Pal Ps2 игры , на PS3 NTSC и наоборот )
http://www.ps3-hacks.com/2007/05/18/ps3-swap-switch-for-ps2-games/
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССС!!! :yahoo::yahoo: |
Осталось только асилить это )))
|
Ну Лешка с БОГОМ !!!! сегодня буду пробыватЬ !!! респект за новость давно забил на хак )))) но все в переди )))
Авик Супер ))) |
Отписывайтесь потом, у кого что получилось пожалуйста.
|
это значит что можно(только лицензионные)пал пс2 игры запускать на японнской консоли?
|
Почему только лицензию??? В оригинальном треде (http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497), чувак же прямо пишет - "PS2 Backups", т.е. записанные вручную игры! :D
|
а можно инструкцию на русском!
|
Чего-то я не понял,и вправду перадки можно проигрывать от PS2?
|
теперь можно,но для этого нужно в приставку какую то хрень за 5$ впаивать.
|
Цитата:
Можно в любом електро магазине купить ( где есть всякие кабели, щтекеры) Я лично в суббуту этим займусь ( но не факт ))) Паяльника нет ((( |
Не народ, пока наши не сделают сие чудо я не приступлю )))
|
не понял какой еще переключатель?что он там включает и выключает?
|
Привод
|
Привод.
Т.е. ты вставляешь лицензию, щелкаешь - диск выскакивает, а соня думает, что диск еще там! Засовываешь перадку, щелкаешь обратно - диск въезжает. Усё! PS. Кроме тумблера нужно внешнее питание! |
Цитата:
Ставя этот тумблер будет отключина система автоматической загрузки диска. тоесть вы его должны будете ставить сами ( или подключить еше 1 тумблер ) П.С. Сам ПС3 неразберал где что находится сказать немогу (ФОТОГРАФИИ не четкие !!!) |
когда вы всовываете PS2 диски че у вас происходит?
|
так это ж сломать все можно...
А на програмном уровне есть че нить? |
Цитата:
|
ну что, ктонебудь пробовал?
|
Цитата:
Я думаю врятли кто то полезет в приставку стоимостью 20 тысяч чтобы угроибть её :) потерпи пока американцы придумают что то ... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |