Перекличка обладателей Wii
Стало любопытно, а сколько на самом деле человек приобрели эту приставку.
Никакой идеологии, банальное любопытство. Так что не надо обсуждать чужой выбор. Не надо кричать, что вы эту дрянь никогда не купите, и Нинтендо будет гореть в аду. Пишут только те, кто свой выбор уже сделал. Либо просто голосуете. Либо пишите : жалею о покупке/ не жалею. Если пожалели о выборе, аргументируйте. Мою позицию озвучивать не буду, все её уже знают ))) |
В Томске купил спустя неделю после оффициального российского релиза! Очень рад, нисколечки не жалею!
|
Пока не жалею, но, кроме Спорта, ни во что не играл. Сейчас прочипуюсь, тогда уж точно и определюсь.
|
Отложенные деньги ушли на покупку телефона, поэтому пока что с Виёй повременю. Очень хочется купить уже чипованную.
|
Купил НЕ чипованную, да и чиповать НЕ буду!
|
я в принципе купил Вии ради Зельды, которая оправдала надежды на 100%, так что я доволен.а так из десятка перепробованых игр впечатлила только Wario Ware
|
у двух братьев по штуке. нечипованы.
появились как презент на НГ. вроде довольны |
Подарили на НГ счастлив! Просто класс! Также ещё имею 4 игры это: wii sport, wii play, zelda и far cry! Far cry просто класс!
|
Мне для полного кайфа осталось только прочиповать Вийку и найти сайты где можно качать иры для Вии :-)
|
имеется вийка, купил давно, чипую на днях и буду во все гамать
|
купил в первый день продаж :)
ничуть не жалею, кролики рулят )) |
Купил Wii в феврале, кроме wii sports пока ничего не играл, скоро приобрету Зельду, а там уж решу огорчаться из-за покупки вии или нет.
|
Надеюсь купить в скором времени,ибо совместимость с дисками от GameCube это круто =)!Ну и конечно же из-за RE Umbrella Chronicles
|
2 fake: Зельда отнюдь не всех радует. Просто предупреждаю.
|
Ужас как хочу купить а точнее мне купят на день рождения с Rayman RR
|
Подарили на Д.Р.!!!ВИИ РУЛИТ :bye:
Я буду чиповать потому что в ИСО играть хочеться а не разкашеливаться на диски!!!:stinker: |
Red Stell.Это то ,ради чего я купил Вии.
|
Купил только что, не жалею, завтра буду чиповать, там увидим...
У кого из Вологды есть ви и хочет прочиповать или меняться играми, обращайтесь ко мне, 785990, позвать PAV'a |
Купил, зачиповал Chiip v1 beta5, все отлично работает.
|
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |