Не работает ждущий режим на psp 3008
у меня psp 3008 9g с прошивкой 6.20 . При щелчке рычажком зеленый диод горит, а потом гаснет и gcg выключается. это бесит. Может есть решение? а то нужен ждущий режим очень:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе пытаются помочь - а ты пытаешься хамить? Даже если совет тебе не помог, не надо нервничать... Отпишись о том, что Цитата:
И вообще - как задаешь вопрос, так и получаешь ответ. Учись более конкретно излагать свою проблему... |
Цитата:
|
Цитата:
итак... все идиоты знают, что: 1- дёргаем рычажок простым взмахом вверх, тратя на движение доли секунды(до 2-3 сек) и - ПСП переходит в режим ожидания. 2- дёргаем рычажок вверх, придерживая его немного - буквально пару секунд (конкретно-5)- ПСП выключается полностью... твой вопрос был такой: Цитата:
и вдруг далее выясняется, что: Цитата:
так вот скажи мне, пользователь, а на официальной прошивке как себя ПСП ведёт? так-же, как я написал? и какая-же у тебя "кастом" ? давай так: 1-что за ПСП и её общее "б/у" состояние 2-твоя прошивка какая, кастом интересует... 3-максимально опиши проблему, учитывая особенности перевода ПСП в ждущий режим. 4-а как она включается? так же - быстрым щелчком вверх? изложишь подробно проблему- получишь максимальную помощь. и не груби тут...не в деревне всё-таки... |
KirJan-DeSign, полное отключение ПСП происходит после удержания кнопки выкл. в течении 5-ти секунд и более. Вот тогда "виртуалка" и слетает.
|
Цитата:
у парня просто кнопка залипает, раз ему и секунды хватает для выключения. кто его знает, он толком-то не обьяснил... |
KirJan-DeSign, просто "засела" эта фраза из инструкции, вот я и процитировал.
kingisees, хочешь помощи, умей её получать. Цитата:
А проще, неси к ремонтникам, отдашь денюшкук, получишь рабочую ПСП. |
KirJan-DeSign, И так!
1) PSP брал в магазине новою, примерно в июле 2011 2) Стоит 6.20 PRO-B10 3) Быстро щелкую рычажком - индикатор мигает 1 раз, потом горит 2 секунды примерно и гаснет, псп выключается. 4) Включается также, без всяких глюков Д/п : Был даунгрейд с 6.60 на 6.20, на 6.60 все прекрасно переводилось, на 6.20 увы( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет 9g и 6.20.
https://www.pspx.ru/forum/showthread....979#post985979 Вон там как раз чего-то про сон упомянуто. Есть чинилка, но вроде не от бессонницы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93635 Но хоть, может, на 6.60 удастся вернуться. А какую-нить штуку типа https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93133 попробовать? Там вон есть suspend device, хотя отличается ли это от дерганья рычага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну щас посмотрит в иденте тему, скажет...да ему надо поднимать прошивку срочно, пока ПСП рабочая, учтём, что она НЕПРОШИВАЕМАЯ, т.е. 100% может и брик быть... |
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю, парень этот щас в ступоре или без сознания.:xD: а ещё мне интересно, кто такой умный ему даун сделал на новой ПСП-хе? причём с 6.60ПРО на 6.20ПРО. эх, жаль антимат работает на форуме, я бы щас так ругнулся-бы... |
KirJan-DeSign, Существует специальный Даунгрейдер - Chronoswitch Downgrader. И у МЕНЯ 9g ! ДА да!
kingisees добавил 09.01.2012 в 02:34 Дата-код 0D kingisees добавил 09.01.2012 в 02:35 KirJan-DeSign, Даунгрейд. Если его делал даун, могу пойти и швырнуть ему эту приставку в рожу! |
Цитата:
слушай и читай внимательно, что тебе пишут и ссылки тоже нажимай: Цитата:
Цитата:
карочи, выбор у тебя только один - поднимать прошивку обратно до 6.35/6.39/6.60 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
kingisees, невинная жертва бездарного гения, убившего твою приставку! ну ты чего завис? давай повышать прошивку, пока совсем плохо не стало...псп-хе. записывай 6.20 ПРО-Апгрейдер на ПСП, запускай его из оф. прошивки и удаляй нажатием в окне(там появится) треугольником (кнопка такая на ПСП), форматируй флешку а потом ставь официальную прошивку...6.60. а потом ставь это, раз тебе ПРО уже привычнее: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
спящий режим можно через рекавери меню
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |