PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   GTA IV на PC официально! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72732)

SN@KE_Dog 06.08.2008 23:50

GTA IV на PC официально!

Собственно, в подобном исходе никто и не сомневался. Сегодня компания Rockstar официально сообщила о том, что компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto IV поступит в продажу на территории Северной Америки 18 ноября этого года. PAL-релиз состоится 21 числа того же месяца.

Что касается отличий компьютерной версии игры от консольных, то, по официальной информации из пресс-релиза, из практически не будет. Единственное, на чем делают акцент разработчики - расширенная многопользовательская составляющая. О чем идет речь - новые режимы или что-то большее - пока не сообщается.

Источник

В сети появились первые скриншоты из PC-версии GTA4

Осторожно! Большое разрешение!

Seishiro 07.08.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от SN@KE_Dog (Сообщение 697580)
Собственно, в подобном исходе никто и не сомневался. Сегодня компания Rockstar официально сообщила о том, что компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto IV поступит в продажу на территории Северной Америки 18 ноября этого года. PAL-релиз состоится 21 числа того же месяца.

Что касается отличий компьютерной версии игры от консольных, то, по официальной информации из пресс-релиза, из практически не будет. Единственное, на чем делают акцент разработчики - расширенная многопользовательская составляющая. О чем идет речь - новые режимы или что-то большее - пока не сообщается.

Источник

Думаю никто и не сомневался, что будет PС версия.
Будем ждать =)

leal 07.08.2008 01:47

gametech.ru йа не верю. Ибо весь интеренет взорвался бы сообщениями о выходе GTA 4 на PC. Вообщем месяцок ковыряемся на сайте рокстар, там то и будет истина.

добавлено через 7 минут
А вот теперь радуемся:
Сриншот офф сайта GTA4

[IMG]http://img261.**************/img261/7395/42910140cb1.jpg[/IMG]

Офф сайт GTA4

добавлено через 5 минут
И новость с офф сайта:
Grand Theft Auto IV will be arriving on the PC this November, bringing all of the rich, immersive narrative experience found in the console versions, along with newly expanded multiplayer just for the PC.

Grand Theft Auto IV for the PC debuts on November 18th in North America and on Novermber 21st in Europe. Stay tuned in the coming weeks for more details.

newshooter 07.08.2008 09:07

windows live, это типа будет проверка на лицензионность через него ? ура-ура, наконец-то у обладателей лицензии будет преимущество :-D

Rankin 07.08.2008 11:16

Даа ураа:clapping: Обязательну куплю лицензию.

halfer 07.08.2008 11:43

Как и ожидалось! Правда трудно им с оптимизацией придется! Не у всех есть мощные компы!

ZorG 07.08.2008 13:16

ура ура!!! Но пс3 или бокс я все равно куплю) Собственно я знал что она когда-нибудь выйдет на PC.

Moc1k 07.08.2008 22:42

Настораживает что Games for Windows LIVE, если окажется что она как то связана с М$, то автоматически отправится в мой блеклист покупок :(

Лицензионных покупок, хе-хе )

RDude 07.08.2008 23:41

Вообщето очень сильно с M$ связано, мультиплеер будет через Live ;)

leal 08.08.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 697915)
Вообщето очень сильно с M$ связано, мультиплеер будет через Live ;)

Думаю если учесть что игра на ПК нам можно не боятся всякой такой фигни. Разные тама моды, шмоды, патчи шмачи.

leal 08.08.2008 22:53

Цитата:

Ну выходит GTA 4 на PC, ну поиграл ты в неё 4 месяца назад, но почему ты считаешь, что это кому то интересно? Поиграл - молодец, но и не утверждай, что теперь она никому не интересна и что она якобы "устарела" уже.
Хочу добавить что када в гта 4 добавят самодельные моды, новые тачки там и так далее и тому подобное, у консольщиков слюньки побегут. Я вобще предпочитаю консоли. Но гта 4 на пк думаю радостное событие для всех =)

MC_S1MPLY 08.08.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 698239)
Хочу добавить что када в гта 4 добавят самодельные моды, новые тачки там и так далее и тому подобное, у консольщиков слюньки побегут. Я вобще предпочитаю консоли. Но гта 4 на пк думаю радостное событие для всех =)

Ради модов только и жду GTA4 на компе...:clapping:

Sajgak-24 09.08.2008 09:27

а яб не много подругому сказал,"добавится аудитория пиратов" ,тока не надо сдесь орать что вы пойдёте лицензию покупать

Nas22 09.08.2008 09:31

гта 4 на комп будет самой лучшей версией.Так же разработчики сказали что будуд добавлены режимы для мультиплеера.Так что лицензию полюбому надо брать.

Mikami Teru 09.08.2008 12:33

Мы с друзьями лицку возьмём, чтобы по лайву играть. Вроде как не бедствуем, тыщу на диск потратить можем.

Agent Raptor 09.08.2008 15:19

A Windows Live разве работает в России?

RDude 09.08.2008 15:24

Вот как выйдет, тогда и посмотрим сколько человек лицензию взяло!

Mikami Teru 09.08.2008 17:02

Будешь стоять с блокнотиком возле всех магазинов мира сразу и записывать купивших? :haha: Не надо весь мир ограничивать одним только бСССР, в мировых масштабах игра окупится неплохим тиражом для PC-игр, это глупо отрицать. Или ты думаешь, раз Рокстар так долго тянули с анонсом, то теперь всё такие же как ты объявили бойкот этой игре? Почему такие игры, как Call of Duty 4 очень хорошо раскупают, а на ГТА даже не посмотрят?
З.Ы. Заранее говорю, не надо меня смешить российскими провинциями и вообще провинциями бСССР.
Agent Raptor Если не работает сейчас - заработает позже.

Seishiro 09.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от RDude (Сообщение 697708)
Шоб на PC лицуха стоила 1500рэ :D
PS Мы консольшики, такиеже геймеры как и вы и имеем право на собственное мнение! Только вот мы уже прошли игру 4 месяца назад, а вы только через 4 месяца пройдёте, и так со всеми играми ;)
А если учесть что после того как игра продастся на пк рекордно низким тиражём(из за пиратства), то мы посмеёмся в ответ :D

Готов поспорить, что автор не имеет ни единого лицензионного диска, а все игры нагло скачаны с торентов. И после этого он ещё говорит про цены лицензионной продукции и пиратстве.

Если GTA4 и будет стоить 1500, то это будет какойнить специальное издание.
А так DVD бокс не должен превышать 600-900 руб.
Джевел наверн будет 300-400.
Пиратка 150-200?Но это извращение помоему брать пиратку на комп. имхо

Xt3RN1aL 09.08.2008 19:21

Игра на боксе и на ПС3 отличаетсо сильно.
Ибо на ПС3 блюРЕй, а на бокс обычный ДВД(походу на ПК будет так как на боксе)
Но графа бокса КАНКРЕТНО проигрывает соньке!
(с**а ну почему диски на соню стоят 70-100 бачей?!
дурацкий блярей)

было БЫ круто еслиб игра вышла на 4-5 ДВД дисках на ПК
(стоило так бы как и на соню 3, но ради этой игры можно опустошить свой карман)

Sany92 09.08.2008 21:21

Чем отличается игра на Xbox360 и PS3 ? И в каком месте на PS3 графа лучше??????
P.S есть офф. системные требования ПК версии?

Mikami Teru 09.08.2008 21:23

Нет, системки ещё неизвестны. В анонсе было написано, что в течении неск. недель они поделятся ещё несколькими деталями.

Alex VoorheeS 09.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Xt3RN1aL (Сообщение 698438)

Это ты по каким критериям судишь родной?)

Xt3RN1aL 09.08.2008 21:51

RDude, ты полегче со словами.
На ПС3 игра на блюрее 20 гб(точно сказать не могу), а на боксе ДВД обычное. ЧуВстВуешь разницу?

Alex VoorheeS 09.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Xt3RN1aL (Сообщение 698506)
ЧуВстВуешь разницу?

В данном случаи это не имеет никакой разницы(конечно, как мне кажется это временно..) Я наоборот считаю что на Боксе текстуры не такие размытые как на PS3.Так что разницы в графике почти нет.

Xt3RN1aL 09.08.2008 21:57

незнаю играл и на том и на том, но на соне ярче было.
+ 20гб - 4-5гб = 15гб(и они не просто так наверное???)

Alex VoorheeS 09.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Xt3RN1aL (Сообщение 698513)
(и они не просто так наверное???)

Может и не просто так, Но разницы почти не видно.

Xt3RN1aL 09.08.2008 22:05

БУДЬ по сему. Увидем чо на ПК будет.

ЗЫ мож они просто сюжет режут на бокс.

RDude 10.08.2008 01:00

Госпади, Xt3RN1aL, ты сонибой? На BD GTAIV весит не больше 10-11Гб! Все мультиплатформы идентичны по графике как на боксе так и на пс3, порабы это запомнить!

Seishiro 10.08.2008 02:54

Сравнение на чем GTA4 лучше - http://www.gametrailers.com/player/33470.html.

Arey17 10.08.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Seishiro (Сообщение 698595)
Сравнение на чем GTA4 лучше - http://www.gametrailers.com/player/33470.html.

Я так и не понял что мне брать PS3 или Xbox 360, разницы вообще нет никакой...

Seishiro 10.08.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Arey17 (Сообщение 698605)
Я так и не понял что мне брать PS3 или Xbox 360, разницы вообще нет никакой...

Чесно не знаю. Мне как показалось на гробе текстурки чуть четче, но может это только мне так кажеться.
А явных различий толком и не видно.
Меня больше интересует как будет выглядеть все на PC.

Sany92 10.08.2008 10:37

на боксе разве используют двд объёмом 4.5? мне казалось что используют двд9 9гб

ALI2007 10.08.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Seishiro (Сообщение 698607)
Чесно не знаю. Мне как показалось на гробе текстурки чуть четче, но может это только мне так кажеться.
А явных различий толком и не видно.
Меня больше интересует как будет выглядеть все на PC.

Уверен на ПК разиличия будут минимальны, ну только чуть-чуть красивее

Цитата:

Сообщение от Sany92 (Сообщение 698632)
на боксе разве используют двд объёмом 4.5? мне казалось что используют двд9 9гб

Лично я никогда не встречал игру для бокса, записанную на DVD-5 болванку

по теме: конечно же приятно что игра выходит на ПК и т.д.
но мне уже надоела серия ГТА, и как то не особо и хочется играть
так что я не прыгаю от радости до небес :D

lale05 10.08.2008 12:49

Цитата:

дурацкий блярей)

Ну во-первых на Боксе HD DVD, а не "обычный ДВД", и по размеру игра что на Боксе что на ПС3 фактически одинакова. А во-вторых разница в графике действительно есть, и ПС3, к сожалению, проигрывает: очевидны "зазубренности", что говорит о плохом сглаживании и фильтрации, а так же размыты текстуры. На боксе этих ньюансов нет.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Xt3RN1aL (Сообщение 698517)
БУДЬ по сему. Увидем чо на ПК будет.

ЗЫ мож они просто сюжет режут на бокс.

Вообще-то на Бокс есть дополнительный контент, о каком урезании может идти речь?))

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ALI2007 (Сообщение 698651)
Уверен на ПК разиличия будут минимальны, ну только чуть-чуть красивее

Лично я никогда не встречал игру для бокса, записанную на DVD-5 болванку

по теме: конечно же приятно что игра выходит на ПК и т.д.
но мне уже надоела серия ГТА, и как то не особо и хочется играть
так что я не прыгаю от радости до небес :D

АЛИ, гы, я вообще как-то с играми завязал, но в ГТА4 поиграть стоит, только подолгу в ней не застрявай) В первый раз когда играешь, все кажется слишком реалистичным, потом осознаешь, что играешь в игру)

(ropp 10.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от lale05 (Сообщение 698653)
Ну во-первых на Боксе HD DVD, а не "обычный ДВД", и по размеру игра что на Боксе что на ПС3 фактически одинакова.

Милый мой, не путай пожалуйста. В Боксе для игр используется обычный DVD9 как для некоторых фильмов. Не буду отрицать тот факт, что выпускался внешний HD DVD привод для просмотра фильмов Высокого Разрешения, но после признания формата HD DVD не перспективным, было принято решение отозвать партию приводов из магазинов и снять его с производства.

traxman 10.08.2008 14:18

[QUOTE]
Цитата:

дурацкий блярей)

было БЫ круто еслиб игра вышла на 4-5 ДВД дисках на ПК
(стоило так бы как и на соню 3, но ради этой игры можно опустошить свой карман)

если что, то обе "next-gen" консоли уже сильно отстают от современных pc в плане железа, crysis например не перенесут на консоли, потому что он там не пойдет с нормальной графой. Во многих играх перенесённых с приставок на комп графику улучшают(mass effect, gears of war).

Что касается dvd или bluray, то если ты незнал, я тебе скажу:игры на ПК идут не напрямую с диска, как на консолях, а инсталлируются на HDD, поэтому игры могут занимать неограниченное количество места.

RDude 10.08.2008 16:52

traxman, это тебе кто такое сказал? :D Крайтеки орали о невозможности переноса только потомучто им Нвидиа заплатили :D
Сейчас же их деректор сказал прямо что сделующяя полноценная Crysis(не нынешний аддон) выйдет и на консоли из за того что их надежды на продажи не оправдались и Кризис был продан очень маленьким тиражом!
И не стоит забывать что все соврменые консольные игры не уступают по графике своим пкшным собратьям!
Ты меньше слушай фан боев которые уже рты порвали, оря о том что на консолях плохая графика и управление!

Seishiro 10.08.2008 17:12

Эт смотря, в каких играх на управление смотреть...

lale05 10.08.2008 17:19

Ropp, Приводы-то может и отменили, а Боксы остались) К тебе же никто домой не приходил и твой привод из бокса не выдирал и не заменял на устаревший.Еще осталось куча недобитых HD DVD, котоых сжечь и переработать нельзя, и даже если бы и было можно, это значит сжечь огромную сумму денег. Я ничего не отрицаю, вполне возможно, что ГТА4 записан на обычный ДВД, при таких раскладах шансы 50/50

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.