Вложений: 2
Проект маффин - это прошивка чипа MAtrix для фрибута предназначен для прошивки xbox 360 Trinity и Corona. С помощью этой прошивки - старты могут быть не дольше 5 сек.
ТАйминги для чипа Тринити:
ТАйминги для чипа: Корона:
Скачать: Muffin |
ᅠ ᅠ
|
Xbox 360 slim corona v1
Есть подробный гайд по freeboot на Xbox 360 slim corona v1
чип MatrixGlitcher v3 программатор MTX spi nand flasher v1 |
Пытаюсь сам прошить не получается.Подключил глитч по схеме когда соединяю post out глитч не работает, я так понимаю нужно ставить post фикс потому что точка post замыкает ?
Версия материнки corona v1 глитч matrix glitcher v3 паяю по этой схеме помогите пожалуйста |
пытаюсь установить muffin на trinity . прошил Matrix Glitcher v3 запаял. залил xell c CR4
бесконечные ресеты . старта нет . попробовал все прошивки . залил всё родное старт есть . не когда с таким не сталкивался . может кто то подсказать варианты ? |
ᅠ ᅠ
|
Да нет , ранее делал всё работало , а тут такая затыка ))
|
Вложений: 1
Работает метод. Сам ставил когда то на Corona v3. Вот, даже фотки остались. Прошивка на матрикс мне подошла - muffin_3-2_d.xsvf
фото И вот ещё видео с Coolrunner Rev D на 3 короне. Это ещё с хакфака ссылку схоронил- когда матрикс прикручивал, мне скинули. Распайка, настройки и демонстрация работы. |
можно будет чип прошить через mtx spi nand flasher?
|
Да метод рабочий сам попробовал мафин 3-1
|
Сегодня ставил на две консоли, обе Corona v3 16мб winboard и Corona v4 4гб samsung подошел muffin_3-1_d.xsvf старт быстрый,
в Corona v3 16мб winboard поставил галочку на winboard при сборке кселл пробовал поставить RGH1.2 Slim Corona v3 16мб winboard не подходит Corona v4 4гб samsung выдал ксел а дальше тишина. |
Дайте пожалуйста ссылки на прошивки чипов. В шапке только 3-1 и 7-1
|
Griver1988, Зачем тебе прошивки чипов, если чипы больше не нужны?
|
Почему они больше не нужны? я видимо что-то упустил
|
Griver1988, Тема в этом же разделе.
|
ᅠ ᅠ
|
Цитата:
предположу отсутствие POST дорог и необходимость покупки Postfix Adapter |
ᅠ ᅠ
|
Цитата: