| 
 [PS5] Y2JB-Новый программный эксплойт. [9.60-12.20] Вложений: 2 ВНИМАНИЕ! Этот метод , на данный момент не позволяет запускать игры. Еще не изобрели эксплойт ядра , kstuff и etahen для данного взлома Ожидайте 
 Прямое скачивание [OFW] PS5 игр Лента новостей по хакингу PlayStation 5 :home-ps3: Y2JB-Новый программный эксплойт для PlayStation 5 от автора @Gezine Y2JB Можно расшифровать как "Youtube Jailbreak" Примечание: Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 9.60 включительно. Соответственно пока не появится Kstuff на 12.20 , игры установить не получится. 

| 
| 
 Красава! Глупый вопрос - в онлайн выйти можно на приставке после взлома? И слетает ли взлом после перезагрузки консоли? | 
| 
 Цитата: 
 2. Да , слетает. Но это не так страшно , т к взлом стабильный. | 
| 
 Есть шанс в будущем что будет работать взлом на 10.20прршивки в списке поддерживаемых была 10 20 потом ее перенесли в предспетиве и гипер визой не взломан то игры от playstation 4 будут работать только или от 5 тоже которые есть на торрентах | 
| 
 Всем привет! Я немного запутался, у меня сейчас ps5 с прошивкой 9.60, y2jb позволит мне устанавливать игры на ps5, или мне нужно что-то ещё? UPD. Кажется разобарся, нужно подождать kstuff и etahen | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня версия 8.60. Я могу сейчас следуя инструкции для тех у кого нет взлома прошить и получить уже взломаную приставку? Просто там все слишком просто описано что даже не верится. Спасибо | 
| 
 ArsDots, Можешь ;) | 
| 
 я уже сделал весь процесс для y2jb все работает я на 9.40 ноо есть глупый вопрос можно ли запустить kstuff с помощью y2jb? | 
| 
 стоит версия 12.02 не взломанная я как понял мне надо инструкция без  взлома | 
| 
 Ucrop83, 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ganashia1, Работает , до 9.60 включительно. | 
| 
 а без компа планируется возможность подброски пейлоадера? | 
| 
 Все сделал но прошивка не появилась. Версия п.о 8.40.  И кстати что такое kstuff? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парни делаю по инструкции для не взломаных консолей ,9,60 отправляю по сети файл ,пс5 пишут получила ,и адльше все как на картинке но информация с лева о взломе не появляется,что отправлять снова,ждать 20-30 секунд и снова ,пока не появится? | 
| 
 :-( | 
| 
 Игр мало, для запуска фтп нужен комп или программа для дроида. Короче ждём ещё полгода. Сейчас просто люди как то через подписки игры делают и вроде не так дорого получается, потому я конечно рад что появился взлом. Но на пс4 база игр побольше. Вот если вы проверите работают ли все игры от пс4 на пс5 ( в теории должны) вот тогда задумаюсь поискать пятёрку, тем более хорошо что даже на дигитал версии можно будет полноценно играть. | 
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |