PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   пленка дла ПСП СЛИМ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63823)

xchuvak 05.02.2008 18:28

пленка дла ПСП СЛИМ

Значит так, наклеил 2 - 3 раза пленку на екран PSP слима, почему-то по бокам екрана (прямо по краям)остаются длинные пузырьки,тоесть по всем 4 сторонам пузырьки. Похоже на то что екран по бокам выпукленей чем по середине.Конечно ето не так мешает но все-таки хотелосьбы знать ето у всех так или мне не повезло и что можно с етим сделать ?

П.С. PSP SLIM купил месяц назат (Made in China)

Fobos.exe 05.02.2008 19:17

Такое у меня тож. Просто смирился...

blackcat13 05.02.2008 19:39

И у меня...такая ж х....!!*****!сматрю на своих 2 фатки,так на них все четка так!а на свою слим сматрю,как из ж.. По краям..хотя на середине..ок..переклеил три разных пленки..результат одинаков..думал..криварукасть..а оказалась не один я такой...

flake 05.02.2008 20:09

тоже самое...
p.s. Хотя мне кажеться у "нас" руки кривые)))

Sergenium 05.02.2008 20:18

со 2 пленки пузыри только с 2-х краев,но там они ниеуда не деваются

blackcat13 05.02.2008 20:46

Хз...говорю же на фатках у меня все ок!невидна..даже..пленки..а тут..и пленка такая же..все так же..и у друга кста,такая же ересть..пленка,мерзка смотрится по бокам..но,мне играть не мешает..все ок!:)

pathific 05.02.2008 21:00

у всех так...

rjcnz333 05.02.2008 21:01

Она у вас случайно боковыми краями на панель не заходит? Экран слимки с ней не вровень.

blackcat13 05.02.2008 21:57

Я это понял..уже...у меня заходит...да,уже фиг с ней..три раза пленку пакупал,хватит!

rjcnz333 05.02.2008 22:06

Дык, подрезать аккуратно края всегда можно.

blackcat13 05.02.2008 23:34

Да,пробовал уже..искоцал панельку..в одном месте...лезвие слетело,с линии где начал делать надрез..и пошла небольшая царапина..думаю терь зыз завинилить...шоб царапины невидно было,когда склею пленку...з.ы:тогда,все кто наклеил так пленку,обьединяемся,в общество,анонимных 'криворуких пленко-клеятелей' ...;)

xchuvak 06.02.2008 01:16

Дело не в панели , у мениа пленка на панели не заходит просто по бокам екрана подём а в других местах низменность. Вот что бивает когда Маде ин Чина

rjcnz333 06.02.2008 20:09

Ну не может быть покрытие дисплея таким кривым, чтобы пленка к нему не приставала. Может дело в пленке?

blackcat13 06.02.2008 22:45

Да хз...мож и так..но повторюсь!меня устраивает..и если у меня настроение падает из за этого,то я достаю свои фатки,и пялюсь на них..!и все ок!:)

xchuvak 07.02.2008 00:00

Цитата:

Ну не может быть покрытие дисплея таким кривым, чтобы пленка к нему не приставала. Может дело в пленке?
Дело именно в пленке, я пробовал уже 3 - 4 раза и всегда по бокам остются пузырьки. В лубом случае ето не только у меня, в етой теме уже несколько челов отписались что у них тоже самое.

Причем пленки покупал в разных магазинах.

blackcat13 07.02.2008 00:11

Хм..форумчане у кого слимки?отпишитесь?как у вас с пленкой обстоят дела..?я на соседних форумах спрашивал,там у ребят тож такая трабла...!!!единсна,пленку вырезать под размер дисплея..шоб она не залазила на корпус..НО!!!тут нужна хирургическая точнасть при наклеивании...но одно,радует..пленка все равно защищает дисплей как ничто другое!имхо пленка самая лучшая защита дисплея,и всякие визоры,пластмасовые в попе...дисплей,главное целенький,а эт главней всего!!!:)

Plague 07.02.2008 00:11

таже фигня.. с одной стороны немножко зашла(
но самое обидно, дело не в том, что я криво наклеил, а в том что пленка не соответсвует размеру дисплею. а пузырей нет хоть это радует

blackcat13 07.02.2008 00:18

Я надыбал у себя в городе,пленку под размер дисплея...но цена ужасает...400р. Уж лучше тогда сидеть и вырезать самому,и купить три пленки,уж за 400р. Я и на такую попялюсь как у меня..т.к пузырей на дисплее нет..и эт главное!

Plague 07.02.2008 00:24

вырезать это прямые пытки для писипи
уж лучше оставить все как есть имхо

blackcat13 07.02.2008 00:31

Во-во!я про тоже..можна просто необращать внимания!:) ведь на зыз несмотриш,а играеш в нее..а когда играеш то смотриш в игру а не на то што по бокам!да,и пузырей,невидно при игре!

Plague 07.02.2008 00:43

да, но всеже есть маленькое то-что хочеца чтоб твоя консоль выглядила красиво, и играть приятнее. и я покупая пленку с надписью для PSP!made in china! ни разу не падумал, что размеры не совсем точны, больше думал,что ща криво наклею и все испаганю, а нет не тут то было наклеил идеально, а тут такая фигня, а обратно снимать и обрезать пару мм-это равносильно, что выкинуть пленку. так что я смирился с этим, чего и вам советую)

blackcat13 07.02.2008 00:50

Ну,я чаше играю на фат дома..слим впринципе как плеер,ее можна в карман закинуть,и нечуствовать..включил музыку дома,пошел...пришел куда надо..достал зыз,вырубил музыку..положил обратна!и не особо видиш эту пленку!хотя согласен эстетический вид зыза теряет..

Plague 07.02.2008 00:57

верно, но надо чем то жертвовать, зато приятнее будет когда снимешь пленку , а дисплей почти как новенький. ибо как не старайся бережно обращаться царапины все равно появляются когда бес пленки.

pathific 08.02.2008 00:46

вот такой вопрос - если я буду менять панель переднюю, то царапины с дисплея остануться на панельке ( есть там свой "экран") или же в панельке нет никакой защиты дисплея..

lodoss 24.02.2008 12:50

форумчане купил себе плёнку для слим тоже проблемы с пузырьками.эт как я понял надо чутка подрезать но у меня пузырьки ток с одной стороны.

Psilon 25.02.2008 20:55

У меня один большой длинный пузырек справа.
А можно ли как-то безболезненно повысить "клейкость" пленки? Может мылом?

Кстати, если пленка вылазит, то делаем следуещее:
1) Не снимая защитный слой, прикладываем пленку к экрану(при этом она должна выступать только с двух сторон)
2) Лезвием делаем пометки не более 1 мм в длину
3) Снимаем пленку с ЗЫЗы
4) Лезвием под линейку проводим линии отреза
5) Аккуратно отрезаем ножницами

BogosNik 28.02.2008 23:26

вопрос немного не в тему.... брал 3 псп слим на днях все с пленкой на экране...!!! это так и должно быть?

Plague 29.02.2008 00:08

насколько известно пленка берется отдельно

BogosNik 29.02.2008 14:13

кхм значит партии новые такие с пленочкой попались

Sir_Red_Angel 05.03.2008 23:35

У брата слимка - уже 2 пленки ему сменил - все отлично. Или руки кривые у вас, или пленки у меня хорошие)

igortyan 24.03.2008 20:27

Можно было обрезать пленку перед поклейкой. Все просто

Gadzilla69 24.05.2008 20:39

Настрадался я с этим вопросом, и пришёл эксперементами к решению. И так, барабанная дробь. Берем PSP, тащим в ванную, желательно открыть горячую воду, чтобы прибилась пыль. Теперь берем плёнку, и опускаем её в теплую или горячую воду. Теперь у нас имеется мокрая плёнка. Отряхиваем её от капель, но НЕ СУШИМ, а просто оставляем её влажной, если остались капли - ничего страшного. а теперь клеим плёнку на PSP. Пузырики теперь легко выдавливаются, и все такое. 10 минут назад это опробовал, сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.

punkeRcore 25.05.2008 22:50

ахахаха))) я думал я 1 криворук что наклеил так...оказывается что у всех так))

Ilsor 21.06.2008 22:23

Цитата:

сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.
Вот, чёрт! :) Точно! А я дурак её сушил феном! :) Раз 10 переклеивал, она уже не липкая ни черта. Спасибо за совет - помогло!

OXPAHA 14.08.2008 20:14

Та же проблема... Бесит жутко!

Вообще, появились ли прямо таки специально для слимки плёнки?

bambycho 24.09.2008 18:25

попробовал переклеить плёнку с помощью ванны и горячей воды. Пузырьки, конечно кменьшились, но не исчезли. Так что переклейка больших результатов не даёт. Надо будет с новой такое проделать, может удасться полностью избежать появление пузырьков:-)

PSP_Cpaka 11.10.2008 01:09

пленка спокойно снимаеться и обре3аеться. кста на ютубе такие парят по меньше доллара с бесплатной доставкой. они уже и китайцам не нуна )

ZbIZKA 11.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Gadzilla69 (Сообщение 669329)
Настрадался я с этим вопросом, и пришёл эксперементами к решению. И так, барабанная дробь. Берем PSP, тащим в ванную, желательно открыть горячую воду, чтобы прибилась пыль. Теперь берем плёнку, и опускаем её в теплую или горячую воду. Теперь у нас имеется мокрая плёнка. Отряхиваем её от капель, но НЕ СУШИМ, а просто оставляем её влажной, если остались капли - ничего страшного. а теперь клеим плёнку на PSP. Пузырики теперь легко выдавливаются, и все такое. 10 минут назад это опробовал, сейчас имею псп слим с идеально наклеенной плёнкой, без пузыриков.

Пробовал, но у меня почему то пленка только за счет воды держиться, а как она высыхает то от ЗЫЗ отваливается )) Вообще мне кажется все зависит от конкретной пленки, так как продается их уйма. А может они не только изготовителем отличаются?

добавлено через 19 минут
А никто не клеил "плотную пленку"? Ну она сама твердая как пластик а наклеивается за счет липких краев на саму панельку. И получается очень даже нехилая защита... Кто пробовал?

Gadzilla69 11.10.2008 23:04

Так. Покупаем в концелярском магазине ламинирующую бумагу ( которой документы оборачивают еще ) , аккуратненько вырезаем, и клеим. сглаживаем кредиткой, только переклеивать надо пару раз, чтоб без пузырей, ибо пузыри не выдавливаются. ОТЛИЧНО работает, пленка клеится намертво, отодрать очень сложно. Плотная, отличная защита дисплею.

ZbIZKA 13.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Gadzilla69 (Сообщение 723479)
Так. Покупаем в концелярском магазине ламинирующую бумагу ( которой документы оборачивают еще ) , аккуратненько вырезаем, и клеим. сглаживаем кредиткой, только переклеивать надо пару раз, чтоб без пузырей, ибо пузыри не выдавливаются. ОТЛИЧНО работает, пленка клеится намертво, отодрать очень сложно. Плотная, отличная защита дисплею.

Тоже хороший вариант!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.