интернет на PS 2 за счет компа.
Привет. Я хотел бы спросить:exclamation: . можно ли соеденить PC и PS 2
по сетевому кабелю и пользоваться интернетом и на PC и на PS 2:yahoo: . (я подключен к Миг Телеком:yahoo: ) |
Что ты имеешь ввиду под "пользоваться интернетом" ? Если играть в онлайн на PS2, то да, а если серфить на PS2, то нужен браузер, а он есть только японский, правда, если иероглифы понимаешь, то это не помеха :) Единственное, для организации всего этого тебе понадобится или роутер или две сетевухи на компе.
|
Да кстати вот друган тож решил со мной в Battlefield 2 по сети рубануть. вставляет кабель (у него 2 сетевухи) подключает 2 соединение на компе, и пишет типа не подключен сетевой кабель. Это нормально?
У нас Миг Телеком. |
Конечно не нормально!!!!!
|
да это нормально потому-что в соньке нет авто определения какой что к ней подключили свич комп или приставку она может работать только с приставкой если ты хочиш завязать её на комп или свитч тебе нужно в кабеле перевернуть 2 пары бело аранжевую и бело зеленую
|
поиск рулит, пачкорт! Если конечно сам обжимал!
|
я пытался в инете поиграть но пс2 не подключается там просто моё подключение не по берёт((и айпи вводить некуда
|
играть мона только на не ипованных, не на пиратках! по идее там он должен автоматичеки настраиваться.........
|
Цитата:
вот и прикол что к мадему айпи нужен 192.168.1.1 пока не введёш нифига не настроиш))автополучение айпи не идёт |
а у меня не было не какой книжочки для регистрацияя у меня лицуха терь не наю как зарегится(((((((((
|
ну а споосвтенно какие способы подключить соню к инету с компа? Какие кабеля куда совать? ) А то вы ток одним словом - можно и все... А что и куда это сами разберайтесь.
|
Да,если не трудно создайте кто-нибудь знающий гайд по подключению.
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |