Тарифы
Каким тарифом вы пользуетесь? и какой самый выгодный? я сейчас на билайне, тариф монстр общения и думаю перейти на областной 2.0
Позвоните по телефону 0674 12 120 http://www.msk.beeline.ru/media/Icons/call.gifСтоимость перехода 45 руб.Абонентская плата (в сутки) 0 руб.Стоимость минуты эфирного времени (круглосуточно): Все входящие вызовы 0 руб.Местные исходящие вызовы: На все телефоны при нахождении в Московской области:1 нечетная минута2 руб. четная минута0 руб. На все телефоны при нахождении в Москве1 6 руб. Передача SMS Отправка одного сообщения: на номера «Билайн» стран СНГ 1,95 руб. на номера международных операторов (включая страны СНГ) 3,45 руб. SMS-пакет 252 40 руб.SMS-пакет 502 70,8 руб.SMS-пакет 3002 371,7 руб.Услуги междугородной связи Междугородные исходящие вызовы3: на номера «Билайн» любого региона России 4,45 руб.на номера других операторов сотовых операторов и городские телефоны 8,95 руб.Автоматически подключаются услуги:
Автоответчик5 0,7 руб.Определитель номера 0 руб.Антиопределитель номера6 3,1 руб.Переадресация вызова 0 руб. стоимость минуты местных переадресованных3,5 руб.Ожидание вызова 0 руб.Запрещение вызовов 3,1 руб. стоимость подключения83,5 руб.Конференц-связь9 3,1 руб.Будь в курсе! 0 руб.Говорящее письмо10 отправка одного письма: на телефоны вашего региона -0 руб.«Свои» 0 руб. стоимость одного исходящего сообщения, отправленногоДомашний регион13 0 руб. Стоимость подключения услуги «Домашний регион»30 руб.Пакет 3-х услуг на основе GPRS Подключение услуг GPRS (единовременно) 0 руб.Ежедневная плата за пакет трех услуг GPRS 0 руб.Стоимость переданных/полученных данных: Интернет через GPRS 1 МБ переданных/полученных данных146,95 руб.GPRS-WAP 10 КБ переданных/полученных данных142,95 руб.MMS входящие MMS0 руб. отправка одного сообщения151,98 руб. |
мне без разницы какой тариф стоит MTS Red Text но им не пользуюсь, только интернет в ICQ сижу
|
А как узнать как у себя тариф?o_O
Моей симке уже лет 9(БиЛайн),помню менял года 2,5 назад тариф так и забыл. |
в оффисе билайн наверное... :)
|
Нет.точно помню что куда-то надо звонить,а куды...
|
ну билайн я не знаю уж прости :)
|
У самого Мтс тариф-Супер джинс,в основном сижу в асе через телефон,но дорого выходит на этом тарифе ппц.
Вот собираюсь на ред переходить,а потом жалко становится,ведь такой тариф теперь не купить и не перейти на него низя=((( |
как вариант купить новую симку, у меня у отца 007 джинс :D
|
Народ,а сколько денег снимается за сидение в аське?У Билайн.
|
Смотря какой тариф естествнно :)
|
на мтс без разницы какой тариф для инета, там везде 7 рублей за мегобайт.
сейчас у меня два тарифа : супер джинс и супер первый. на супер джинсе сижу в инете и в аське, а на супер первом выгодно говорить много там после с третей минуты оплата идёт 15 копеек за минуту |
Цитата:
сам пользую: МТС RED Вызов на МТС:1.90р вызов на остальное:5.95 р GPRS(internet+) 4.75р\мб Мегафон: тариф мобильный 1 минута 2.40-на мобильные 4.40 на город 2 и следущие:1.90 на мобилы и 3.90 на город GPRS;7р\мб Телефон SE K810i |
Цитата:
|
Цитата:
|
да типо того, у меня была нокия с вшитой симкой, такой кирпич с трубкой и с самой первой змейкой)) помницо рекорд был гдето 7000 с фигом
|
Помню мне прямой номер подарили,абонентская плата запарила,потом еле от карточки отвязался...
|
у меня за день аськи в ред тексте снимают 2рубля
|
где-то также... набалтываю килобайт на 150
|
Я за всё лето потратил в аське 6 мегов, хотя сидел не мало.
и того я за три месяца потратил на аську 42 рубля |
эй МТСники, кто на тариф Gamer перешол уже?
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |