Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Низкие цены. Ремонт после "горе-мастеров".
Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Самые низкие цены в Москве. Ремонт после "горе-мастеров"
Ремонт игровых приставок. Честный сервис. Самые низкие цены в Москве. Ремонт после "горе-мастеров". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давно крутых приставок не выкладывал... :scratch_one-s_head:
фотки |
скелько обойдется:светогдиодные кнопки + две колонки сзади? Скелько времени на все про все?
|
ответил в ЛС.:thank_you:
|
давно хочу псп слим с 3 акумуляторами, орбащался в начале года - ты сказал обращайся позже - вот сейчас опять бабки появились, а ответа по поводу реальности такой затеи так и не получил...
итак - цель увеличить время автономной работы в 3 и более раз без дополнительных внешних устройств... куда-нибудь внутрь засунуть еще пару емких аккумуляторов (напр. родных 2400) и сделать так чтобы все это заряжалось обычным способом... желательно уровень подзаряда чтобы как-нибудь адекватно показывало... ну и уже типичного фарша типа sd, gps, камера, второй аналог жду ответа как соловей лета |
привет. по поводу псп.. Сколько будет стоить в отдельности установка динамика(одного), SDHC(интересует цена обоих вариантов) и подсветка кнопок??
|
Оветил в личку.
|
Привет! Сколько будет стоить установка второго аналога на psp-3008?
|
проверяй ЛС.
|
Здравствуй Тимур!
Меня интересует за сколько ты делаешь слоты для двух карт памяти? Работают ли они вместе, например поставив две по 16гб будет ли у меня общий объем 32гб без надобности переключения от одной карты на другую? Если честно вопрос скорее теоритический, потому что живу в другой стране. Искал гайды, чтоб сделать самому но не нашел. Вот теперь хочу узнать цену, вдруг получится через знакомых едущих в москоу как -то это дело замутить. Хотя все ровно буду искать гайд :dash: зы У тебя превышено макс. количество лс. Послать к тебе не получается. |
сколько стоит прозрачные кнопки с синей подсветкой и с подсветкой шифтов?
|
сколько будит стоить второй аналоговый джойстик ?
|
реально ли замутить клавиатуру для браузеров и скайпа?
|
timurmurmur,сколько будет стоить: неоновая подсветка всех кнопок, два динамика (umd привод и аккум вообще возможно ли открыть/достать?), прозрачный корпус, камеру, и если ставить второй слот для карты, можно ли сделать так чтобы они вдвоём работали?
ЗЫ я не в Москве живу просто интересно сколько это всё стоит XD) :stinker: |
около 6к выйдет, если так интересно.
|
сколько будет стоить неон шифтов (LR) чтоб под музыку мигали?)
|
номер отправления сеинь в хабаровск
|
Сколько стоит подцветка клавиш ?
|
есть корпуса и передние панельки на фат и слим?сколько стоит динамик без решетки?Намного он громче штатных?
|
Цитата:
|
Был сегодня у тимура..Поменял мне аналог,починил экран,сделал голубую подсветку в шифтах..Все на высшем уровне!!!! Спасибо огромное тебе!!В следующий раз приеду только к тебе..
|
Добрый день! Интересует вопрос: реально ли сделать чтобы фатка от usb заряжалась как слим? И сколько это будет стоить?
|
Купи китайский кабель раздвоенный и будет тебе от юсб заряжаться хоть холодильник.
|
хотелось бы узнать стоимость
|
ответил в лс.
|
Сколько будет стоить сменить корпус на толстушке к примеру на рыжий, сделать подсветку аналогов+ немного починить кнопки(джойстик плохо реагирует, иногда заедает)
|
привет тимур это Adr[enal]in если помнишь)))
сможешь починить клавишу home? что то не фурычит. |
помню, звони.
|
Сколько будет стоить подсветка шифтов и динамик вместо привода с решеткой?
|
А можешь в личку все расценки написать пожалуйста
|
timurmurmur,
требуется замена дисплея на фатку. |
Сколько будет подсветка всех кнопок и шифтов+хромовый синий корпус по деньгам и по времени для фат версии?
Так же хотелось бы узнать можно ли сделать подзарядку от юсб для фат,и сколько это будет стоить? |
ответил в лс.
|
Не знаю помнишь ты меня или нет (psp 1004, умд динамик, 7 цветов диодов в шифтах, вход для зарядки справа сбоку), в общем у меня через месяц после моддинга все развалилось (аналог лаганул, вафляй переключатель раскрошился и проводки, поскольку шли в натяг все таки оторвались от входа для зарядки), интересует возможность ремонта со скидкой)
Ps: еще гошку себе прикупил, хотелось бы её промодить |
Полетела приставка,появились 3 желтых огня,приставку починил на этом сайте(1500р),но у меня появилось много минусов!
1)пропал HDD(60гб) 2)повысили версию прошивки до 3.60(стояла 3.24) 3)приставка виснит каждые 15 минут и только через 30 минут включается опять же на 15 минут(тоесть играть невозможно) вывод:если вам жалко свои нервы и деньги то не ремонтируйте тут! p.s: если и соберетесь чинить или модифицировать приставку то для начала запомните(а лучше запишите) все то,что есть на вашей консоли(все детали и т.д) не хотелось бы что бы кроме меня еще кто то пролетел) |
Винчестера в приставке не было, о чем вас придупредили перед тем, как мастер приступил к починке. Глупо.
Без жесткого диска обновить п.о. приставки невозможно. В конце концов, если вам дали гарантию, почему не обратились по ней? |
Привет Тим.
Давал на тюнинг одному челу, и он походу винты сорвал и все это посадил на жидкие гвозди. Сложно открутить болты. Мне нужно исправить прошлый тюненг, при включение wi-fi загораются шмфты и умд привод..но при играх он начинает мерцать, отходят контакты... Слишком мягко наживаются кнопки, за 5 лет Псп дает о себе знать. В общем мне нужно вдохнуть вторую жизнь в свою старушку =) примерно сколько обойдется замена резинок кнопок, доработки тюненга ? |
|
|
привет, сколько будет стоить синяя подсветка всех клавиш(можно ли её отключать?)окно сзади, тоже с подсветкой? кстати когда ставишь подсветку кнопки только прозрачные или можно другие? у меня PSP2006
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |