Помогите пожалуйста.
Здраствуйте уважаемые. Я решил стать счастливым обладателем PS3 но я так понял что без перепрошивки читать она будет только лицензионные диски,а теперь вопрос:
Опасна ли перепрошивка?т.к в магазине мне сказали что если я перепрошью и что то случится,гарантия сгорает. Заранее благодарен.:good: |
прошивка не опасна,если все делать по инструкции
|
С флешки. Скачиваем прошивку. Далее, создаем на флешке папку «PS3″ и в ней папку «UPDATE» (названия обеих папок нужно писать большими буквами) и кидаем туда скачанную прошивку.
Дальше вставляем прошивку в приставку, и идем в меню: «Настройки» – «Обновление прошивки» и выбираем пунк – «С носителя» … ждём, пока система обновится. Так безопасно прошивать? |
вы хотите официальную или кастом?
|
Во первых надо было спросить какая щас оффц прошивка стоит
|
после выбора пути,по которому он пойдет,логично этот вопрос и следовал бы)
|
кастом конешно)
AimeD добавил 28.09.2011 в 16:26 Я ещё не купил саму притсавку, как только я буду убеждён что я куплю пристаку ,прошью,и буду качать пиратские игрушки,и это всё безопасно. В общем если будет так, я пойду и куплю её прямо завтра... |
только вы должны учесть,что прошивка должна быть не выше 3.55
|
Если при покупке в ПС3 будет стоять оффц прошивка 3.56-3.70 кастом ты не поставишь:crazy:
|
А каков шанс, что у купленной приставки она будет выше? Продавец может знать, какая на продаваемой приставке стоит прошивка?
|
продавец может знать,может и показать
|
Спасибо, ребят) за помощь... Если куплю приставку, то завтра обязательно отпишу, что купил, как купил и тд и тп)
AimeD добавил 28.09.2011 в 20:27 Полазил по форумам,и оказалось что жизненный цикл соньки длится не более 2 лет,это конешно в среднем,есть форум,где все у кого что либо критическое случалось там отписывалисЬ.так вот там страниц так 100-120 ,учтя что на 1 странице от 5 до 10 постов. КАк то это не впечатляет. И почти у всех поголовно она греется. Так ли это? AimeD добавил 28.09.2011 в 20:29 Не хотелось бы через пару лет, не особо нешёвую вещь нести на помойку. AimeD добавил 28.09.2011 в 20:29 Не хотелось бы через пару лет, не особо нешёвую вещь нести на помойку. |
Да нет я не задрот,времени работать будет не менее 2, не более 4 часов в сутки.
|
Цитата:
|
а на что это 10.000 рублей?)
|
Цитата:
На новою пс3 раз в 3 года(если сломается хотя не факт) |
Куплю внетилятор и слимку) она по меньше греется на сколько я понял) и будет у меня включаться слимка совмесно с вентилятором,по идее прослужит подольше...да и 3 года мне в принципе достаточно. Слимка у нас стоит тут 16.100 рублей на данный момент.
|
Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что... :)
У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии. Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле. Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше :). И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше :). Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах :). |
Цитата:
Просто думаю пока гарантия, стоит или не стоит прошивать,ибо при поломке потом гарантия слетит если перепрошью. AimeD добавил 29.09.2011 в 18:36 По поводу ремонта ) как то видя у меня сгорели за 12к рублей) в сервисе сказали несите на помойку) видюхе был от силу год и месяц) поэтому гарантии уже не было)Так что думаю комп не столь надёжен и дешёв в ремонте,хотя это был единственный случай за 10 лет пользвания Пк. |
Цитата:
|
Цитата:
AimeD добавил 29.09.2011 в 20:31 Я думал поставил кастом скачал игры с какого-нибудь торрента и вуаля. А я понял о чём вы, если у него прошивка будет выше чем 3.55, то уже не куда не деться. |
на кастоме сейчас играется во все,кроме новинок,но в октябре назревает решение этой проблемы.
но только пока оналйна нету,но мне,например,он сейчас не важен,тк играю в компании всегда.И по поводу того,что после перепрошивки слетает гарантия:никто вам не помешает перед походом в СЦ поставить оффициалку |
Цитата:
Правильно? |
ыч1 - а меня просто устраивает лицензия, я и не собираюсь шится на кастом, денег на игры хватает, и играю я не много совсем, потому и игр много не надо, зато есть и онлайн и обновления для игр и DLC без проблем и не надо ждать пока игру сломают, да и жёсткий у меня на 70-80% забит постоянно медиа файлами, так что будет не очень удобно играть с харда особенно в тяжеловесные игры.
AimeD прошивка установлена на втнутренней памяти консоли а не на харде, хард при желании можно вообще свой поставить, отформатировать его под файловую систему PS3 и будет работать. Только комп уже не увидит файлов на нём, из-за другой файловой системы какраз, отформатируешь под винду - потерряешь всё что было на нём соответсвенно :). Насчёт СЦ - если совсем сдохнет то они тоже не сразу ведь разгядят твою прошивку верно? Да и есть умельци не только в официальных СЦ я думаю. Ну и вообще не стоит себя так настраивать на смерть консоли, да и гарантия у ПС3 разве не год всего? Стоит ли так трястись за неё? |
Цитата:
|
Цитата:
сам я на пиратке,и играю пару раз в 2 недели) правда уже полтора месяца не играл |
Всем кто помог у решении моей проблемы спасибо) большущее! Купил себе SP3 Slim 320 GB 5-ый регион. правда не дёшего вышло,окло 18.000 р. с HDMI кабелем даже больше. Пока что не включал,только распаковал) эстэтически наслаждаюсь) Прошили мне сразу её,еле как нашёл такого вот умельца)
Сам рисковать не стал... |
чет ты как то многовато заплатил... Оо
да и за кабель поди пару штук отдал? |
Отдал много наверно потому, что у нас тут в Казахстане все приставки поголовно с прошивкой 3.7 и со вторым регионом,эту с 5-ый регионом и прошивкой 3.55 еле как нашёл весь, день лазал, даже под конец уже xbox хотел купить,да и цены у нас кусачие. Если бы брал с другой прошивкой то вышло бы дешевле. около 16.500. А кабель мне насоветовали обычный,не особо дорогой,надеюсь всё будет нормально и проблем с ним не будет.
|
а чего реригон принципиально чтоли ? насколько помню там только ограничения на двд/блюрей залоченные под регион... но кому они на кастомных прошивках нужны )))
|
Не знаю, просто хотелось взять по полной приставку) и решил не экономить) Вот,так и получилось дорого.
|
ну,поздравляем)
|
Цитата:
|
диск то купил 1?
|
Цитата:
|
),тогда предвидя вопросы,вот места,откуда качать:
free-torrents.ru unionpeer.org tapochek.net(по инвайтам) |
Спасибо,очень своевременно)
|
На днях собираюсь купить Sony Playstation 3 Slim 320 Гб Move pack возникают вопросы, буду рад в помощи!
1 Покупаю в москве может кто поделиться адреском хорошего магазина 2 Как проверить какая установленна прошивка в магазине (где написанно?) 3 Какую игру взять что бы в первый же вечер насладиться всей прелестью приставки 4 И вообще на что нужно обратить внимание в магазине при проверке приставки Спасибо! ROM80 добавил 14.10.2011 в 19:02 И еще вопрос есть руль Logitech MOMO для компа покупал, смогу ли я его подключить к приставки и играть? |
1 Покупаю в москве может кто поделиться адреском хорошего магазина
Сам я покупал не в Москве,поэтому сказать по поводу магазина ни чего не могу. 2 Как проверить какая установленна прошивка в магазине (где написанно?) Непосредственно задав вопрос продавцу. 3 Какую игру взять что бы в первый же вечер насладиться всей прелестью приставки Моей первой игрой была Uncharted 2 Открытый рот и куча эмоций, на протяжении полторы недели,что я её проходил) Просто укпи любой эксклюзив под ПС3. 4 И вообще на что нужно обратить внимание в магазине при проверке приставки Лично у меня были следующие подпункты опроса продавца: 1) Прошивка,если выше 3.55 то приставку я не покупал, т.к перепрошить её уже не удастся. 2) Регион,это конешно если ты собираешься смотреть Blu-ray фильмы и подобную радость, в общем регион надо брать пятый,хотя с 4-ым регионом стоить будет на порядок дешевле.про регионы подробней можешь почитать на форуме.темка полюбому есть. 3) Комплектация тоже важна,тоесть какие игры идут с пс3 можно выбрать,хотя я покупал пс без игр в комплекте. 4) И да,я уже брал перепрошитую пс3 ещё и с гарантией) а если ты собираешься покупать лицензионные игры то это для тебя не важно. Надеюсь что - нибудь нужное я тут написал =) |
AimeD спасибо!
В принципе все понятно, да и за три дня проведенных на этом форуме почерпнул много информации! Я так понимаю что ни на самой приставки ни на коробке от неё нет информации про прошивку?! В принципе я не собираюсь ее перепрашивать беру под лицензию! А вот вопрос на который не смог найти ответ Есть руль Logitech MOMO для компа покупал, смогу ли я его подключить к приставки и играть? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |