Battery InfO v1
http://img.qj.net//uploads/articles_...v3_qjgenth.jpg
Team tOc выпустили в свет замечательный плагин: Battery InfO v1. Этот плагин позволяет вам, не заходя в специальный раздел в настройках, видеть сколько осталось часов работы вашей PSP. То есть этот плагин позволяет видеть сколько времени осталось до полной разрядки. Данная информация показывается чуть ниже даты и значка батареи. Скачать |
Мдаа, для тех кто плагины не умеет устанавливать: вот
|
как-то не красиво смотрится и мегает всегда...
Мне не очень понравилось добавлено через 1 минуту ЭЭэ, а как его зелёным сделать? А то у меня жёлтый. |
2 Black92 ридми читал? :)
Percentage Colour 100% Green 99%-76% Dark Green 75%-51% Lime Green 50%-26% Yellow 25%-11% Red 10% and lower Red (flashing) Спасиба афтору удобная штука. |
Цитата:
|
C.Ronaldo
ИДИ В ФАК и не мешай народу... |
Цитата:
|
Для тормозов:открыть vsh.txt,и прописать строку
Цитата:
|
а по мне так нормально, надо узнать - нажал R(или че вы поставили), посмотрел, нажал опять и делай че хош))
|
А у кого-нить кроме меня этот плагин повесил зыз?
У меня когда включил все норм,потом выключил зыз,включил,там черный экран,выключл плагин опять нормально |
О ужос.Почитай фак нашего уважаемого садиста.=)
|
в рекавери активировал, но ничего не происходит! может что нажать надо?
|
Хихикмен? у меня тоже этот плагин зызу вешает! захожу значит в рекавери, в пункт плагины, а у меня psp и повесило
|
Хихикмен не получется, вообще реакции нет!
|
Хм.. моя зыз тоже вешается... после Enable в рекавери - черный экран и всё...
|
захожу в плагинс, ставлю энабле.. и назад через back не выходит.. enable меняеться на disable и только потом через Васк выходит нормально..
|
А какую кнопку надо нажать чтобы он заработал в меню?
|
home
|
На 3.30 ктонибудь пробывал его запускать?
|
Глючит из-за меню, можно её переместить?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |