Принца Персии будет играть принц Персии
http://gameplay.com.ua/files/pics/VM__SY400_SX600_.jpg
Фильм по мотивам игры Prince of Persia должен выйти на экраны 10-го июля 2009-го года, а продюсеры пока даже не определились с исполнителем главной роли. Но к делу подошли крайне серьезно, опросив 15 миллионов человек во всем мире. С большим отрывом от конкурентов лидирует Давид Занди (David Zandi), который, как ни странно, сам является принцем Персии. Настоящим. Еще он отлично фехтует, владеет несколькими боевыми искусствами, чемпион по скачкам и умеет бегать по стенам. Прямо какой-то документальный фильм получается. |
Кстати похож!
|
Цитата:
|
и как же он по стенам бегает?
|
со шторамиО_о
|
Да по стенам бегать легко(Паркур)...вот найти похожего человека...это будет сложнее.
|
Очень кстати похож. А по какой части игры будет сниматься фильм?
|
Цитата:
|
http://gameplay.com.ua/files/pics/443187552.jpg
Наконец-то стало известно, как будет выглядеть Принц Персии в кино. На ответственную роль средневекового паркуриста продюссеры отобрали Джейка "Сонного" Джиленхаала. Когда-то он сыграл в культовом Донни Дарко, а затем стал известен, как нетрадиционно ориентированный ковбой из Горбатой Горы. Джейк не обладает какими-то особо выдающимися спортивными талантами, но, зато, непохой актер. На съемочной площадке он будет кувыркаться вместе с Геммой Артертон, только начинающей свою кино-карьеру. Девушка сыграет Тамину, подругу Принца. |
У меня брат - вылитый принц персии... Давайте его продвигать.. )))
|
Цитата:
|
Взяли бы какого-то Араба хоть...
|
Саид из Lost xDDDDD
|
Цитата:
Я запомнил Килд:spiteful: |
D@V!D, ответь, как эта инфа может относиться к новостям игровой индустрии?
|
А как подробности о экранизации ИГРЫ могу не относиться к игровой индустрии???
|
А в натуре саид из lost подойдёт...
|
Тему нада перименовать типа : "Принца персии будет играть какойто мужик". А то йа чёт не догоняю кто ж будет в его роли.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Кстати, всем советую почитать биографию Дэвида Занди.Прочитав её, я очень удивился, почему он до сих пор не добился большого успеха, хотя столько всего в это вожил: Модель, каскадер, фехтовальщик, продюсер, актер, даже в полиции работал (вроде, мои переводческие навыки не настолько сильны) |
http://gameplay.com.ua/files/pics/Jake_as_Prince.jpg
Актер Jake Gyllenhaal, исполняющий главную роль - в образе. Думаю у нас теперь даже не на одну балерину станет больше... |
помойму здорово, немного загримируют торс и т.д. и вообще Щикарно
|
Угу.
Вроде ничего так, думал будет хуже. |
http://www.gameguru.in/images/prince-of-persia-2.jpg
почти копия. Слава богу что в этом фильме персонаж будет очень похож на оригинал. А то напугал меня хитмен и макс пейн из трейлера |
фильм не может получится плохим так как сценарий пишет Джордан Мехнер
Создатель Принца Персии если фильм провалится то только из за того что этот фильм будет понят только фанатам игры |
Фото с площадки |
по моему одежда не та. по первой же части кинонизируют?
|
Цитата:
|
Не самахивает а абсолютно точно из второй части в первой он вообще почти всю игру в синем костюмчике да в тюрбане бегал...
Так что мудрят они там что не то.... К слову о режиссере он кстати снял Гарри Поттер и Кубок огня,Джо(спин офф Друзей),Донни Браско.Ну собственно вот так.Так что наши шансы увидеть отличнейший очень малы.... Один мехнер фильм не спасет... Самое главное чтобы не было таким огромным bullshit ом как Хитман. |
Цитата:
З.ы. волосатый каойто принц получится, и староват(оссобенно в раёне брюха) имхо...но наверное отредактируют, подтянут, подкачают мастера графики, и будет всё ог) |
Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time http://www.kinopoisk.ru/images/film/195394.jpg год 2009 страна США режиссер Майк Ньюэлл сценарий Карло Бернард, Джордан Мечнер, Даг Миро, ... продюсер Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ... оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 28 мая 2010 премьера (РФ) 13 мая 2010 источник я думаю режиссер (снимал Кубок Огня) и композитор со звучными фамилиями для вас :) фильм обязан быть значимым как для фанатов, так и я для "простолюдинов", обратите внимание на бюджет в конце концов, Уве Болу такие цифры не снились |
Надеюсь что фильм будет максимально приближен к оригиналу, а то некоторые любят от игры название да пару персонажей оставить, а остальное проигнорировать.
Да и насчет качества я бы сильно не беспокоился. Не Уве Болл, в конце концов, делает...Хотя всякое может быть. Да, еще это только мне кажется что актёр слишком "большой"(телосложением) для принца? |
Цитата:
|
по мне так он очень пахож и как актре он очень талантлев тоже. На мой взгляд режисер использовал образ принца из второй части игры. И помоему это очнь удачно ведь в перыой он еще подросток а во второй и третей он уже рослый брутлаьный воен.Нужно дабавить шрамов на лице и торсе и еще татуху на пличе как в игре и все копия персидский акробат и брутальный воен в одном комплекте =)
|
Цитата:
|
да ну, первая часть игры имхо фигня, какая-то детская сказка. А вот 2 часть супер, она лучшая из всех
|
Цитата:
Во-вторых бред снимать фильм по второй части, не сделав первую, в первой нам рассказывают о злых песках... PS а ты представь что ты пришел на фильм, не играв ни в одну из игр..и тебе сразу пихают монстров песков..и ты вообще не будешь втыкать в чем прикол.. |
bis, несоглашусь только с тем что могут снимать фильм не по первой части, например властелин колец сняли не по первой части (точней по первой части властелин колец, но перед этим была тоже история о том откуда взялось ваще кольцо ;) ну это так в слову))
|
Цитата:
|
Надеюсь будет лучше чем Макс Пейн...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |