[Release] Radiation theme by BlackHat для 3.51 M33
Radiation theme by BlackHat [Build 3511]
Build 3511 означает: версия 1 для 3.51 M33 http://www.kb-info.com/radiation.jpg Заменены иконки везде, а конкретнее в: - меню "Настройки" - меню "Фото" - Меню "Музыка" - меню "Видео" - меню "Игра" - меню "Сеть" а также сделан оригинальный геймбут с ЧАЭС и звуком счётчика Гейгера. ======================================================= Скачать можно здесь (1.54 Мб) Update до версии 3511 (168.36 кб, для тех кто уже скачал версию 3510) |
заранее извиняюсь,конечно,но и развёл ты шуму со своей темой,Релиз,билд такойто...,
добавлено через 31 секунду прям событие года,понимаешь... |
+1
|
Цитата:
Я вообще могу только для себя её сделать и никому не давать. Мне от того что эту тему кто-то себе поставил - ни холодно ни жарко. Только вот ~400 скачиваний темы для 3.40 говорит что тема эта нужна. Не тебе, так другим, так что будь ласка, скройся... |
Я поставил, все пошло
|
Чё вы к парню пристали? Сами-то хоть это сможете сделать?! Ходи и подавай вам только... Вот мне например понравилась тема! И я скачал её! И поставлю! А вы, если вам не нравится, сидите и молчите в тряпочку. Можете дать мне пред, но я высказал своё мнение.
|
Black Hat не кипятись ты так. Ты же прекрасно знаешь, что куча людей не читает всего, а если и читает, то не понимает, что на прошивке 3.51 М33 не идут темы от 3.40 ОЕ.
Спасибо за оперативность и за тему, побольше бы таких как ты, а не как те несознательные личности, глядишь у моддеров было бы больше времени создать что-нибудь полезное для форума. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Интересно наличие багов, таких как белые квадраты вместо иконок и тому подобное. Вобщем где какие глюки (а без них сто процентов никуда) PS кстати я забыл вложить в архив файл волн. Вобщем всё дома протестирую и сделаю нормальную, полноценную сборку... |
ну лан прости уж,погорячился,...
|
BlackHat, всё прекрасно работает! Багов никаких не заметил. Вот шрифт бы ещё сделал какой-нибудь РАДИОАКТИВНЫЙ)))))))), и вместо Sony Composter Entertainment написал бы например S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl)) А так тема мне очень понравилась!! :)
|
отличная тема - спасибки - буду ждать еще новинок!
|
BlackHat, Спасибо! Тема очень понравилась!
|
Цитата:
Шрифт ищу... Во вторую версию добавлю... Устранил пару глюков (один маленький глюк связаный с переключением эквалайзера где вместо надписи OFF вылазит AVLS - при нажатии на нотку, а второй, это немного неправильный размер панели параметров - это когда нажимаешь треугольник на выделеной игре или видеофайле... Также добавил в архив волны. Файл уже перезалил, качаем! |
а как подогнать тему под 3.51 М33?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BlackHat слушай, а можно волн побольше сделать, а то их только две и они тоненькие, несмотриться на мой взгляд, а так тема крутая, респект и уважуха за неё!
|
Цитата:
За респект и уважуху пасиба, приятно :) ЗЫ с днём варенья меня! :drinks: |
Крутая тема, особенно значки. Но белые буквы на желтом фоне иногда плохо видны
|
и всё же не надо делать релизные темы под каждую тему. если так хочешь, то хотя бы продублируй её в базе, а то уползет и затеряется в очень скором времени
|
бред, информативности 0. Белые буквы на желтом фоне...
|
Цитата:
|
классная тема...!!))) пасиба...!) вот ток есть одно предложение: было бы здорово, если бы звук этого Гейгера был во время переключения между иконками, вместо обычного пиканья...))
|
Цитата:
|
хм..) прост в одном из номеров PC-ИГР на диске как раз такой звук сделали во вермя переключения между разделами...)) оч клёва получилось..))
|
спасибо за тему , но почему меняется шрифт в играх ?
|
Цитата:
|
Может мне показалось, но в Геймбуте написано Pley Station Portable (в версии для 3.40 ОЕ-А)
|
Цитата:
|
Суть проблемы
Описание: Главное действие: 1) Автар сообщения ипользует вашу тему( которая ему очень нравится ) 2) Автара всё устраивает , (кроме размера темы , пришлось чистить Флэш0 , а именно играть со японскими шрифтами как указано в ПЗВ(FAQ). 3) Глюков в ХМБ замечено не было , чему автар очень обрадовался ... и даже потёр ладони от удовольствия ... 4) Однако, при запуске игр с Дисков или с карты памяти его удивлял размер ширифта он такой такой маленький ... 5) Это не сильно напрягает автара , но ... кроме уменьшения размера шрифта ... знаки Х и О не отображаются, вместо них мы имеем честь наблюдать это - _ и _ (например - Press _ to enter ) Надеюсь я довольно чётко обрисовал свою проблему ... [IMG]http://img519.**************/img519/361/screen1ol5.png[/IMG] [IMG]http://img519.**************/img519/3200/screen2gg2.png[/IMG] |
эта тема на 3.52 m 33 пойдет?
|
Заметил маленький, не то чтобы глюк, недочет: когда просматриваешь видео и нажимаешь select или home на том месте где появляется шарик указывающий какой фильм смотришь их появляется 2 и одному из них явно не здоровиться
|
To Ivec
Суть ясна, но!!!! изменение XMB затрагивает ТОЛЬКО XMB... Тоесть шрифты не трогаются абсолютно! Возможно глючит из-за удаления японского шрифта... А так, я не вижу причин глюкам. У меня все игры идут нормально, глюков не наблюдал :) To Locke Гляну что там за кружочек которому не здоровится :) Update Народ! Вобщем восстанавливайте оригинальный jpn0.pgf, а вместо него удалите папку dic которая находится в корне Flash0 - глюки как рукой снимает, даж браузер работает без глюков шрифта :) |
Цитата:
добавлено через 30 секунд они находятся в разделе сеть |
Сид ) мне сказал низя новые темы создавать , а ему можно? ) ну вооопще дискриминация ( Аффтару темы ) шрифт белый не рулит на жетом фоне )
|
Цитата:
ps автор темы за это был предупрежден добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Зубастик....бугага....что хочу то и говорю...не РУЛИТ это имееться ввиду для меня.....а тон офф плз )
|
сорри за оффтоп:
Зубастик, =RVA= случайно не клан по бф2? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |