Аксессуары для PS2
Как вы относитесь к различным акессуарам? Пользуетесь ли вы(рулями,писталетами ,другими прибамбасами.)очень инересно!Я пользуюсь только рулём. :ROFL: :ROFL:
|
Я не пользуюсь ничем, джойстик заменяет все. Конечно инотда не хватает руля в GT3, GT4, но это все формальности. :roll:
|
А можно ли к PS2 USB клаву и мыши подключить(если да, то какие модели).В какие шутеры можно играть с клавой и мышью???
Заранее спасибо. |
SinvaRioR на сколько градусов у тебя поворачивается руль?
Я вот тоже хочу руль себе купить. |
Руль Logitech driving force pro - 900 градусов поворота в некоторых играх(GT3-4 NFSы других не знаю с 900)обратная отдача,в GT она самая прикоьная,иногда аж страшно играть бывает,если камера от бампера.
Guitar hero 3 с гитарой контроллером(без него играт неинтересно)уже подумываю купить вторую гитару что бы с девушкой играть.она тоже подсела на эту игру. Eye toy - обалденное развлечение для компании) а если все еще немного выпьют...это полный отрыв.1раз пришлось менять люстру. |
слышал что в нашей стране гитара отдельно от игры не продаеться.
если это не так то напишите пожайлуста где можно купить только гитару |
Гитара отдельно не намного дешевле стоит,что делает покупку в другой стране(стоимость+доставка) бессмысленной
|
А мне вот одного джоя хватает, хотя наверное не отказался бы от руля... :)
|
Присоединяюсь к вопросу, в какие шутеры можно играть с клавой и мышью???
|
например half-life unreal мышь и клава желательно фирмы logitech
|
Цитата:
|
maggot666x, вот именно ошибаешся на пс2 намного больше игр поддерживающих клаву и мышь чем ты написал посмотри официальный список в вике -______-
|
есть небольшая разница между официальной поддержкой и нет.
и прошу ссылку в студию |
Цитата:
- Age of Empires 2 (клавиатура/мышь- игра) - Deus Ex (клавиатура/мышь- игра) - Dirge of Cerberus (клавиатура/мышь - игра/меню) - Glass Rose (мышь - игра) - HalfLife (клавиатура/мышь- игра) - KillZone (клавиатура - меню) - Police 24/7 (мышь - игра) - Socom(клавиатура - профиль/чат) - Soldier of Fortune (клавиатура/мышь- игра) - SSX3 (клавиатура - профиль/чат) - Tony Hawk's Pro Skater 4 (клавиатура - меню/чат) - Tony Hawk's Underground (клавиатура - меню/чат) - Unreal Tournament (клавиатура/мышь- игра) - YaBasic (клавиатура) |
эхх, я так надеялся в киллзон поиграть с клавиатурой...
|
Цитата:
|
maggot666x, уже лучше:cool:
|
Izotov, эх, да такое в наше время уже не найдешь..
а аналог FragFX на PS2 брать не хочется, говорят сильные задержки. ну да ладно, это уже все прошлый век. пора PS3 юзать на полную катушку. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |