PSP 3000
Сегодня, 10/10, psp 3004 начала продаваться в некоторых магазинах Испании (до начала официальных продаж)
- Установленная прошивка: 4.20 - Boxcode: 4.20ofw, так же как в своё время с 3.60ofw на slim, без буквы. - DC7 работает? -> Скоро проверим. - результаты проверки на TA-088v3? -> Скоро проверим. рисунки Спасибо Riku_black за представленную информацию! http://sceners.org/?itemid=16 Перевод с http://alek.dark-alex.org/pspwiki/index.php/PSP_3000 Информация о PSP 3000 из PSPWIKI |
Неплохо. Я бы сказал что это не новая модель, а обновлённая слимка. Даже на коробке слим и лайт написано.
|
Всё-таки это не обновлённая слимка, а независимая третья аппаратная редакция PSP, о чём нам и говорят цифры 300х
Следуя твоей логике 2000 надо называть просто обновлённым фатом. |
Я думаю алекс её уже пытается взломать)))
|
Sintez.selena, нет ты не прав.
PSP FAT и SLIM разлечаются значительными нововведениями, что не скажешь о 2000 и 3000 Да даже на коробке написано слим анд лайт |
Sintez.selena, нет ты не прав.
PSP FAT и SLIM разлечаются значительными нововведениями, что не скажешь о 2000 и 3000 Да даже на коробке написано слим анд лайт |
Я же уже написал - это разные аппаратные редакции консоли.
Даже несмотря на внешний вид внутри они абсолютно разные. Прогресс не так заметен как в фат->слим, но он тем не менее есть. |
T.I.P., зачем писать одно и то же 2 раза???
|
Slafik, зачем ее ломать, если там плата ТА-90 (например)? Пытаются взломать не само устройство, а плату.
|
Я знаю что не устройство ломают!Я думаю если бы слимку не взломали то psp 3000 не стало бы
|
А они специально её в Испании начали продавать?! Чтоб Лёха её купил сразу?! И попытался взломать?! И ещё: Почему волны стандартные? На старых фотках волны были новые!
|
Slafik, да конечно. Заливаешь тут. Тогда наверное по-твоему PS4 не выйдет, пока PS3 не будет взломана?
|
Если пс3 взломают то они будут пытаться исправить это в платах и прошивках
|
Slafik, ничего подобного. Выход новой консоли мало зависит (или не зависит вообще) от того, как взломают старую консоль (если взломают). PS4 Sony уже планирует в разработках.
|
Я не говорил точто если пс3 не взломают то пс 4 не выйдет
|
Цитата:
|
прикольно, но лично мне абсолютно не нравится новый кружок на крышке УМД =(
|
абсолютно тупой кружок, плюс один.
Широкий выглядел в разы лучше. |
Не могу дождаться инфы по поводу дисплеев 3000 на 2000 моделях, надеюсь умы научаться пересаживать диспы..., при том что затем был выбор режима отображения (2000 или 3000)...
|
Если пс3 взломают то они будут пытаться исправить это в платах и прошивках
к вашему сведению в пс3 и так уже несколько разных плат:exclamation:
|
так и не понятно как будут обстоять дела с прошивкой, 5.0 уже на носу, а тут 4.20 да еще и с поддержкой avi...Как это понимать что в 5.0 и ничего не слышно про avi, а тут на те?причем, о divx\xvid молчек :/
|
Интересно а качество пластика корпуса лучше чем на слим. На фото вроде белстит, а то слим (имхо) выглядела както дешевле толстой и кнопки не в тон всему корпусу, ла еще и стирались. Но все равно лично для меня нововведений не так много даже для перехода с psp 1000...
|
Норм пластик у слимки, что за поклёп?
|
Цитата:
Только так и никакой другой поддержки AVI не было и врядли будет. И хватит писать всякую чушь. |
Цитата:
|
Круто интересно кто её купил.
По внешнему виду от слим почти не отличается ,единственный плюс Дисплей |
Кульно! ща сваю починю, продам и куплю 3000
|
сегодня предлагали за 400 евро купить. комплектация неизвесна, но вроде базовая, а 200 евро сверху - накрутку делали за эксклюзивную до-редизовую поставку)
З.ы. Италия. |
Цитата:
|
No Pandora on PSP-3000, For Now...
-------------------------------------------------------------------------------- After some investigations, Alek has recently confirmed that the newly released PSP-3000 is not compatible with Dark_AleX's Universal Unbricker. This is most likely due to the PSP-3000 having the same motherboard as the TA-088 v3 PSP units. There may be some hope in the future, but unfortunately for now it is impossible to install custom firmware on a PSP-3000. As posted in Sceners.org, here are some of the things that have already been discovered: Quote: - Firmware it comes with: 4.20 - Boxcode: 4.20ofw, as it happened with 3.60ofw on slim, no letter. - DC7 works? -> NO - TA-088v3 identifier says what? -> Most probably same CPU. [Via: Exophase & Dark_Alex] источник |
Satyph,
Satyph, так эта зыза ешо слимистей выглядит(типа тоньше) |
Se@Dog, т.е. по-русски это будет => "Большой такой ОБЛОМ". Так?
|
После некоторых исследований, Аlex подтвердил, что недавно выпущенная PSP-3000 не совместима с DC7. Скорее всего, это связано с тем, что PSP-3000 основана на той же материнской плате, что и ТА-088 v3. Могут быть определенные надежды в будущем, но, к сожалению, на данный момент невозможно установить кастом прошивку на PSP-3000.
Как написано в Sceners.org, вот некоторые вещи, которые уже были обнаружены: Цитата: - Установленная прошивка: 4.20 - Boxcode: 4.20ofw, так же как в своё время с 3.60ofw на slim, без буквы. - DC7 работает? -> НЕТ - результаты проверки на TA-088v3? -> Скорее всего новый CPU [От: Exophase & Dark_Alex] |
Sintez.selena, а жаль. Брать PSP-3000 пока не стоит.
P.S. Представьте, что будет, если 88ую не взломают? Это ведь "конец" эпохи хомбрю и халявных игр! Вот тут-то PSP и начнет по-настоящему умирать... |
вообщето, камрад Дарк Алекс, отчитался только о том что на 3000ю нельзя через DC7 перешить. Насколько мне извесно, 2000ю, тоже нельзя было прошить на кастом-прошивку, ниже "какайото" версии. Возможно и тут также, что 3000ю нельзя прошить на прошивку версии ниже 4.20...а самая новая кастом сейчас если не ошибаюсь - 4.01...
|
Astra1111, конца небудит , будит тока лучше - появятсо новые игры т.к. сони станет получать за их продажу прибыль ,а мы так и будим просто сидять на своих родных слимках и фатках)
|
Цитата:
|
Развёрнуто о PSP SLIM 3000:
http://pspfaqs.ru/category/news/psp-3000-on-sale.html |
Edwin, да. По поводу играх ты прав. Но! Кто будет покупать такие PSP в России (продажи упадут в РАЗЫ)? Да и во всем мире продажи PSP сильно упадут (так как они держаться как раз таки на творениях Dark'а)
l3VGV, что это было? 0_о |
Astra1111, 70% родителей купивших psp своим детям (дето до 6 класса) в России не знают шо она прошивается и покупают им игры
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |