PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Не ставиться официальная прошивка на p=PSP2008 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106096)

dyhmanes 23.05.2016 19:29

Не ставиться официальная прошивка на p=PSP2008

Привет всем!У меня такая проблема, попала мне в руки psp 2008 стояла на ней официальная прошивка 3.90 карточки с ней не било, потом я купил карточку и решил обновить на официальную прошивку 6.60, и тога я понял что с приставкой что то не так. После установки прошивки приставка не включилась вовсе только горел зеленый диод, я тогда понял что случился брик консоли. Потом я вычитал что есть такая программа как Пандора которая лечит брыки, скажу так долго я пробовал запустить разные версии Пандоры, и запустил только одну, другие не запускались версию 401. Потом я понял что на приставку не ставиться ни какая официальная прошивка пробовал от 4.01 и до 660, также зеленый диод, а кастум 401 работает без глюков. Потом я скинул игры на приставку и уже в игре было понятно, что не работает кнопка квадрат на приставке, с виду било видно что приставку уже вскрывали, я тоже разобрал и увидел что на правом шлейфе управление там где кнопка квадрат с виду как потек води между графитовыми контактами. У меня такой вопрос была у кого то такая проблема, я думаю на днях заказать новый шлейф правый на приставку, думаю квадрат заработает, вопрос? Будет потом ставиться другая прошивка или нет. Может прошивки не работают из за шлейфа. :scratch_one-s_head: Жду советов от вас. Пока взял у друга PSP фатку у него беру батарейку чтоб запускать Пандору.

ErikPshat 23.05.2016 21:40

dyhmanes, а ты разделы не попутал?
Или мозги наизнанку, раз не понимаешь, что тут раздел "Игры для PSP", а не прошивки и не Пандоры.

Да даже название темы не удосужились написать по-человечески. Разве обязательно надо было писать "Не ставиться" с мягким знаком, не говоря уже о продолжении этого короткого предложения.

vash 24.05.2016 05:51

dyhmanes, как так может быть?
Цитата:

Сообщение от dyhmanes (Сообщение 1103132)
После установки прошивки приставка не включилась вовсе только горел зеленый диод, я тогда понял что случился брик консоли

и вдруг

Цитата:

Сообщение от dyhmanes (Сообщение 1103132)
Потом я скинул игры на приставку и уже в игре было понятно,

Так брик или не брик?
Попробуй ещё раз описать свою проблему, чтобы другие поняли о чём речь.

dyhmanes 24.05.2016 18:37

Брик был, я с помощью программы Пандора установил кастум 401 но когда ставишь не кастумную прошивку, а официальную то приставка не работает, заказал новый шлейф правый, может после замены шлейфа будет ставиться прошивка официальная, и работать кнопка квадрат. С виду шлейф правый на приставке испорчен там где кнопка квадрат с виду вроде как вода попала, и дорожки шлейфа те что подключаться к плате включение консоли почти стёрты.

vadrozh 25.05.2016 10:40

АААА МОИ ГЛАЗА! АХТУНГ!!!

dyhmanes 22.06.2016 21:49

Проблема с консолью я так понял поперечине плохие блоки во флешь памяти консоли при снятии дампа консоли пишет что есть плохие блоки, и потому не все прошивки ставятся на консоль

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.