| 
 Респекты Возобновляем традиции 8)  Хочу выразить огромный респект сввоему другу и товарищу Tech Также многоуважаемой администрации и коллегам :D | 
| 
 А я типа хочу выразить респект самому себе!  Итак, респект тебе, Vasilisk, не меняйсо! :D | 
| 
 Респект всем Про-геймерам!!! | 
| 
 я не знаю что токое теги  :help  :help  :help [mod:a278a937d0="Alexey"]Предупреждение тебе[/mod:a278a937d0] | 
| 
 А я выражаю огромнейший респект Васту!!! За медальки....=) А ещё Tech'у! За то что ему понравился мой рассказ! Также pspowner'у за толчок к взлому зызы через браузер! И Наташе! За помощь всем подряд. | 
| 
 РЕСПЕКТ всем модерам и админам ! | 
| 
 ну респект всем модерам и админам отдельный рспект НАТАШЕ  ну васе респект гыгыгыг потомучто помогает флудить ну и конечно АРТУРУ респект потомучто мы снех всех сычирих ну крутой перец гыгыгыгыгы | 
| 
 Респект Космику(за такой замечательный сайт), Альфу(за отличные фильмы), вАСТу(за усё хорошее) и конечно же Наташе(как самая умная девица на форуме.) | 
| 
 естесно респект всем модерам(кромме пака) Космику Васту  , отдельный респект НАТАШЕ. Васе, Разору Ну и конечно Аразу парень жжот реальный чел P.S.  в лагере повеселимся:Yahoo!:  :ROFL: | 
| 
 Список моих респектабельных людей: RazoR D@rkel Gex zzzefir Alexey Sobakin Tech | 
| 
 ухь ты! И я попал в списочек...Приятно! А за что???? | 
| 
 Давай такие посты в личку :) | 
| 
 Респект Rain'у! Идёт служить родине! :comando | 
| 
 Респект всем, кто не создаёт тупые темы =_~ Так же респект Alexey Tech Cosmik Vast Sobakin | 
| 
 а где же пук мен :D | 
| 
 ой 0_о забыл )) почаще потому что приходить надо :) Respect to Pac Man зы кстати, Артур, ты так и не запомнил за всё это время что он ПАк Мэн? ~~ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребят,может хватит?Говорят,умный промолчит,умных тут нет,.. | 
| 
 Цитата: 
 Если ты скажешь обо мне хорошо - я тебе дам респект! А если не дашь мне респект - то и я тебе не дам... Жесть! :D | 
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |