dyhmanes |
23.05.2016 19:29 |
Не ставиться официальная прошивка на p=PSP2008
Привет всем!У меня такая проблема, попала мне в руки psp 2008 стояла на ней официальная прошивка 3.90 карточки с ней не било, потом я купил карточку и решил обновить на официальную прошивку 6.60, и тога я понял что с приставкой что то не так. После установки прошивки приставка не включилась вовсе только горел зеленый диод, я тогда понял что случился брик консоли. Потом я вычитал что есть такая программа как Пандора которая лечит брыки, скажу так долго я пробовал запустить разные версии Пандоры, и запустил только одну, другие не запускались версию 401. Потом я понял что на приставку не ставиться ни какая официальная прошивка пробовал от 4.01 и до 660, также зеленый диод, а кастум 401 работает без глюков. Потом я скинул игры на приставку и уже в игре было понятно, что не работает кнопка квадрат на приставке, с виду било видно что приставку уже вскрывали, я тоже разобрал и увидел что на правом шлейфе управление там где кнопка квадрат с виду как потек води между графитовыми контактами. У меня такой вопрос была у кого то такая проблема, я думаю на днях заказать новый шлейф правый на приставку, думаю квадрат заработает, вопрос? Будет потом ставиться другая прошивка или нет. Может прошивки не работают из за шлейфа. :scratch_one-s_head: Жду советов от вас. Пока взял у друга PSP фатку у него беру батарейку чтоб запускать Пандору.
|