Turbografx-16 - эмулятор NEC PC Engine
Вложений: 7
Вложение 13598Injecting roms into PSP’s official Turbografx-16 emulator (by reprep)
WIKI gbatemp.net
Альтернативная инструкция от пользователя. |
|
Привет. Решил перегнать для оф эмуля Might and magic 3. Во втором способе для сд игр говорится, что файлы надо перевести в hcd формат, но как? Вincuesplit.exe переводит bin/cue в toc формат и только. И что за at3 файлы?
|
кто-нибудь знает где найти игры в bin/cue формате? нашел только Ys III.
|
В общем, вот мой "конвертер", который я делал, что бы конвертить PCE CD игры без такого геммора, как по мануалу.
Достаточно удобный скрипт. Поддерживаются форматы образов: CUE+ISO; CUE+IMG+CCD+SUB (TruRip) и мультибины Redump, обычные PCE. Подробнее, см. в мануале. Сам конвертер достаточно простой. Нужно положить образ в папку или несколько образов, дальше автоматически соберёт в готовую для PSP игру, как в PSN-релизах. демонстрация работы (на английском) Конечно, используются наработки с темы на wololo и др., но всё это автоматизировано. Избавляет от рутины ковыряния конфигов и собирания руками. |
Krent, спасибо ОГРОМНОЕ за конвертор!
|
Цитата:
в мануале для PC Engine игр ошибка: там написанно скидывать папку с игрой в ms0:/PSP/PCENGINE/, а на самом деле нужно кидать в ms0:/PSP/GAME. по крайней мере у меня только так запускаются игры, а если следовать по мануалу, то там просто бесконечно мигает NOW LOADING... еще встречал что у некоторых CD игр проблемы с текстурами, они как будто не подгружаются кореектно, и еще бывает что игра виснет через некоторое время и если попробовать выйти из игры, то система тоже виснет и помогает только перезагрузка приставки. у меня была такая проблема, когда я игры вручную конвертировал еще лет 5 назад, по гайду с форума wololo, я так и не смог сделать ни одной игры чтоб она не зависла через минут 30 игры или на заставке. если что это на E-1000, 6.60 PRO-C, Infinity 2 |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |