кино на UMD
Хочу узнать,для каких моделей PSP в России продаются фильмы, и где их можно купить. Я только по этому хотел 1004К
|
Есть несколько регионов,точно незнаю какой соответствует 1004К, но в России почти не продаются видео.Редко можно встретить...
|
В пурпурном легионе есть!
|
Да вы чего. На Горбушке на втором этаже в стеклянных "палатках" уже не продают что-ли фильмы на UMD? Их же там полно было.
|
Можно из инета скачать фильмы на русском языке?Если можно,то где это сделать, и как на ЗЫЗу скачать?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=99 - где скачать http://pspx.ru/tutorials/videocopy.html - как копировать на PSP |
А 3й регион продется в России
|
На горбушке есть.. но на англицком языке, старые фильмы и дорого !
|
А все фильмы на UMD на английском языке. На русском, возможно, и не будет никогда. Но на всех дисках (по крайней мере, других не попадалось) есть русские суббтитры.
|
СЕдня в магазе видел кино на умд на русском
Подумал на досуге и добавил спустя 44 секунды: не с русскими субтитрами (С субтитрами там навалом)а на русском языке |
Мир Дверь Мяч
|
Chertopolox
Как фильм то называется? Сегодня специальено прогулялся по грбушке.. фильмов штук 15 насчитал.. но все на Англицком и очень старые !!! |
Land of Dead помоему там 5 фильмов на русском и штук двадцать с русскими субтитрами
Подумал на досуге и добавил спустя 10 минут 50 секунд: КСтати там Syphon Filter был у этой игры оценки выше чем у гта и скрины офигенные стоит 1800р там фифа стрит была 1700р............сорри за то что непотеме |
Кто знает будут ли умд видео в других регионах?
И сколько они вообще стоят? |
Приехали. Есть же тема на форуме, что выходят два русских фильма на UMD. Ищи :)
|
Кто-нить знает есть ли South Park(Святое!) на УМД?
|
У меня такой вопрос! можно ли качать фильмы с компьютера на UMD в соответствующем формате MPEG4, а потом их просматривать? Если можно, то как это сделать?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вчера (да и не только) был задан подобный вопрос UMD-резак имеется только у Sony и больше не у кого :roll: |
А что такое стик? :)
и не надо сразу ругаться! Я ведь новичок, а форум весь прочесть у меня нет времени! |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |