WARFACE
Вложений: 1
Итак, коротко:
Ники участников: Цитата:
|
Мне уже все уши сын про эту игру прожужжал, надо разобраться в ней тоже.
http://wf.mail.ru/custom/ub/651e687c...0/bar.jpg?ref1 |
Цитата:
Вот в чём явный минус оказался: КЛАНЫ и ЕБЛ**Ы... В PVE режиме на карте "профи" сложно найти комнату с адекватными кхм..."главными по комнате", все сплошь и рядом крутые в орденах, а на деле оказываются просто задротами и в кланах. С такими сложно общаться и проходить совместно уровни грустно( А в PVP режиме тоже такая-же картина, взаимовыручка только у кланов, ну и снайперов не прикрывают( За 2 дня непрерывной игры я встретил всего человек 5 от силы, с которыми интересно играть в команде, но они в кланах и неохотно играют с новичками. Т.е. получается, что простому игроку сложно найти партнёров для пострелушек... Итак, жду каменты))) |
Там есть кооператив и снайперские винтовки. Я за. Поставил качаться. BF4 еще не скоро выйдет.
Ну и мой ник Внезапно |
А мой ник мфыр (по нашему - vash, но там кириллица), только играть некогда, если только ночью, когда бессонница.)
|
Прочитал, что для коопа надо минимум 4 человека. Увы. Надо больше народа собрать.
|
Возможно и я попробую)
Только, в случае чего, давайте заранее договариваться. |
Поиграл в тренировку. Вполне приятно. Много мыла, а так очень даже. Напомнило BF. Там можно создавать закрытые комнаты, я с ними не разбирался, но скорее всего можно будет создать "для своих" и играть нормально)
|
Ник "Ромэнтик" тренировку нечаянно пропустил)
|
Да уж. Самый легкий кооп и то не пройти. Как только видят человека с 0 уровнем - меняют сложность на повышенную.
|
А чего, так всегда: создал игрока на одном компе, а на другом компе этого бойца нет, хоть и зашёл с того-же эл.ящика? Создал ещё одного на втором компе, теперь на первом компе при заходе в игру видит только первого бойца, второго, созданного на втором компе, не видит. Они чего, ещё и по компу привязку делают?
Цитата:
|
Парни, ну я за 2 дня уже 3 галочки на погоны одел) Поначалу тоже неохотно брали в команду, но в итоге пристрелялись...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фишка в игре интересная для накопления денег: Для ПВП режима надо играть в комнатах для новичков и пытаться убить больше противников, и, несмотря даже если команда приграет, денег дают. Для ПВЕ режима тоже-самое, но надо помогать команде и стараться, чтобы команда выиграла, а у тебя это был-бы первый раз с ней. Цитата:
Цитата:
Аптечки и патроны: В ПВЕ режиме - на чекпоинте обновляются В ПВП режиме - медик+штурмовик пополняют, если их нет, то после смерти. + можно при удаче подобрать оружие убитого (!) игрока и пострелять из него. Очень удобно для тестинга перед покупкой. Оружие убирается на свое после смерти. Ребята, вечером зайду в игру, подобавляемся в друзья. И надо продумать название клана нашего от форума. А то там кириллица :\ |
Цитата:
|
Цитата:
попробуем так? Цитата:
Просто создание клана стоит 5000 варфеевских рупий, а у меня их есть))) Оплачивать? UPD: в первом посте картинку поменял) |
Можно просто "ПСПх.Ру". Создавай)
P.S. Очень часто вместо игры наблюдаю черный экран. |
ПСПх.Ру Клан в варфейс создан! Пы.Сы. теперь придётся пострелять, чтобы денежки вернуть))) Цитата:
|
Еще один момент. Я создал персонажа на сервере Чарли. На других серверах он не появляется. Я так понимаю, что нам надо выбрать 1 сервер и играть всем на нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал, что надо обновить драйвер видеокарты и DirectX, но они у меня последние. |
Цитата:
П.С надо в шапке написать что бы на Чарли регались, на днях должны привезти мне кулер под ноут буду играть активно, а то так греется что в пальцы жжет :D |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |