| 
 Подписи. Новая акция все пользователи написавшие больше 200 сообщений и пробывшие на форуме больше трех месяцев получают подпись в подарок. подарком пользуйтесь аккуратнее, штрафы за неправильные подписи никто не отменял | 
| 
 это постоянное предложение? | 
| 
 Класс | 
| 
 Сори за тупые вопросы, но: В смысле пожпись? а раньше нельзя было? это автоматически? | 
| 
 Цитата: 
 раньше врятли, итак нам праздник васт устроил вроде автоматом ( тока самим нада будет сначала в профиле её поставить ( когда под рамки попадёшь) | 
| 
 УРА!! | 
| 
 А если "торчишь" на форуме почти полтора года, но сообщений меньше 200( т.к. поудаляли вагон и тележку), можно получить подпись??? | 
| 
 Я думаю (шёпотом) что если доставать vAST своими вопросами, то "подпись в подарок" уже не будет... | 
| 
 у меня кол-во постов всегда в пределах от 120 до 140, потому что все трут, это подстава) | 
| 
 да, лучше не доставать, сейчас критерием является количество сообщений, позже сделаю подарок полугодовалым. сразу о правилах - никакой рекламы, никаких лозунгов типа кони лохи, штрафовать буду жестоко. | 
| 
 Большое Спасибо Vast за такую возможность... | 
| 
 крута =) | 
| 
 Цитата: 
 спасибо за подпись | 
| 
 Cпасибо за подписи:) | 
| 
 Ну что тут сказать - здорово , спасибо) | 
| 
 УРА спасибо ВАСТ ! | 
| 
 жаль что по постам считается, тк я уже практически год на форуме, но в основном помогаю людям в Горячей линии, а там посты не считаются((( | 
| 
 Ну что ж, спасибо, тебе vAST за подпись)):yahoo: | 
| 
 А это постоянная акция? | 
| 
 вАСТ, спасибо, то что нужно многим ;) | 
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |