На какие болванки надо записывать образы под XBOX360?
Народ, подскажите ПЛЗ!!!
|
Verbatim
на крайняк TDK |
Цитата:
пиши на болванки DVD + RL обрати внимание + подходят вербатим ,ТДК филипс мирекс и прочии лучше не бери они запорят те привод |
sony - хорошие болванки, но они очень редкие
|
а можно по-конкретнее ?(с сылками )
|
Цитата:
|
Цитата:
сам убидился на личном опыте что мирексовые болванки поганят привод привод стал хуже работать(запускает игры не всегда) |
Я пользуюсь Филлипс и ТДК - нареканий по качеству не было. А так, самые лучшие, безусловно, Вербатим.
Макс, запускается игра или не запускается ещё зависит от качества записи, криво записалась наверное, такое нередко бывает. |
Цитата:
Купил сразу 10 игр на болванях Mirex_играл неделю, при игре с каждой из этих болванок из привода был слышен неприятный скрежет, потом 9 из десяти болваней просто перестали читаться. Сейчас играю со штампа и Verbatim_а_пока все в порядке. |
a smurt track?
|
раз в 2 недели тупо покупаю игры на радиорынке, просто близко...
Друзья пишут на вербатимы, от 900р пачка из 10 штук.Бокс живет у него уже порядка 9 месяцев... У меня только карбон из записанных дисков перестал раюотать, решилась проблема тем что у меня бокс стоит горизонтально, от этого читаемость дисков повышается и снжается уровень шума... |
Verbatim
самое оптимальное ! |
Kodak.
|
извинете за маленький оффтопик,но скажите плизз какой архив распаковывыать когда много архивов и какой именно файл записывать?:(
|
Во-первых положи все архивы в одну папку.
Во-вторых распакуй любой из архивов(они все распакуются). В-третьих формат образа вбольшенстве случаях ISO, но бывает и MDF. |
Фриз, ответ неверен..
Надо вытащить из архивов 2(!) файла.. ИСО и ДВД (24 кб) Если записать игру без двд, то она не запуститься, т.е вы просто убьете болванку.. обычно, двд лежит либо в первом либо в последнем архиве.. |
Так, народ. Давайте так - если вы полностью не уверены в правильности своего ответа - лучше молчите. Вместо желаемой репутации полезного человека получите кучу ругательств, в случае чего.
|
Вот у меня привод Hitachi , это как нибудь меняет дело?
|
а образы на любой проше идут? или для них еще что нибудь надо?
|
Купил Asassin Creed на болванке игра работает секунд 5, а бокс пишет типа диск грязный. Можно ли переписать на др. болвану и как это сделать?
|
да, просто сделай образ через клон СД и запиши на нормальную болванку..
|
А писать надо обязательно на 2хслойную?
|
конечно, но если ты пишешь игру от первого бокса и у тя стоит прошивка 5-версии, то можно и на однослойку пихнуть..
|
Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно. Желательно использовать болванки Verbatim.
|
а DVD+RV DL?
|
прочитай сообщение выше :fool:
|
люди помогите!
скачал образ записывая на pioneer 110d на verbatim прм помощи clonecd и имейдберн бокс пишет протрите диск когда монтируеш обра то в заголовке пишет название игры ntsc может в этом проблема |
может
у тебя консоль небось паловская, а игры нтсцешные |
Цитата:
мой бокс пишет чтобы я диск протер после нескольких секунд темноты на экране |
у меня диски пишутся с бук тайтои dvd-rom а медиа тайп dvd+r dl
может в этом проблема |
Доброго времени суток.
Та же проблемма.Пишет,что диск нечитабельный. Игр 30 записал на "Райтек". Всё было клас до вчера.Пишу GTA4 имиджбарном-облом,клон си ди-сразу пишет,"протри диск".В первом случае только ролик посмотрел. Резак АСУС,полгода как купил. Может кто подскажет,в чём дело? |
установить в имг бёрне вручную леер брейк на 1913760, писать на 2.4х. проверить бук тайп, хотя сейчас оно актуально только для старых прошивок как я понял. XDVDMulleter на всякий случай можно проверить кошерность самого iso образа.
провёл выходные изучая чужой бокс, перешил, готовые игры работали, как сам писал ровно такойже облом. независимо от производителя болванки, проги для записи привода и ОС. или не читал или протереть просил. запорол порядка 5ти болванок пока догодался прогуглить. |
Цитата:
|
подробнее.
запускаем имг бурн. моде - врайт. тулс - креайт двд мдс файл. лайер брейк лба = 1913760 сверху справа кнопочка, папка и лупа на ней. нажать туда, выбрать изо файл. после этого нажать ок. в записи теперь выбирать не изо файл а мдс. |
Цитата:
|
поидее никакой. в двд тоже должна быть эта метка прописана.
|
Цитата:
2.В архиве всегда лежит двд файл и исо,я только проставлял в tools>settings>write>user spesified-1913760.Нарезаю и в бокс. Сбоя ниразу небыло.И вот нате. Ещё раз спасибо за помощ! |
Всегда пожалуйста. думаю надо накачать краткий мануал по записи.
|
Цитата:
|
а еще привод должен уметь выставлять битсеттинг (bitsetting) dvd-rom для dvd+r dl (dvd9)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |