[3.60-3.74] modoru - даунгрейдер (и не только) прошивки PS Vita
Вложений: 1
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. modoru 戻る даунгрейдер (и не только) прошивки PS Vita Возможности:
Предупреждения:
Некоторые моменты:
Возможные ошибки:
|
Ящик пандоры открыт. Теперь барыги спекулянты активизируются в полную мощь. Купил на 3.68, откатил на 3.6, продал на пару тысяч дороже. Жалко будущих покупателей
|
temon02, зачем что-то покупать-продавать?
Просто сделал откат и получил бабосиков. Хотя продавцам в магазинах конечно можно и так. Купил партию, откатил и на витрину, покупателей завлекать. Правда кто их теперь уже будет покупать? Раньше надо было спрос нагнетать, маркетинг провалился. Но лайк поставил, ибо полезная кому-то тема ;) |
temon02,
не все слимки можно откатить даже до 3.65, к сожалению. Но таких крайне немного. |
Спасибо получилось...PS Vita 2000 slim доунгрейдил с 3,68 до 3,60 ,,,..далее пойду спать)..
|
vidok76,
поздравляю! |
|
Думаю откатиться с 3.60 обратно на 3.18, раньше я использовал на ней эксплоит для запуска TN-X, до сих пор ничего лучше для пс1 игр на вите не сделали, но геморно каждый раз запускать эксплоит через лицушную игру. Вопрос в том что на 3.18 я не смогу запустиь хенкаку да и сам даунгрейдер modoru и плагины и переходники sd карт.
https://funkyimg.com/i/2TVUa.png |
SILENT-Pavel,
лучше чем TN-X — это Adrenaline. Ну и да, на данный момент HEN для прошивок ниже 3.55 никто не выпускал. А без HEN не будет доступа в PSN для загрузки игры. |
Цитата:
|
Ну ладно, обновил адреналин до актуальной версии - он не хуже. Думал он просто psp режим запуска psone игр дублируют как древний TN-V. Как оказалось - нет.
|
SILENT-Pavel, Не думал,а показалось, видимо нужно писать.
|
Извините, но я не понимаю. У меня есть Vita с прошивкой 3.68. Как я могу откатить её до 3.60, если для Модору требуется Хенкаку, но на сайте Хенкаку написано, что она не поставится на мою прошивку?
Притом что Модору мне нужен именно для использования Хенкаку. |
Цитата:
Это хак, который позволяет устанавливать временный взлом HENkaku на консолях с прошивкой 3.65 / 3.67 / 3.68. Настройки для пирата - Эта тема вам поможет подготовить вашу PS Vita, для установки h-encore. [3.65/3.67/3.68] h-encore - установка HENkaku - Тема установки h-encore. |
Цитата:
P.S. А, нашел менюшку на Start в VitaShell. Дальше можно догадаться. |
А зачем выполнять пункт 1.4 из подготовки и установки?
Я просто удаляю папку tai из ux0, перезагружаюсь и делаю даунгрейд. |
decoy13,
затем, чтобы отключить плагины из ur0. |
Так если я удаляю папку tai из ux0, то это не тоже самое?
|
decoy13,
при отсутствии папки в ux0 используется та, что в ur0. |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли сразу откатиться с 3.70 хенкаку на 3.60???? Или сначала на 3.65 а уже потом на 3.60???
спс |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |