DOS Classics на PS3 напрямую из XMB
Вложений: 7
Скажи мне, что это не круто! Преобразование DOS игры в PKG. |
akela1979, а че эта за игры, видать наверно древние!
посмотрел в натуре древние! говняшки мамонта и то свежее! |
Цитата:
кста первый НФС под дос.... интересно пойдет? 8) |
я сделал pkg warcraft2 загружается, графа супер, но дальше просит вставить диск как на компе и все! такой облом блин!
|
Цитата:
Скриншот |
akela1979, а у меня готовый pkg получился 42mb. сейчас попробую поставить!
akela1979, спасибо! установил, запустил и не пашет! вот блин |
Цитата:
|
maggot666x, да уже это понял
|
bronz777, Глянь скриншот в шапке может ты не тот файл выбираешь.
akela1979 добавил 04.10.2011 в 01:05 апдейт не заставил себя ждать UPDATE: v1.1 Цитата:
Цитата:
|
akela1979, делаю все так же, получаю такой же pkg , запускается, появляется окно сверху голубое окно с надписью hybrid и все дальше ни чего не происходит! на самом деле хочется разобраться в чем баян! а ты после сборки пробовал запустить? на всякий случай у меня стоит kmeaw.
|
Цитата:
|
Ждал когда темку создаст кто-нибудь. :) На сегодня возможно собрать пак с игры, что на диске была? Очень хочется поиграть в монти пайтон: в поисках святого грааля. Русский образ лежит на old-games.ru.
|
akela1979, спасибо! разъяснил! все работает, только курсор тормозит хотя в настройках игры выставил максимум.
bronz777 добавил 04.10.2011 в 20:48 Цитата:
|
Цитата:
|
а управлять этим "чудом" удобно?:thank_you:
|
maggot666x, не очень, но привыкаешь.
Просто перое во что я играл были DIABLO, DUNE2, WARCRAFT2 как говориться НОСТАЛЬГИЯ! Вот так. |
Сконвертил Quake 1, запустил на ПС3. Итог: геймпад не распознался(квака написала, что обнаружен пад, нажмите 1, но ниче не происходит), в игре жутчайшие тормоза, где то 1-5 фпс
|
akela1979, забыл спасибо сказать за варика русского! СПАСИБО!
bronz777 добавил 07.10.2011 в 01:12 интересно а COUNTER STRIKE замутят на PS3? было бы прикольно! |
А можно запустить чего ни будь по серьёзнее например PHANTASMAGORIA или the 11 hour ?
Игры которые занимают больше одного диска |
Цитата:
|
Привет. Появилась интересная идея зафигачить Dos интернет браузер на соньку. Нашёл браузер Apachne 1.95 перефигачил его на соньку, запускается, но почему то мышка всегда уезжает в правый верхний угол не могу настроить нормально, может потому что у меня она безпроводная. Также интересная идея bit torrent client для Dos перенести на соньку, вот что накопал http://www.unet.univie.ac.at/~a05037...-05-BitTorrent . Может те кто шарит покапаются в этой теме? Может что получится?
P.S. Оказывается делал под версией 1.0 , под версией 1.1 теперь управление в браузере нормальное, буду пробывать настроить, но мне кажется без драйверов не заработает. P.S.S. Ссылка чтобы заценить возможности данного браузера http://www.youtube.com/watch?v=TC3QyJyHZD0 P.S.S.S. Я так понимаю нужны драйвера под Лан сонькин под дос где такие взять?) |
Классная тема. Может её перенести в раздел "Эмуляторы для PS3"?
Всё таки это скорее эмулятор DOS под PS3, если можно так выразиться. |
ErikPshat, Именно там ее место :)
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
Эти игры, пусть и старые, но там есть такие экземпляры, которые даже в это время заставят некоторых людей удивиться, что в те времена ТАКОЕ делали...в некоторых играх графика просто невероятная...стыдно говорить на старое "какашка"...без ДОСовских игр и ПК игр не было бы..ну и ПС игр тоже :) Отличная штука! - иду перепаковывать свои..а то с ПК так достало уже запускать через ДосБокс :) |
|
|
а никто не пробовал сделать "финт ушами" :) - запустить dosbox, из-под него - windows и из windows игрушку?
на ipad так запускают некоторые вещи, но памяти не хватает... на ps3 с этим проблем не должно быть... |
на пс3 всего лишь 256 мб оперативной памяти, о чем вы?
|
Цитата:
В те времена, когда у меня была Windows 3.11 RUS с инсталлятором на 11-ти дискетах 1,44 Мб, то я её умудрялся установить на тогда новейшем компьютере x286 с частотой 25 Hz (про "Pentium I" ещё даже во снах не снилось). А уж про планку оперативы на 256 Мб вообще можно было помышлять, имея золотой мешочек в широких штанинах. А уж MS DOS 6.0 ваще требует 2,5 дискетки, хотя можно найти последнюю финальную версию MS DOS 6.22 Код:
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
COOLERbyPSP, что не так? Ну я может уже не помню точно. Но свою первую машинку вроде как щаз помню.
Сначала появился фирменный американский полноценный компьютер x286 Packard Bell, у него ещё слева был цифровой индикатор, где светилась частота 25 Hz. Потом апгрейдились на x386-ой, там частота уже переключалась между 25 и 35 вроде. Потом появились с удвоенной частотой и назывались sx386 Потом появился первый Пентиум. Ну и пошла гонка за частотой, буквально каждые 2-3 месяца она удваивалась на каждой новой ревизии процессора. Сейчас-то уже частота за 3 Ghz перевалила на одно ядро только :) Ну и тот x286-ой был у меня достаточно мощьный, там вроде планки памяти были по 32 Мб, если не ошибаюсь. Я на нём играл тогда в Lines Rus и даже на вертолёте летал, выполнял секретные миссии, игра как-то называлась Apache что-ли. Стояла раньше DOS 5.0, потом я скачал поновее DOS 6.0 с BBS - так раньше интернет назывался :D - это на телефонной станции были кастомные файлохранилища всяких офисов, звонишь туда по модему 14400, он пищит по всякому, а как писк прекратился, значит подружился и значит подключился, потом через DOS вводишь команды и проходишь в хранилище, лазаешь по папкам и скачиваешь всякий варез оттуда, игрушки, программки. А потом появился Windows 3.1 в сети, скачали крякнутую с BBS, с окнами стало прикольно. Потом довольно быстро появилась 3.11 даже Русская версия. Вот на ней долго сидели + Norton Commander + DOS 6.0, пока не появился Win 95. |
|
Цитата:
Это потом на i386 SX появилась частота 25 Мгц, а на DX в 2 раза больше, типа с турбонаддувом. Цитата:
Секс по телефону с Microsoft очень ничего. Кстати, телефон написан на скриншоте :) |
|
у меня у марио ошибка запуска
elisey474 добавил 28.06.2013 в 16:05 и на твоём warcraft |
elisey474, у меня тоже самое, правда я еще и Space Quest пробовал и Ларри первого
|
Заменить бы EBOOT на вот этот, https://yadi.sk/d/9fe9ilfxIR1z3A тогда можно и на HEN запускать сконвертированные игры.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |