Взлом Vue-After-Free [7.00-13.00]
Вложений: 3
Vue-After-Free - уязвимость выявленная в конце 2025 года позволяющая выполнить пользовательский код в приложении "PlayStation Vue" на PlayStation 4. Требования: Для взломанной PS4
Восстановление системной резервной копии удалит все данные на вашей консоли, после чего на неё будет применено приложение Vue и данные эксплойта.
Создание нового пользователя Если вы хотите использовать новую учетную запись вместо учетной записи по умолчанию в системной резервной копии.
Цитата:
Внимание: Для данного метода взлома требуется накопитель не менее чем на 256 ГБ.
Цитата:
Payload - это исполняемый код (обычно файл с расширением ('.jar/.elf/.bin'), который запускается после успешного выполнения (userland) эксплойта пользовательского пространства, либо 'Kexploit' (Kernel-эксплойта). ftp-server.ts полезная нагрузка предоставляет вам доступ к FTP-серверу в изолированной среде для быстрой замены эксплойтов или косметических файлов без запуска эксплойта ядра/джейлбрейка. Пример кода, демонстрирующий возможность выполнения пользовательского кода с браузером в качестве интерфейса. (Возможная альтернатива jsmaf) elfdr.elf используется для загрузки полезных нагрузок elf и bin после эксплуатации уязвимости, когда HEN или GoldHEN не были загружены. ELF-пакет для PS4/PS5, имитирующий вход в PSN для пользователя, работающего в фоновом режиме, путем записи NP-файлов и внесения изменений в реестр/состояние ShellCore. Не следует использовать с реальной учётной записью PSN Важно: Файл сохранения Vue может иногда сбрасываться. Чтобы избежать проблем, скопируйте зашифрованный файл на USB из меню настроек PS4 для пользователя, который используется для запуска взлома, для легкого восстановления в будущем. Не изменяйте среду np с помощью debug settings, это приведет к невозможности использования файла бэкапа. И сделает его несовместимым с пейлоадом np-fake-signin. В: Будет ли Vue работать на 13.02 или выше? О: Только пользовательская (userland) часть будет работать. Без эксплойта для ядра прошивки полноценный взлом невозможен. В: Я запустил Vue, и приложение вылетело? О: Если приложение вылетает, значит эксплойт не сработал. Перезагрузите консоль и попробуйте снова. В: Я запустил Vue, и моя консоль выключилась, что мне делать? О: Если произошла паника ядра (kernel panic), вам может потребоваться дважды нажать кнопку питания на вашей консоли, а затем повторить попытку запуска эксплойта. В: Как я могу запустить полезную нагрузку (payload)? О: Для запуска пейлоадов js требуется закрытие и повторное открытие приложения Vue, пейлоады в файлах .bin или .elf могут быть запущены один за другим. Выбрать пейлоад для запуска можно из Payload Menu. Также поддерживается загрузка пейлоадов из /data/payloads и /mnt/usb/payloads В: Можно ли запустить взлом в автономном режиме? О: Нет. PS Vue требует любую форму сетевого подключения: домашний wi-fi или "точку доступа" с мобильного телефона или сеть от микроконтроллера ESP32 или от устройства использованного для взлома PPPwn. Интернет соединение не требуется. В: Я получаю сообщение «Для этой услуги требуется вход в PlayStation Network» даже после замены сейв файла. Как это исправить? О: Установленное вами приложение Vue, скорее всего обновилось, это обычно происходит, когда не используется блокирующий DNS или не блокируются серверы Sony в целом. Вам придется удалить и переустановить его. В: Мне не нравится музыка в приложении PS Vue, можно с ней что-то сделать? О: Можно перейти по адресу /mnt/sandbox/download/CUSA00960/sfx/ и заменить файл bgm.wav со своей музыкой. |
Спасибо за подробную инструкцию, а то на 4pda ничего не понятно.
|
Vue After Free v1.4
|
А что делать с измененной средой np?
|
"В корневой папке вашей USB-флешки разместите папку HEN или GoldHEN с именем payload.bin", что это значит, можно поподробнее? как ни пробовал, goldhen не запускается
|
Vazya, Распакуй данный архив , и его содержимое переименуй в payload.bin, дальше следуй инструкции.
|
Vue After Free 2.0 Что изменилось?
github :github: |
Кто пробовал привинтить запуск с Bluray (под 12.52). На 4pda написано как запускать 13 с блюрэй без сети. Не разобрался.
|
Цитата:
|
На прошивке 13.04 работать будет?
|
Цитата:
|
Не нашел информацию...после всего вышеописанного и скажем перезагрузки консоли эксплойт слетает или остается как HEN для PS3? Просто нажал и он включился??
|
Evgeny35, На подобии. Через ярлык включается.
|
Ребят подскажите по какой причине невозможно активировать аккуаунт через apollo,просто нет такой опции как показано на видео здесь.
|
mega33, Присмотрись , должен быть пункт.
|
Все получилось,спсибо.
|
Камрады у меня VUE автоматически обновляется через интернет и не запускается после перезагрузки
|
Vikotor, DNS используй. Если уже обновился то ставь заново.
|
Цитата:
|
Попробовал...в целом конечно всё как всегда, если ты не шаришь в тонкостях, то конечно ничего и не выйдет. После пункта 14 перезагрузил консоль жму на приложение и оно предлагает обновиться до актуальной прошивки консоли, а мне с моей 11.02 это не надо, отказываюсь, дальше вылетаете: "This service requires you to sign in to Playstation Network", а значит надо обновлять, но можно или нет в инструкции не сказано. И как вишенка на торте после всех манипуляций перестал работать BDJB...найс
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |