Стоит ли покупать Сейчас ПС3??!!
Стоит ли покупать Сейчас ПС3??!! Или она еще не прошитая, и придется покупать на нее диски за два куска?:) Подскажите пожалуйста, потому что все темы на такую тему очень устаревшие и найти ответ очень сложно:(
Спасибо. |
нет, она не взломана.
да, придется покупать игры за "куски" (от двух до трёх) деньги есть на игры - покупай) |
А почему тогда написано даже тут в магазине, что вот жесткий диск на 120 Гб для фильмов, музыки и ИГР?!:)
|
ну когда ты покупаешь игру на бд диске за 3 куска и вталкиваешь её в консоль и первый раз запускаешь то просиохдит установка компонентов игры. примерно пару гигабайт а может и больше.
вот для чего "гигабайты памяти" для игр на хдд |
Цитата:
|
ну да, их то я и забыл упомянуть, игры из псн тож денег стоят 100 - 800 рублей ^^ демки бесплатны, если у тебя широкополосный доступ в и-нет то мож наслаждаться демками)
вроде бы игра и на халяву :D |
Sval,ага, скачай десять демок, пройди их по десять раз, вот тебе и одна халявная "игра".
|
А почему на ПСН так дешево игры стоят?:)
|
смотря какие
есть игры простенькие, забыл как они называются, эти игры рассчитаны не на долгую игру, поэтому девевые (не более 700 рублей) а есть игры обычные (которые выпускаются так же на диске), но поскольку они распространяются цифровым путем, то и затрат на производство диска, записи на диск, производства коробки и прочей мукулатуры с типографией не требуется |
но большинство нормальных игр только на дисках, ибо занимают уййййму мэста >_<
|
Т.е. получается что впринципе можно как на псп записывать на жесткий и играать?!Если где найти образ...
|
Нельзя......!!!! Сказанно же ! Покупаешь и играешь.
|
ivers, нет, ты не понял, про образы забудь.
если хочешь пс3 и играть на ней, разоряй кошелек родителей\свой |
ну так если купить за бабки на ПСН ,то ты купишь образ правельно?:) А если его как то скопировать на длругую пс-ку) и играть) Не я понял что так нельзя, но всетаки:)
|
Цитата:
вот ты купи и попробуй |
Цитата:
|
=))))Ок спасибо всем!))все понял, нет смысла брать ПС3 пока))
|
Вот так и делается выбор. можно воровать? - нет! ну тогда смысла нет.
ни слова о том - есть ли хорошие игры? много ли их? как дела на серверах, хорош ли пинг, много ли людей? всё больше утверждаюсь во мнении что не сами игры как таковые людям нужны а исключительно принадлежность к какойто местной саб-культуре. или ещё чтото. |
Цитата:
|
Да какие там субкультуры, просто хочется и поиграться, и без штанов не остаться. А когда игры стоят 2-3 тыщи, уже неважно, хорошие они или нет и как дела на серверах. Не, ну можно, кнешно, устроиться на работу, покупать не все подряд и т.д. Но на деле проще забить на покупку PS3 да и все.
|
Забить это правильное решение. если 2к проблема - надо подумать о том где денег регулярно получать а не про игры.
|
PS3 покупать определённо стоит. У меня был выбор - купить PS3 или Xbox360. За релизами на всех платформах слежу. В ноябрьском выпуске "игрового журнала" я увидел обзор Uncharted 2 и вопрос, что покупать отпал. Теперь о стоимости игр. Конечно если вы хотите играть в игру ААА класса(а другие я вообще не покупаю и не скачиваю) сразу после её появления на полках, то тут ничего не поделаешь - придётся отваливать приблизительно 2500 руб.Но можно поступать по другому, и тут есть два варианта. Я использую оба. Первый состоит в том, чтобы дождаться пока игра станет Platinum и стоимость её естественно будет ниже(порядка 1500 новая). Но и её мы не покупаем (новую), а покупаем б.у. но в отличном состоянии за 1000 руб. Найти щас такие варианты вообще не проблема.Я неделю назад купил Рэтчета за 700 и позавчера MGS4 за 1000 в идеале. Я считаю эти игры стоят этих денег. Если же вы в принципе против б.у., то ипользуем второй вариант. Правда он тоже подразумевает, что игра должна стать платиновой. Мы регистрируемся на ebay и покупаем игры там. Но покупаем только на ebay.co.uk. Доставить игру с Англии обойдётся в 1.5 фунта, а из США как правило 20$. Причём теперь покупать бу игры даже бессмыслено - разница по сравнению с новыми будет небольшой. Два примера. Недавно купил Little Big Planet(вышло 760 руб, новый, с доставкой, правда это я выиграл торги) и Uncharted 1(вышло 950 руб, новый, с доставкой).
|
Ildar, вы барыга товарисч(в хорошем смысле слова)!!!еще игры можно менять,это мой 3ий способ,например я умудрился обменять аццтойную власелин колец(выигранную на конкурсе от ЕА) на Резистанс 2 1ого региона с крутым мануалом....
|
Я покупаю игры только для себя. А желание купить подешевле вполне естественное. Менять можно.Тем у кого не хватает деньжат на небольшую коллекцию хитов. Тогда обмен единственный способ переиграть во всё что хочешь. А тем у кого деньги есть, смысл менять? Хорошую игру хочется оставить в коллекции. А пло***(или скажем проходную) - зачем покупал?! С резистансом 2 удачно конечно получилось)
|
Что значит зачем покупал?!
Например в далёком юношестве СтритФайтер был для меня чем-то ого-го... вот и взял по ностальгическим соображениям... в итоге меня хватило на один запуск... и чего? В коллекцию? Нет уж... увольте-с! Лучше уж обменять... или продать на худой конец. |
Цитата:
|
по-моему эта тема уже себя исчерпала. Её создатель получил ответ.
|
почему это исчерпала? у каждого свои мысли. топиккастер не единственный человек на земле с подобными вопросами. придут другие!!!
|
Ну просто он спрашивал взломана ли она или нет(это для него было смыслом покупки), а на форуме уже есть тема с говорящим названием.
|
Я уточнил, форум механический - выдержит ещё одну тему! :)
|
как гора с плеч
|
мде
По поводу лицензионных игр. Собственно не надо забывать что, среднестатический заработок у буржуев гораздо больше нежели у нас (читай Россию) и следовательно соотношение заработка к цене игры равна для них скажем 10% от з\п а у нас наверно все 25%. Так что отдать за игру (которая порой проходится за 1 день) те же 25% от з\п извините подвиньтесь. А те кто с лозунгами "нету денег на игру иди, работай, получай больше" лесом пусть идут. Ибо дело не в том, что нету денег, а в том, что цены неадекватные.
З.Ы. Не надо придираться к % они примерные. В 08г. скажем Нью-Йорк занимал 13 место по средней з\п, Россия 49, притом что цена на игру такая же а то и дороже. Вот и делайте выводы. |
Ну если 25% то что же зарплата 8 тысяч?...знакомый почтальоном больше получает...И никто не заставляет покупать игру на один день.В МГС4 скажем который полтора куска стоит можно играть не один месяц, а там еще и онлайн...или КоД 4,5,6 - везде шикарный мультиплеер, которого очень на долго хватает...
|
D-one0790: для тех кто в танке написано:
Цитата:
|
в какой-то мере NanoTex и прав.
но не будет же человек, у которого зарлата это примерно в 5 -6 игр, вообще покупать себе приставку) новая единица измерения з\п - игра на пс3 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо отдельную тему создать или в первый пост этой вписать
ЕСЛИ У ВАС ЗАРПЛАТА НЕ БОЛЕЕ 15000 РУБЛЕЙ, ТО НЕ СТОИТ!!! |
to Sval: ну во 1 приставку могут подарить, а во вторых что у нас квартиры \машины покупают люди чьи зарплаты (одной выдачей) перекрывают всю стоимость что ли ?!?! вот вот. Предположим человек учится и подрабатывает скажем ну курьером, вот накопил он бабла и решил себе сделать подарок в виде приставки на ДР\НГ, или такая ситуация не рассматривается.
to l3VGV: про заводы и пулеметы оч. смешно. Читая порой посты про взлом и подобные, и видя каменты "хаха, нет денег иди работай и т.д." просто высказал свою точку зрения по поводу цен на игры. Да, хиты выходят не так часто, и возможно покупая игру за 2к раз скажем в 3месяца это нормально. Есть и НО, скажем на примере CoD:MW2 да игра хороша, но я прошёл её за день(опять же любители точных вычислений, отдохните) и что, задавшись вопросом стоит ли она 2к ?! мой ответ был - НЕТ. Мне не нужны сетевые баталии или ещё что то там, я хочу прийти и без напрягов просто поиграть в синг. А отдав за это 2к оно того не стоит. И грубо говоря буржуй купив диск - купил его как жвачку, а в нашей ситуации диск это жвачка, кола, гамбургер, чипы, кинотеатр, да и дорога туда и обратно до кинотеатра и т.д. Внимание! Грубый пример ! Не надо кидаться и высчитывать цены на всё это, ибо просто пример! |
Такое ощущение что у нас каждый первый пожил в буржляндии, знает что у них как. например знает кто сколько получает и сколько потом тратит. сколько у него остаётся и как обычно это расходуется.
NanoTeX, ты вот когда в лотерею играешь тоже вот так реагируешь, ах зачем я купил билет, ах онже пустой? Незнаеш чо в игре, подожди пока камрады купят и напишут. а там уже принимай решение. а то ты хошь бегать в темноте без фанарика и в говно не наступить и лоб не разбить. и чтобы потом был виноват ктото другой. :) хых. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |