e1008 при включении белый экран
Ребята помогите кто сталкивался с такой проблемой, другой дисплей подкидывал такая же фигня.
но при этом звук включения и нажатия кнопок работает. |
жарить или менять мамку
|
у меня приблизительно таже ситуация, когда разбирал псп при "открывании" разьёма шлейфа экрана изогнулись контакты с низу 3 штуки, я их поправил , теперь на экране не все цвета отображаються, так вот если нажимать пальцем на разьём то он засвечиваеться белым, может в разьёме у вас дело. к сожалению не могу создавать темы в данном разделе, может кто ответит куда девалься один из цветов. могу картинку к вечеру запилить или видео. тс извини что воспользовался твоим топиком без церемонно.
|
приблизительно менять разъём, что не очень реально
|
проблема в разъемах после падения приставки часто бывает и-за "руко****х" мастеров...тоесть приносят приставку белый экран ...приставку уже кто-то ковырял..видно что разъем покоцаный...меняю разъем..проблема таже...катаю GPU...ремонт окончен!
|
Цитата:
Скорее всего отвал проца. |
А может и всетаки шлейф на разьеме.
|
Цитата:
|
Меняю на ПСП е1004 битый дисплей (заказал на Али - приехал).
подкинул новый дисплей - включил ПСП - белый экран,звук есть. Все предохранители,шлейф и разъем целые. Пдскажите, куда копать? если ,как пишут выше, это проц GPU - хватает прогрева или только замена? если замена - где его брать? Спасибо |
Всем привет!
Прогрел проц- картинка появилась и даже не тормозит, но - Пропал звук, в наушниках есть ,а через динамик не идет, подскажите, куда копать? Спасибо |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |