[FAQ] Как подключить наушники к PS3
|
У этого чувака вообще отличный канал, давно слежу.
а эти переходники оказались более редкими, чем казалось например вне городов во всяких евросетях и им подобных фиг найдешь, приходится самому паять либо заказывать издалека |
вот только напрямую подключать наушники на линейный выход - неправильно... усилить бы чем-нибудь (магнитофон например или маленький усилитель для наушников)... а то спалить можно линейный выход...
|
Та вообще бред напрямую подключать.. без усилка там какофония в ушах. :scratch_one-s_head:
|
Да совсем не какафония, а чистейший прямой звук. А вот усилить конечно не помешало бы, т.к. линейный выход выдаёт звук в обход внутреннего усилителя, поэтому будет звучать относительно тихо, но на максимальной громкости в наушниках вполне прилично будет слушать. Хотя, чем больше громкость - тем меньше сопротивление, можно и спалить )))
Я бы просто подключал PS3 к телику, а уж звук на наушники брал бы уже со специального выхода на телике. Думаю на PS3 никто не играет без телика, ну может кто к монитору подключает. |
У меня плазма, и она естественным для себя образом гудит.. так вот это гудение передается в этот самый выход для наушников. В обход все идеально. Сейчас вот как раз этим озадачился, заказал конвертер оптики цифры в аналог.. надеюсь гудения не будет через него. :scratch_one-s_head:
|
Ну самым идеальным вариантом (вообще для всей аппаратуры) было бы подключение PS3 через оптику усилителя-рессивера с золотыми разъёмами ))
Вот тогда будет чистый мощьный и насыщенный звук. Собсно без него не обходится никакой домашний кинотеатр. |
и что они сразу не сделали выход на наушники мини джек ?!
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |