Помогите прошиться!!!!
Инфо о псп:
*Мат плата: TA-095v2 *Модель консоли: Bright 3004 (09g) *Прошивка UMD: 1.300 *Условная версия консоли: Bright v4.1 *Возможность установки CFM: 6.3x HEN и выше При покупке стояла 6.39 pro B(не помню какая) - была "не слетаемая" Потом с ней что то сотворили и она снова стала "слетаемая" Прошил на 6.60 pro B10, как сделать эту прошивку "неслетаемой", или как и де сделать даунгрейд до 6.39 на "неслетаемую". Заранее спасибо!!!: если есть у кого нибудь необходимые файлы, или кто то знает и может помочь пишите в лс или на botggo@gmail.com З.Ы. нужна просто "неслетаемая" прошива и чтобы читала исошники игор с флешки!!! З.Ы.2 может поставить какую нибудь прошивку типа: LME или ME. |
Цитата:
Всё это Вы делаете на свой страх и риск! Мой Вам совет, не делайте этого, так как риск "брика" приставки сильно увеличивается. Подождать 10 секунд, пока активируется обычная виртуальная прошивка... Риск не оправдан, ведь у Вас она один раз просто "слетела", повезло. Обычно, приставку приходится сдавать в дорогостоящий ремонт. Дело Ваше, я ответил на Ваш вопрос. |
vash, А есть способы более безопасные??? и у меня модель 3004
|
bubusisi, 3004 - это ПСП модельного ряда ПСП 3000-го. Более безопасное - это то, что уже установлено - 6.60 pro B10.
Постоянных кастомных прошивок для данной модели не существует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 |
На ПСП 3004 с матплатой TA-095v2 выпуска 9g можно откатиться на 6.20 (тута инструкция), а вот апгрейд на 6.60 после этого будет проблематичен, но реален. Там же указано как.
|
Цитата:
Цитата:
бллллл, да я лучше 3.5 секунды подожду после нажатия "6.60ФастРекавериПроМод")))))))))) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |