[PS5] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь! https://nick-name.ru/img.php?id=362704&sert=1 Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно. Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки. Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы. Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время. Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах. |
Battletech
Помню лет 15 назад играл на сеге 16 бит. Очень сложная и интересная игра.
Подскажите, будет ли на Playstation эта игра ? |
Я вот танчики на денди любил. Интересно будут ли они на ps5? :crazy:
|
Цитата:
Ты посмотри в Стиме какой сейчас Battletech. Плохо только что его под консоли нет ! |
othanaha, Причем тут стим? Ну тогда картоху сюда приплети, она есть на консолях.
|
Цитата:
|
Играл раньше в игру "Крэш Бандикут". Очень классная)
Надеюсь, будет обновление! |
fedyasmirnov, уже: https://store.playstation.com/ru-ru/...4STANDARD00001
Более старые части для пс4 тоже должны запускаться. |
Всех приветствую!
Уважаемые, у меня вопрос таков, есть пс5 model CFI-1016A с дисководом не выдает изображение. При нажатии кнопки включения пик, синяя полоса потом белая и все. В безопасносном режиме изображения так же нет. Внешне плойка почти новая , следов разбора нет. HDMI разьем на вид целый. Есть какие-нибудь сообщения как её оживить.? |
sap-san, Для начала попробуй другой hdmi провод подключить, и главное, чтобы разъем в телевизоре(мониторе) был 100% рабочий. Если не поможет - то неси в СЦ. Если что, то пусть подскажут еще всезнающие)
|
Hdmi шнуры разные перепробовал, на 2х тв
|
Цитата:
|
Окей, спасибо
|
Цитата:
|
Добрый день . У меня есть PlayStation 5. Два джойстика . Начал осваивать игру FIFA 2021 . Что и как необходимо установить в игре FIFA 2021, чтобы я играл с моим партнёром с помощью двух джойстиков ? Один за одну команду , а второй за другую ?
|
Akl, по кнопке старт на 2м джостике при выборе количества пользователей в игре.
|
Большое спасибо за ответ . Я только приобрёл PlayStation 5 и джойстик . Все для меня новое . Какая это кнопка старт на джойстике ? И как в игре найти количество игроков ? Я этого не нашёл
|
Цитата:
|
Большое спасибо . Попробую .
|
Здравствуйте.Подскажите как быть.Ps5 не видит внешний жёсткий диск.После покупки ps5 сразу не узнавал как проще и лучше расширить память консоли и просто купил внешний жёсткий диск на 1tb.Вставил его в ps4 отформатировать и перенес игры на жёсткий.Но когда вставляю жд в ps5 то он его не читает.Я отложил это дело до того как прилечу домой и досконально займусь этой проблемой.За это время я успел скачать 2 игры на ps5.Так вот когда я прилетел домой и снова вставил жд в ps5, консоль показала что 2 игры повторяются что на жд что на консоли, и предложил удалить повторные игры, то есть жд консоль формально видит но не отображает ее в параметрах "память" и не даёт запустить игры.Подскажите что сделать? Мой компьютер древний и он вроде показывает что в usb включен жд, но он его так же не даёт открыть и не отображает.Зато в ps4 игры запускаются и в параметрах "память" жд отображается всё как положено.Подскажите что нужно сделать?
|
Цитата:
|
Cigan1, с чего ты взял, что можно внешний диск между консолями переключать? Подключаешь к пс5 и форматируешь его там под игры и качаешь пс4 игры на него с пс5. Если пс5 его вообще не видит - значит ищи другой hdd.
Цитата:
Ну и пс4 вообще с тем же аккаунтом и игры лиценз? |
Cigan1, форматни в exfat из под винды (при форматировании настройки не меняй,размер кластера и тд, как есть, так и форматируй), на пс4 тоже никак не определялся пока не форматнул.
|
PS5 в помойку
Добрый вечер, купил б/у PS5 1008A, иногда с игр выкидывало, а в какой то день начались артефакты в меню и консоль выключилась, сдал в сервис - перепаяли чип hdmi, отреболили главный чип - позвонили сказали её конец и отдали, теперь она просто виснет на логотипе и заходит в бут меню....ей действительно всё? Как думаете, опустить руки и продать на запчасти за 2 копейки?
|
slaqer1, ну если переустановка полной прошивки не помогает - скорее всего.
|
Здравствуйте пару дней назад случилось бида вылезла ошибка при покупки игры An unidentified error occurred.Try again in few moments памогите кто знает ребенок очень разочарован не может купить игру
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Скачала сегодня игру uncharted на PS5, попыталась войти, но на первом активном экране (где надо нажать "Х") перестали работать все кнопки на контроллере кроме кнопки "PS". С ее помощью вышла из игры, попыталась войти в другую игру, но все повторилось. Контроллер нормально работает в основном меню, но во всех играх перестают работать кнопки.
Пробовала обновлять, перезагружать, откатывать настройки - не помогает. Что можно сделать? |
Mariya555, выключите Bluetooth. Затем подключите контроллер через разъем USB-контроллера. Выберите игру, в которую хотите играть. Как только вы попадете на главный экран с надписью что-то вроде «Нажмите X, чтобы играть», отсоедините USB-кабель. Потом подключите обратно и все должно работать
|
Цитата:
|
Пробовала и по кабелю и по bluetooth - не работает.
|
Mariya555, выключите Bluetooth. Затем подключите контроллер через разъем USB-контроллера. Выберите игру, в которую хотите играть. Как только вы попадете на главный экран с надписью что-то вроде «Нажмите X, чтобы играть», отсоедините USB-кабель. Потом подключите обратно и все должно работать
|
Спасибо, увидела! Да частично помогло, но у меня через 5 минут в игре снова отвалился контроллер.
|
Mariya555, может помехи? У меня от телефона лежащего рядом наушники на пс4 отваливались, роутер далеко? На какой частоте работает?
Пересесть в другое место, приставку перенести в другое место, хотя бы на пол метра |
Ребят, кто-нибудь знает что могло съесть 88гб памяти? Пишет свободных всего 20гб/667гб (предназначенных для игр), тогда когда все игры весят всего 559/667гб….
Куда могли деться 88гб еще? 😓 |
Nyta8591, Система для себя оставляет примерно 11% от диска.
|
чем распаковать полностью и упаковать такие файлы как РS5 ркg ?
|
Как попасть в папки по фтп, соединяю пишу ip соединение установлено а ответа нет типа?
https://i122.fastpic.org/big/2023/12...71743a9bc2.jpg |
JACKIE, у FTP вообще-то порт 21, а у тебя показывает 9020. Вводишь IP консоли и порт 21, и всё.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |