[3.65-3.74] h-encore^2 - дважды два равно четыре
Вложений: 2
Копирование содержимого статьи без согласия автора (Yoti) запрещено в любом виде: текстовом, графическом, записи на видео, в виде зарисовок и зачитки голосом, а также в другом, не упомянутом здесь явно. 3.65-3.74 h-encore^2 дважды два равно четыре Предупреждения:
Подготовка:
Установка HENkaku (3.65-3.74):
Понижение до 3.65 (3.67-3.74): Откату посвящена отдельная тема. Выберите вариант отката на 3.65. После завершение процедуры отката даже не придётся повторять процедуру подготовки взлома, так как текущая версия совместима с 3.65. Если вы не отформатировали карту памяти или не удалили приложение (пузырь) h-encore, конечно же. Установка ensō (только 3.65):
Убираем ошибку призов при запуске h-encore:
Возможные ошибки:
|
всем привет, не могу никак подключит виту к пк , в чём может быть проблема?
|
Yra84,
в неумении нормально описывать проблему. Что значит "не могу"? Руки слушаться перестают? Описывай по порядку: что хотел - что сделал - что получил в ответ, каждое своё действие. |
баненная витка
Привет, комрады! У меня беда: взял забаненную фатку 3.73 + карта 4гб, не обратил внимание что для лома обязательно нужен выход в psn. Не сталкивался с баном самой системы в psn, так что даже не войти, соответственно к ПК не подключить через "Управление данными". Читал в соседней ветке "3.65/3.67/3.68 h-encore" что получилось обойти бан при помощи другой виты и карты памяти, но то было на 3.68, прокатит ли данный финт на 3.73? Есть шитая слимка 3.60 под рукой для манипуляций. Гугления результата не дали, на 4пда в профильной ветке посоветовали менять мать, но это слишком радикально. Тех. поддержка Сони как я понял в таких случаях шлет к тем у кого покупал, почитал их faq. Прошу помощи в решении проблемы.
https://i.ibb.co/HVmHCvR/photo-2020-03-03-11-19-22.jpg |
kostan,
а ты думаешь, везде разные люди? Я тебе и здесь могу материнку менять посоветовать. По поводу другой карты: тебе нужно создать и установить пузырь h-encore (используй свою 3.60 со спуфом до 3.73 в автоматическом методе или создавай пузырь в ручном), затем удалить из корня карты памяти файл id.dat и вставить эту карту в свою 3.73. Единственное, я не помню, будет ли работать drm free приложение вообще без аккаунта в консоли. Если заработает - считай повезло. |
Цитата:
UPD: Все получилось! Думаю стоит добавить в гайд. https://i.ibb.co/C7KDcwH/photo-2020-03-03-22-53-35.jpg |
Вопрос по "Автоматическая подготовка"
- запускаю FinalHE - разрешаю доступ в интернет - отмечаю галочку - подключаю к компу Комп определяет виту, а на самой вите "не удалось подключиться к устройству" и предлагает установить свою программу. В финал FinalHE не определяется - ожидает подключения. Проблема решилась с запуском qcma. |
Здравствуйте!
Успешно откатил 3.73 до 3.65 через modoru. Правда показывает 3.65-2 плюс иероглифы. Далее резаный Final H-Encore как тут - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109204 Не могу поставить Enso, ошибка "failed to load kernel module 0x8002d003". Enso взять с гита (последний 1.1). Подскажите в чём дело и как не брикнуть консоль. Цитата:
|
GingerFish,
ну и хорошо. Кроме не той версии я эту ошибку никогда не видел. Иначе бы оставались уже проблемы с картой. |
Доброго времени. Пытаюсь воспользоваться инструкцией для ручной подготовки. Доходя до 10 пункта, приложение h-encore не появляется. Консоль "толстушка". Аккаунт привязан и активирован. Настройки сброшены. Карта отформатирована. Также в 10 пункте консоль автоматически не запускает управление данными. Приходится это делать вручную и использовать wi-fi. Так и должно быть? Или необходимо использовать USB (хотя через него не позволяет это сделать)?
Прошивка - 3.73 |
Opaphir,
воспользуйся автоматикой тогда. Автоподключение, вроде, только из главного меню и проводом происходит. |
Да, автоматом прокатило. Благодарю. Но остались базовые вопросы, на которые не нашёл чётких ответов:
1. Как при необходимости вернуть офф. прошивку? 2. Можно ли синхронизировать/загружать трофеи, сохранения (PS Plus) при 3.65? 3. Необходимо отключать консоль от сети или можно спокойно играть? 4. При каких обстоятельствах можно словить бан (консоли/аккаунта)? Не пинайте за вопросы. Опыта взлома до сего момента не имел. |
Opaphir,
в пузыре enso есть пункт удаления enso. В остальном делай что хочешь. Если бы что-то было нельзя, про это было бы предупреждение в шапке. |
Можно ли удалить аккаунт на 3.65 после установки h-encore? Дуангрейдился бы на 3.60 чтоб без аккаунта взломать, но, увы, заводская прошивка 3.65(
|
Я вообще был сильно удивлён при взломе, что заводская прошивка на моей консоли была, что-то в районе 1.30 (точнее не скажу). Не задумывался об этом никогда, хоть и знал что "толстушка".
|
decoy13,
по идее можно, но я так не делал. Opaphir, обе мои фатки имеют заводскую 1.06. |
Почти также. Посмотрел в Modoru, показывает 1.05 (чуть ошибся я в предыдущем посте). 😅 Никто не подскажет сайт, где можно посмотреть информацию о кодах игр (выпускались на физ.носителях, в цифре, в конкретных регионах и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, очень нужна помощь в прошивке ps vita pch-1004 с версии 3.63 на 3.65. Закинул в Qcma 3.65 с поста со взломом, но как мне кажется, его не видит Qcma, при попытке сделать по инструкции аналогично к 3.60 с промежуточным обновлением, пс вита при подключении выдает что последняя версия прошивки, нечему обновляться. Сама ps vita с Европы. Буду признателен за помощь.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |