ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!
Помогите не знаю что делать,установил другу прошивку 6.60 PRO B10 на psp 3008,
установилась после чего выключилась псп и не включалась,на зарядку не реагирует.Индикаторы не горят |
gekanp,
ссылку на инструкцию, по которой ставил. и подробный отчет о том, КАК ты её ставил |
gekanp, вынь карту, вынь и вставь батарейку, попробуй включить консоль.
Получилось? |
http://говносайт.ru/proshivki/933-pr...-dlya-psp.html
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:05 пиха толстушка 300, вынуть карту не катет( gekanp добавил 19.04.2012 в 21:06 Как устанавливал Закинул с компа файлы зашол в игры->карты->прошивка Update и далее "Х" нажимал |
Цитата:
Разве на нашем форуме инструкции хуже??? |
Цитата:
Цитата:
alex1216, нуууу, давай его забаним) gekanp, а там что? не спрашивал? отвечай на мой ответ! |
Цитата:
На русский переведи... |
я нашол форум после проблемы=(
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:09 пиха 3008 1).Проделываем все пункты которые указаны выше. 2).Запускает CIPL FLASHER For PRO-B из меню Игра => Memory Stick™ (Память устройства) 3).Подтвердите установку кнопкой X 4).По окончанию успешной установки PSP сама выйдет в меню (XMB) 5).Радуемся неслетайке!!! это не сделал=( |
Цитата:
|
Цитата:
Батарейку вынуть/поставить - тоже не катит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:13 обьясните что делать=( вот скайп zkibaz123 |
Цитата:
Открыть крушку отсека (она на ТРЕШКЕ специально открывающаяся). Вынуть и вставить батарейку обратно. Закрыть крышку отсека. Попробовать включить консоль!!! Как диагностировать твою проблему, если ты (или друг) не можете сделать элементарщину?!?!? |
Цитата:
Цитата:
|
мы живем в разных домах я не пойду в 11 ночи симать батарею
gekanp добавил 19.04.2012 в 21:16 Цитата:
- Офф. прошивка для PSP 1000, 2000,3000 -->Скачать - Офф. прошивка для PSP Go -->Скачать 2) Скачайте архив 6.60_PRO_B10.rar ---> Скачать 6.60-B10 Pro 3) Папки PROUPDATE и FastRecovery положите в папку /PSP/GAME/ в корне карты памяти (внутренней памяти в случае с PSP GO). 4) Запустите 6.60 PRO-B Updater из меню Игра - Карта Памяти, и нажмите X для установки. 5) При слете прошивки запустите 6.60 PRO-B Fast Recovery из меню Игра - Карта Памяти. gekanp добавил 19.04.2012 в 21:19 Цитата:
|
Цитата:
Может он тогда в инструкции по эксплуатации посмотрит как это делается? Это ведь стандартная операция. В комплекте батарейка идет отдельно - её ро любому как то вставить надо было... |
Цитата:
это PSP-E1000 ! |
Цитата:
|
alex1216,
КХМ выше! :faceplam: там в обсуждении кое-кого заметил. неприятно аж. |
KirJan-DeSign, я сейчас не удивлюсь уже не чему - может пора ссылку на подделки давать...
Он везде пишет 3008, толстушка итд... gekanp, иди вот сюда и определись какая у тебя МОДЕЛЬ - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=31 |
PSP-E1000 вот это псп
|
Цитата:
теперь только СЦ...хотя...подумать и вспомнить надо) |
gekanp, попробуй
Цитата:
|
Цитата:
а если вытащить карту памяти, и попробовать 4 кнопки? тьфу....да ну тебя)))как ты успел? БЕЗ КАРТЫ ПАМЯТИ) |
Цитата:
|
vash,
хм) может у него шок? что-то долго не отвечает...в ЧАВО застрял? Цитата:
Yoti, вот и я о том же... |
Та же история: PSP E-1008 (Street). Прошивка 6.60. Батарея не съемная. Перешил на 6.60 PRO B10 по инструкции тут. Итог: экран потух, лампа индикации не работает, признаков жизни не подает. 4-ре кнопки не работают. Не реагирует вообще ни на что. Зарядку включал - ноль эффекта. Купил только вчера, думаю сдать обратно как поломанную, если иного пути, кроме СЦ, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rpol, вопрос не в том, что трудно или не трудно... или в том, что мы "обиделись"...
Просто файлы и инструкции могут отличатся на разных сайтах. А вот специально из-за тебя ни кто качать и ставить прошивку от туда - здесь не будет! Расписывай подробно - что и как делал - ПОШАГОВО! |
Скачал 6.60 PRO-B10 RUS от MoveXX и StepS, синее рекавери.
Запустил 6.60 Pro Updater из меню Игра => Memory Stick. Подтвердил установку кнопкой X. Далее перевел PSP в ждущий режим клавишей POWER/HOLD. И обратно уже не запустил. Далее все перечисленное выше. Цитата:
|
Цитата:
И какая у тебя до этого прошивка была (Бывают Ёшки и с 6.50)? |
Прошивка 6.60 (уже говорил). А перевел потому как, на работе и нужно было ей и заняться. Ну и рефлекторно... А разве может быть причина в этом?
|
Цитата:
Я так и не понял из твоих постов кое чего... Попробую описать, как понимаю 1. Была Ёшка с 6.60 официалка. 2. Скачал и запустил 6.60 Pro Updater (именно Updater а не что-то иное из ПРО - это очень важно!!!) 3. Приставка перезагрузилась, появилось меню и прошивка стала 6.60 Pro В10. И только после этого ты перевел её в режим ХОЛД. Или ты перевел её в холд, когда запустил обновление и не дождался полной его установки? |
Цитата:
|
Цитата:
Холд в этом случае ни как повлиять не должен был... Может конечно и бракованная ПСП попалась... Карточку высовывать не пробовал и потом включать? |
Пробовал. Вообще мертвая. Вопрос такой. Если PSP выключилась, прошивка же слетает? Т.е. если продавец захочет экспертизы, он уже никак не докажет попытки перепрошить?
|
Цитата:
Цитата:
А кто продавец? Да и еще замечу. Вполне возможно, что этот глюк пройдет, когда батарейка полностью разрядится. Вот только ждать придется может и долго (месяц) - всё зависит от степени заряженности батарейки. Можно конечно её и вытащить и разрядить насильно, но в этом случае ты гарантию можешь потерять... |
Цитата:
Только, сначала, проверь на работоспособность зарядник, он чаще выходит из строя, чем сама ПСП. Ну или в том магазе, где покупал, пускай проверяют. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |