Перекличка обладателей Wii
Стало любопытно, а сколько на самом деле человек приобрели эту приставку.
Никакой идеологии, банальное любопытство. Так что не надо обсуждать чужой выбор. Не надо кричать, что вы эту дрянь никогда не купите, и Нинтендо будет гореть в аду. Пишут только те, кто свой выбор уже сделал. Либо просто голосуете. Либо пишите : жалею о покупке/ не жалею. Если пожалели о выборе, аргументируйте. Мою позицию озвучивать не буду, все её уже знают ))) |
В Томске купил спустя неделю после оффициального российского релиза! Очень рад, нисколечки не жалею!
|
Пока не жалею, но, кроме Спорта, ни во что не играл. Сейчас прочипуюсь, тогда уж точно и определюсь.
|
Отложенные деньги ушли на покупку телефона, поэтому пока что с Виёй повременю. Очень хочется купить уже чипованную.
|
Купил НЕ чипованную, да и чиповать НЕ буду!
|
я в принципе купил Вии ради Зельды, которая оправдала надежды на 100%, так что я доволен.а так из десятка перепробованых игр впечатлила только Wario Ware
|
у двух братьев по штуке. нечипованы.
появились как презент на НГ. вроде довольны |
Подарили на НГ счастлив! Просто класс! Также ещё имею 4 игры это: wii sport, wii play, zelda и far cry! Far cry просто класс!
|
Мне для полного кайфа осталось только прочиповать Вийку и найти сайты где можно качать иры для Вии :-)
|
имеется вийка, купил давно, чипую на днях и буду во все гамать
|
купил в первый день продаж :)
ничуть не жалею, кролики рулят )) |
Купил Wii в феврале, кроме wii sports пока ничего не играл, скоро приобрету Зельду, а там уж решу огорчаться из-за покупки вии или нет.
|
Надеюсь купить в скором времени,ибо совместимость с дисками от GameCube это круто =)!Ну и конечно же из-за RE Umbrella Chronicles
|
2 fake: Зельда отнюдь не всех радует. Просто предупреждаю.
|
Ужас как хочу купить а точнее мне купят на день рождения с Rayman RR
|
Подарили на Д.Р.!!!ВИИ РУЛИТ :bye:
Я буду чиповать потому что в ИСО играть хочеться а не разкашеливаться на диски!!!:stinker: |
Red Stell.Это то ,ради чего я купил Вии.
|
Купил только что, не жалею, завтра буду чиповать, там увидим...
У кого из Вологды есть ви и хочет прочиповать или меняться играми, обращайтесь ко мне, 785990, позвать PAV'a |
Купил, зачиповал Chiip v1 beta5, все отлично работает.
|
|
Я вот думаю, может wii купить, а какая там графа, ну например, если сравнить с PS2.
|
Wii покупают не из-за графики ... ;)
|
Цитата:
|
Купил в январе... жду нормального взлома... играю в зельду... (мало играю)...
|
что значит нормального? я се open sourcce установил, все отлично
|
Думаю, народ надеется на софтовый пролом. Завязывайте оффтопить.
|
недавно купил на митенке:yahoo:
|
Куплю себе прочипованую тока из-а РЕзидент ивл
|
Наконец-то свершилось. Покупка состоялась! Удовольствия масса. Очень бодрит.
|
завтра пойду покупать, не подскажжете какие игры лучше взять
|
Red Steel должен быть у каждого, у кого есть Wii! (IMXO!)
|
Я уже 2ой день бьюсь в поисках вии!Вчера объехал:
2 М.Видео, 3 Белых ветра, 2 ИОНа, ЭТО, даже на горбушке был!Нигде нету!На геймпарк.ру тоже нету!(позвонил сказали нет на складе).Я начинаю отчаиваться...Помогите, скажите где она точно есть? P.S. Обзвонил гдето 3-4 союза, тоже нигде нету... |
Цитата:
|
Я обзвонил все союзы, нашел на Речном вокзале, ехать рпимерно час, ну да ладно, в общем я поехал...
|
Видел на Будёновском(м. Шоссе Энтузиастов) но это было больше месяца назад. Не поручусь что она там есть сейчас, учитывая что приставка - дефицит. Но это как вариант. Надеюсь найдёшь )
|
купил ви. финская. :) пробовал чиповать опн сорс чипом. но получается на половину- куб образы читает , а от ви нет:(..
|
О боже, я сейчас убью себя об стенку...
Я потратил уже 2 дня на поиски Wii! В общем я поехал на другой конец москвы в СОЮЗ(я позвонил туда и мне сказали что есть), прихожу а у них ее нет, при чем давно, как сказал продавец, вобщем изза ошибки одного человека я перся на другой конец москвы!Но зато мой список пройденных магазов пополнился.Теперь он стал: 2 М.Видео, 3 ИОНа, MediaMarkt, ЭТО, Техносила, Эльдорадо, Горбушка, 3 Белых ветра, МИР, Савеловская, обзвонил все союзы и съездил в один... Итого 16 магазинов(или гдето 6000 считая все магазы горбы и савеловской) Но я не сдамся...Думаю куда теперь можно поехать, но ЧТОБЫ ТОЧНО, ПРИ ТОЧНО, ПРИ МИЛИТОЧНО там была Wii!!!!!!!! |
метро бибирево,торговый комплекс Александр>Далее В Хитзону и все=)
|
Олимпийская деревня 80. Там есть Т. центр "Фестиваль". там до фига разных магазинов. и ВИИ там каждый я вижу
|
Цитата:
добавлено через 7 часов 42 минуты Все. всем спасибо... Купил я в ашане на рязанке, блин был там в ЭТО, но никак не мог модумать что в ашане может быть вии, ну в общем там купил, еще купил игру WiiPlay. На тц Фестиваль только союз и Мвидео, нигде не было там... А в ЭТО где я диск для вии купил была только зельда и WiiPlay... |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |