| 
 Запросы на Видео Чтобы не флудить в темах, где выкладывается различное видео, создана специальная тема. Пишем здесь, что вы желаете увидеть. По возможности, наша группа Релизёров будет выполнять ваши запросы. Как правильно оформить запрос: - Название - Формат (в каком вы хотели бы увидеть) - Ссылка на сайт с описанием, например: КиноПоиск или World-Art | 
| 
 - BeeMovie - MP4 Хотелось бы в хорошем качестве чтобы все цвета яркие были! а не блеклые! | 
| 
 Postal в любом формате. | 
| 
 Кто может перекодировать видео про КС?Его надо скачивать,весит более 500 метров.Ктонить помогите. | 
| 
 Аниме - Bleach(TV) Формат - MP4 PS Очень прошу взяться за релиз данного Аниме!!! Заранее Спасибо... | 
| 
 Список Шиндлера. Говорят, хороший фильм. | 
| 
 фильм Царство небесное  формат : HDRIP ПЛИЗ !!!!! | 
| 
 Пятница 13-ое Или Фреди против Джейсона..... MP4) Заранее спасибо..... | 
| 
 - Спасти рядового Райана (Saving Private Rayan) - Флаги наших отцов (Flags of Our Fathers) - 12 друзей Оушена (Ocean's Twelve) Перекодировка из DVDrip Формат Mp4 Заранее спс :good: | 
| 
 Цитата: 
 Но, раз хочется именно MP4 - ждите... источников у меня уже не осталось... | 
| 
 Цитата: 
 Расскажите нам: об чём это Вы ? А что касаемо самого фильма, то у меня есть обычная версия HDTV-Rip... впрочем, видал я мнения, что смотреть её категорически не надо, а надо искать Режисёрскую версию ! Её я ещё не нашёл... | 
| 
 -Костолом (Гай Ричи) Лучше в МР4! Заранее спасибо :stinker: | 
| 
 Огромная просьба, если у кого-нибудь есть к\ф "Хакеры" - выложить его в 3.30+ MP4. Заранее спасибо! | 
| 
 кто может реализовать все фильмы великого режисёра Стэнли Кубрика???  Фильмография: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Команда 49: Огненная лестница/ фильм хороший МР4 формат | 
| 
 "Пристрели их" желательно в дубляже Фильм обалденный, суперское месиво. формат MP4 | 
| 
 Джуманжи... можно и не форматированную... но чтобы звук был ... .... ... хороший вобщем... | 
| 
 Однажды в Америке  В мп4. | 
| 
 Красота по-американски  Жестокие игры | 
| 
 Juste Debout (2005-2007год) Если есть у кого-нибудь, буду очень благодарен если выложат формат любой :) | 
| 
 Выложите пожалуйсто если есть серии "Счастливы вместе"(новый сезон в MP4) И если можно все последние бои Фёдора Емильяненко (бои без правил в MP4). | 
| 
 Джуманджи выкладывалось... | 
| 
 Аниме-сериал Тенду тенге в МР4 | 
| 
 Аниме - Naruto 1-2 сезоны MP4 | 
| 
 а)  1) Stels - Стелс. Про самолеты. Американский боевик с одуренными эфектами 2) PMP и чтобы качество получше б) 1) Star Wars 1-2 эпизоды 2) PMP тоже получше. в) 1) Назад в будущее 2) Угадайте что ? ага, PMP. Заранее благодарю. | 
| 
 Также ищю Симпсоны в кино. | 
| 
 Аниме - Bleach Формат - MP4 или AVI, но лучше в MP4 Зарание спасибо. | 
| 
 Дитя Человеческое MP4 Биофульф и Золотой Компас в любом формате, но с хорошим качеством! | 
| 
 Эквилибриум. MP4 или PMP. (Мое любимое кино)) Сталкер. Mp4. (Фильм Тарковского, по книге Стругацких "Пикник на обочине" .) | 
| 
 хочется собриние всех ПИЛ увидеть.....ну очень хочется формат=mp4 | 
| 
 Пила 4 если можно,формат любой. | 
| 
 -Призрак в доспехах, Стальная тревога, Блич -mp4, avi | 
| 
 Нет неукого Братьев Вентура | 
| 
 Выложите кто-нибудь фильмы Mortal Kombat и Mortal Kombat Annihilation в MP4. Заранее спасибо! | 
| 
 Плакса / Cry-Baby с Джонни Деппом плиз   :good: mp4 или pmp http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7510/ | 
| 
 Фильм Лондон пожалуйста! любой формат... хотя мп4 наверно лучше | 
| 
 Правила съема: Метод Хитча Синоптик/Weatherman (они уже есть в PMP формате, но ссылки не работают):cray: | 
| 
 Мульт фильм : Братья Вентура  Формат:MP4 | 
| 
 Футбольный матч Интер-Милан прошлого года | 
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |