psp go зависла
т.е. включаешь,заставка лого сони,волны и такая картинка
что это брик или полубрик? код 9с блин,с андроида сижу,как картинку вставить? Вобщем синий экран,как после даунгрейда и на всяких языках написано *данные о конфигурации повреждены.Для восстановления ст.конфигурации нажмите 0 * нажимаешь и все по кругу п.с. карту не видит,компьютер тоже не видит псп.:dash: |
alexfate, сначала пробуем сделать это - Сброс конфигурации к заводским настройкам, если не помогло, то опишите проблему полней, после чего она возникла...
|
vash, делал-не помогает.
нажимаешь select - вылезает TN VSH MENU но там нет входа в рекавери отдали мне такую |
но если ты можешь запустить виртуальную прошивку, значит и установщик официальной сможешь :0
|
COOLERbyPSP, неа,не могу я ничего запустить.
После включения,заставки,волн сразу выскакивает синий экран,т.е. не выходит в XMB. Вменяемого ответа что было сделано от человека что мне ее отдал,не получил. Может не допрошил? |
alexfate, возможно, что-то с перманент-патчем было криво, вот тема подходящая - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91988
Если и тут ничего не поможет, то в ремонт за деньги в мастерскую. |
vash,
почитал тему,пришел к выводу что у меня реально полубрик основанный на ppatche. раз у меня не скидываются настройки,стоит защита TN D на flash0. мне надо вначале снять защиту плагином ab.prx и после этого восстановить unsemibrick'ом? вечером приду с работы, попробую. alexfate добавил 22.01.2014 в 20:57 ничего не получается,все сделал по инструкции,и ничего, меню unsemibrick появляется,нажимаю кнопки и все равно выкидывает на синий экран. |
Цитата:
|
выкинуть проще,чем заменить мамку.дорого....
|
Не выкидывай, отдай мне xD
Даже заказной пакет 1 класса оплачу, или куплю за символическую цену =) Хоть и сам хз, что с ней делать. Как вариант - поищи разбитые-поломаные псп с живой платой. О_О |
у меня тоже возьмёшь пяток таких плат???)
|
Ну я про целую Гошку говорил :0
Но вообще, она мне без надобности xD |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |