Разъясните невежде, пиратство на DS
Ребят, меня заинтриговала ДС но я никак непойму, как там чё надо делать что б игры не покупать а просто скачивать, надо что то типа перепрашивки сделать как на зызе...или что...все так её хвалят...типа процесс игровой затягивает, и ведь действительно..нинтенда ВИИ...у неё графика хуже чем на остальных приставках, но процесс игры просто не оторваться...(Кстати се купил и терь кайфую)...так что вот терь подумываю заброситоь на время зызу и прильнуть к любиьелям ДС...подскажите мне пожалст что к чему...за ранее спаибо!!!!!
|
что-бы играть в пиратку надо купить флэш картридж (существует много видов ) на который ты будешь заливать игры, подробнее можешь прочитать на http://gbx.ru/index.php?showtopic=21765 (модеры не сочтите за рекламу). Появятся новые вопросы- пиши постараюсь ответить
|
покупай M3 Simply + Micro SD = будет счастье и нуль проблем.
|
купить пожно вот это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32837
|
Покупка
А купить M3 Simply + Micro SD в Митино можно?
|
Блин ваще не понятно! с этими прошивками А может произойти брик?(Если прошиваться) А еще в0прос , сколько примерно весят игры на етот DS lite? И какая прошивка самая лучшая?? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Брик при прошивке может произойти только в одном случае .. если не те контакты перемкнешь, лучше в москве попроси когонить перешить, это дулают бесплатно (если уж хочешь прошиться, но шьются только для ффлешек в ГБА слот). Да кстати стоимость флешек почти одинакова и в среднем это 2500 Игры весят в среднем 30 метров, из последних релизов вообще не доходят по весу 10меторов (архив) так что если взять флешку на 2 гига (у меня или космика ))) то можно залит почти все нормальные игры и играть до усери) |
Спасибо!
|
Только покупая флешки слота-1 (НДс), вы не сможете запускать ромы от GameBoy Advance. Для их запуска потребуется либо 3in1 заглушка в слот ГБА, либо Флешка в слот ГБА, либо флешка CycloDS Evo + CycloDS microSD (slot-2) (не плохое, но более дорогое решение).
|
Дайте ссылку на фак по перепрошивке ДС лит
|
Какой перепрошивке? Не выспался? Там ничего не перепрошивается.
|
Цитата:
|
Покупайте нормальные флешки. Благо они есть, и вы знаете у кого их можно взять ))))
|
2 vA5T
а в е-бурге можно купить, или у тебя по почте?:help:
|
В екате раньше было можно, сейчас пока туда не летают в командировку знакомые, так что по почте.
|
2 vA5T
Какие флэшки у тебя щас есть, и какова цена. Пиши в аську если не сложно, я часто в инвизе, так что пиши обязательно отвечу. 26 94 08 423
|
А с неё можно смс отправлять?
|
Цитата:
Нет конечно, этож не мобильник, часто смущает покупателей аббревиатура SMS - что по сути лишь система мульти сейвов, на одну игру можно до 5 сейвов использовать + есть база которая автоматом определяет тип сейва. НО если купишь карик с браузером Опера для ДС и вылезешь с нее в инет через ВайФай, а также зайдешь на сайт оператора то можешь отправить СМС, да что там говорить ПОЧТУ можно отправить (правда транслитом, так как нету русской клавы) |
Чуть поправлю vAST'a врядли получится отправить смс на сайте оператора всё построено на флэше чего опера для DS не понимает
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |