Респекты
Возобновляем традиции 8)
Хочу выразить огромный респект сввоему другу и товарищу Tech Также многоуважаемой администрации и коллегам :D |
А я типа хочу выразить респект самому себе!
Итак, респект тебе, Vasilisk, не меняйсо! :D |
Респект всем Про-геймерам!!!
|
я не знаю что токое теги :help :help :help
[mod:a278a937d0="Alexey"]Предупреждение тебе[/mod:a278a937d0] |
А я выражаю огромнейший респект Васту!!! За медальки....=) А ещё Tech'у! За то что ему понравился мой рассказ! Также pspowner'у за толчок к взлому зызы через браузер! И Наташе! За помощь всем подряд.
|
РЕСПЕКТ всем модерам и админам !
|
ну респект всем модерам и админам отдельный рспект НАТАШЕ
ну васе респект гыгыгыг потомучто помогает флудить ну и конечно АРТУРУ респект потомучто мы снех всех сычирих ну крутой перец гыгыгыгыгы |
Респект Космику(за такой замечательный сайт), Альфу(за отличные фильмы), вАСТу(за усё хорошее) и конечно же Наташе(как самая умная девица на форуме.)
|
естесно респект всем модерам(кромме пака) Космику Васту , отдельный респект НАТАШЕ. Васе, Разору Ну и конечно Аразу парень жжот реальный чел P.S. в лагере повеселимся:Yahoo!: :ROFL:
|
Список моих респектабельных людей:
RazoR D@rkel Gex zzzefir Alexey Sobakin Tech |
ухь ты! И я попал в списочек...Приятно! А за что????
|
Давай такие посты в личку :)
|
Респект Rain'у! Идёт служить родине! :comando
|
Респект всем, кто не создаёт тупые темы =_~
Так же респект Alexey Tech Cosmik Vast Sobakin |
а где же пук мен :D
|
ой 0_о
забыл )) почаще потому что приходить надо :) Respect to Pac Man зы кстати, Артур, ты так и не запомнил за всё это время что он ПАк Мэн? ~~ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,может хватит?Говорят,умный промолчит,умных тут нет,..
|
Цитата:
Если ты скажешь обо мне хорошо - я тебе дам респект! А если не дашь мне респект - то и я тебе не дам... Жесть! :D |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |