Можно ли самому прошить привод X-360
Как как... Зависит от того, какой у тебя привод...
Тошиба/Самсунг Или Хитачи/ЛГ! В любом случае не советую тебе этого делать... Всмысле самому, разбирается он впринципе легко несмотря на умеверния МС! А вот програмную часть можешь запороть, лучше доверить это опытным людям! Если всё же есть огромное желание, тебе сюда: www.xbox-scene.com |
а есть ли инструкция на русском языке? если нету, то те кто прошивали напишите пожалуйста подробнейшую инструкцию.
|
я сеня смотрел,как мне прошивали бокс..
Парнеь, не советую те в него залезать, там такой гемор..) лучше реально обратись к ребятам, которые этим занимаются.. |
У меня не определяется привод Samsung (прошивка МС 28), что делать?
|
напиши какая у тебя материнская плата
добавлено через 6 минут да, инструкция супер - очень доступно объяснено. Сам писал? |
эээээ
эээээ люди а могу ли я с кемнить консультироваться во время прошивки??
добавлено через 4 минуты всымсли я прошиваю а мне по телефону говорят что делать далше |
На хитачи 47 кроссвайр рулит. Если руки не кривые :).
добавлено через 45 секунд Помогу с прошивкой любого хитачи ася409133440 |
А как определить какой привод? Что лучше взять шитый за 15900 с гарантией и двумя дисками или нешитый за 12 с фигом в М.Видео?
|
vbif
Конечно шитый! В М.Видео может быть брак! |
Почему в М.Видео брак???
|
нашел кого слушать.. не обращай внимания..
|
а где можно найти этого самого мастера и скока будет стоить все удовольствие???
|
мда....тут серьезный гимарой=( 2AlexRule7 где ты прошивал свой бокс? Мож адрес сказать , ну или в личку напиши
|
мастер самый главный тут xboxland.net прошивает так, что гарантийки остаются )
|
Вот я решил купить себе иксбох как я при покупке узнаю шитый он или нет?
|
ну во первых где ты его покупаеш если в м-видио то понятное дело что он не шитый а если на радиорынке или гденибудь попроси что б тебе показали пару игр
|
Пару пиратских игр да
|
ну да если мыслить логически )))))))
|
Люди у меня к Вам вопрос(наверно его уше задавали)мошет ли прошивка Xtreme для хбох360 читать игры с прошивкои iXtreme?Заранее спасибо.
|
А какой чип нужен, чтоб на Лайве не банили?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |