PKG Linker и PS3Tools для Mac
PKG Linker и PS3Tools для Mac Инструменты реализованы на контейнерах вайна, поэтому перед использованием необходимо поставить WINE. После установки запустить его, в консоли ввести winecfg и докачать всё необходимое. Для работы линкера необходимо поставить .Net Framework в вайн. PS3Tools же будет работать после базовой конфигурации. |
Под словом "докачать" подразумевается нажимать на YES на все предложения вайна) Этого достаточно .
Что бы поставить net framewrk скачиваем его с данной страницы . Нам нужен 4.5 |
Такой вопрос, не получается у меня запустить PKG Linker (у меня мак, на нём винда 8 поставлена через vmware , возможно по этому) , просто выкидывает из программы, если в папку кинуть pkg файлы. Соответственно встал вопрос, чем лучше разделить pkg большие, и как это правильно сделать , с подписью там и прочим, ткните носом пожалуйста, третий день сижу, нервы уже сдают.
Плойка суперсилим 4.8.2 . Хан установлен, всё сделано, получалось ставить только маленькие демо игры из psnstuff пока что, пробовал делить pkg с помощью split4G, при установке первого же файла процентах на 50 была ошибка (код ошибки по-моему 80029566, могу ошибаться) Игру ставить пробовал вот эту https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1141730 Спасибо за ответ заранее, если кто подскажет. |
iverypro, посмотрите здесь: https://github.com/PS3Xploit/PS3xplo...ment-404940650
Возможно там найдёте ответ. И причём тут MacOS, это уже вопрос к маководам, это лучше в америку, а мы же тут в России. |
Цитата:
|
iverypro, Можно собрать папки игры на куски по 4гб ручками...
Далее упаковать в PKG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iverypro, а что, make pkg под эмуляцией на маке не работает? там же есть альтернатива линкеру - предпоследний пункт. А проблемы с линкером стандартные - он не умеет работать с *.pkg файлами, у которых атрибут r/o, в отличие от моей программы, вы бы это знали, если бы почитали тему про HAN.
Ну либо тупо снимите атрибут r/o и пользуйтесь этим жирным линкером :) |
Цитата:
|
in1975, я извиняюсь что достаю вас, сейчас попробовал на эмуляции винды в маке воспользоваться сервером из MAKE_PKG_HAN_TOOLS, лист создаётся, устанавливаю его с флэшки, но при попытке начать загрузку игры или обновления листа я получаю ошибку 8023300, либо ошибку 404 ,иконки игры не видны, я так понимаю дело именно в настройке самого сервера и айпи адресах, возможно в порте. Может быть есть какая то инструкция по использованию этого сервера? Готов донатик небольшой сделать через пэйпэл, если удастся настроить:thank_you: Нервы сдают, третий день с этой фигнёй разобраться не могу
|
|
Цитата:
|
iverypro, надеюсь ты пкг то не поделенные splitom пытаешься установить? Такое только на CFW может получиться.
pkg которые устанавливаешь не трогал? Можешь попробовать еще альфу версию нового make_pkg 3.0 |
Цитата:
p.s. Для тех кто возможно окажется в моей ситуации с маком и виртуалкой: Pkg linker в подобных моему случаях действительно вещь бесполезная, только MAKE_PKG_HAN_TOOLS!!! права r.o. в случае эмуляции на маке нужно давать не только играм, но и всей папке с вложениями, расположение папки должно быть на виртуальном диске С эмулированной винды и только, с расшаренными дисками и папками мака не выйдет, айпишник менять не на тот что в винде указан, а тот что на маке, фактический. Вроде бы всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть возможность обновить ссылки?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |