Установка PKG в любое место.
Вложений: 5
Интересная тема:
Creating a PKG file that installs to any path (including flash) Но больше меня заинтересовало, как сделали 2 пути в этом pkg. Один устанавливается по стандарту в game, а другой по кастомному пути...
|
Хм.. Интересно. А на HAN такое сделать нереально было? В один PKG бы игры собирали...
|
in1975, на Linux вполне возможно создать папку с точкой или с двумя точками наверное.
|
ErikPshat, Ну почитай тему чего они там патчили в make_package, вопрос не в этом, поскольку готовое решение уже есть. А вот с 2 путями тут интереснее... Соединяли pkg ?
|
|
Вложений: 3
Цитата:
in1975, ну попробуй тогда от ISO JB-папка игры в dev_hdd0/GAMES и патч к ней же в dev_hdd0/game :) Скачать: :download: Terraria [BLES01938].pkg (131 Мб) Игра: v1.00 Патч: v1.12 |
ErikPshat, В целом, еще ранний кастом мог устанавливать в несколько директорий. Там хоть 100 директорий делай, главное все эти папки создать (dev_hdd0/game). И можно было не комбинировать так, а просто кастомный pkg сделать.
Проблема кастомного пкг (чистого) - нет ярлыка. А если комбинировать - будет. |
ErikPshat, Через вебман смонтировалась и запустилась. при проверки версии говорит последняя версия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я так понял дошло до тебя? Или ещё поставишь вопрос, только уже ребром? :D |
ErikPshat, Да я сначала подумал ты в XMB игру вывести хотел. Ну ладно. Просто устанавливать в несколько папок (без ограничений) - это еще старый кастом мог (о чем я писал раньше). Делаешь dev_hdd0 папку, а дальше как душе угодно, какие хочешь подпапки, любая вложенная структура.
И не только в dev_hdd, но и в другие нужные места, где есть разрешение на запись |
Цитата:
|
|
in1975, ну вот, об этом я и говорил. А что, там ярлыка не было?
|
ErikPshat, нет, только после реконструкции, если поместить в нужное место
|
Creating a PKG file that installs to any path (including flash)
Цитата:
|
Многоядерность завезли наконец-то? :D
|
Вложений: 1
in1975, я смотрю там выложили ещё архив package_custom 1.4.9.
Путь с двумя точками на уровень короче получается. Но там уже относительно папки theme, вместо первой версии относительно game. P.S. На всякий залил оба архива в шапку, вдруг пригодятся. Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |