Что я повредил при пайке?
Вложений: 1
Вложение 5792
Собстна вот------то что слева что за фигня и за что отвечает? То что справа не сильно ли оплавились? Как проверить-тестером к обоим краям? |
собственно кварц слева на сискон.. никак не проверишь. что не работает?
|
не включается после падения
|
как не включается? моргает зелёным?
|
valio76, что-то я запутался в твоих консолях... :crazy:
Точно помню, что слимку ты в итоге Пандорой прошил... Помню, что хотел ставить геймбут (надеюсь я отговорил все же тебя от этого шага)... Помню вчера с KirJan-DeSign обсуждали трешку твоей дочери... А это-то откуда??? |
alex1216, решил и себе взять поиграться-но не брИкнутую а брЯкнутую на пол-не включается только горит зелёный огонёк,и выключается только выключателем т.е.сам огонек не тухнет!
Вставлял пандору-не помогает,решил проверить предохранители и пропаял этот на экран,а пиха всё равно не включается-что может ещё быть? Кстати когда разбирал корпус-то увидел что верхний теплозащитный экран немного съехал в сторону и такое впечатление что замкнул что-то на плате:dash: |
Цитата:
|
Ну так в СЦ нести чтобы проверили где-там что-там отошло?
|
valio76, когда у тебя сотовый так-же "глючит", куда ты его несёшь? Вот туда и ПСП неси на диагностику.
Если тебе говорят, что за диагностику нужно платить, то отказывайся от ентих услуг. Честные ремонтники сначала объявляют цену ремонта, а вот потом, уже Ваше решение, делать за энти деньги или нет. |
проц катать...
|
timurmurmur, Объясни мне нубу,что такое проц катать?
Какова вероятность поднять плату? Почём удовольствие будет? В ЛС |
удовольствия точно не будет
|
Цитата:
|
помогите пожалусто проблема в том что в динамиках вместо звука треск, когда втыкаю наушники все нормально, проверял предохранитель все впорядке,подскажите в чем проблема.
|
Bloodhero, может это тебе поможет - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84787
|
Цитата:
|
сопротивление может быть слишком большое
|
Цитата:
|
|
|
ну я тоже не знаю если наполовину.... пред должен звонится - значит рабочий, не звонится - значить нерабочий
|
valio76, а какая модель/версия платы?
gregorio добавил 28.01.2012 в 22:21 и маркировку проца, для уверенности) |
это то зачем...
|
gregorio, плата ТА-085,а марку проца я даже не знаю где смотреть да и если он накрылся то только СЦ поможет наверно?
|
valio76, да модели платы достаточно. если пандора не заводится, то как и написал
timurmurmur надо проц перекатывать или греть. Remonter1, дабы на всякий случай удостовериться что это не брик 88в3. vestax, я процы пспшные иголкой катал и заметь, всё отлично получалось. так что если человек хочет, у него возможно всё получится. |
Цитата:
|
vestax, полтора-два часа на процесс: снять, накатать, посадить обратно.
Glot, так и не понял что ты хочешь. |
это очень долго для меня ...я так точно ничего не заработаю...у меня на все про все выходит 20 минут...с трафаретом...
|
vestax, ну с трафаретом и я за 20 минут перекатываю) но наличие опыта иногда помогает.
Glot, создать аналог сложно, проще поменять. ты откуда территориально? может тебе подарить один? VanSardis, у него рычажок отвечающий за наличие диска в приводе убит, а его можно закоротить только при условии что диск всегда будет в приставке стоять. |
Цитата:
Видать трафарет хотел сам сделать по даташиту )) Ну я не поленился, посчитал количество шариков, линейкой измерил ширину и длину квадратика, где эти шарики катаются. И ответил: Цитата:
Я понимаю, что помазав гелем-флюсом, они кататься не будут и как бы есть притяжение металлов, но 518 шаров поставить по своим местам и расплавить, чтобы они не слиплись и сели по своим местам - ну это нужно быть супер-профессионалом. |
февральская тема и никто больше не ответил можно убить... за шарики
|
Remonter1, ну пофлудить хоть о чём-то можно.
Не нуачо я не прав што-ли по поводу шариков? |
да прав наверное... никогда сам не катал...
|
Ну так да, я понимаю посадил трафарет, насыпал горсточку шариков, повибрировал проц, шарики на свои дырочки сами раскатились. Ну лишние уже можно иголочкой повыкидывать.
Но не сажать же иголкой каждый шарик на своё место :) Потом расплавил их феном, под силой натяжения они сами к своим ножкам прилипнут, потом снимаешь трафарет и проц как новенький. |
Цитата:
|
до чего уж технологии иголок дошли,может он и иголкой спаял шарики?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну с латуни трафарет, это действительно хардкор. Трафарет обычно делают из стали. К ней и не прилипает ничего и использовать можно многократно. Только вот к новым матплатам их не найдёшь, разве что заказывать где-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |