3.80 М33 - Декриптованные файлы RCO и PRX
Декриптованные файлы прошивки 3.80 М33 для тюнинга интерфейса.
Нашел сегодня время и декриптовал все файлы прошивки. Пользуйтесь на здоровье! Полный комплект.
Для изменения картинок, текстов, положения в меню, расцветок, волн и пр. воспользуйтесь программой RCO Editor v1.15c *** WARNING! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
***** |
Странно... у меня во флеш 0 нету и половины этих файлов(((
http://i022.radikal.ru/0801/26/73eb70c4a58ct.jpg |
Cenotaph они там есть.... просто не отображаются
|
ErikPshat
Еще если не сикрет,раскажи как ты их дискриптовал) Это тоже самое што и установить прошу и саморучно достать все из флеш0? |
ErikPshat,
У меня после файлов псп брикнулась >( |
Цитата:
Цитата:
и еще декриптовать дабы получить к ним доступ через рцо едитор а как декриптованные файлы обратно заархивировать,а то размер большой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще через любой из сторонних файловых манагеров типа Far или TotalCommander показывают эти файлы без проблем)
|
Цитата:
А чтобы скрытые файлы и папки увидеть, надо не галочку снимать, а переместить точку из одного положения в другой. Читай внимательнее! Цитата:
|
Цитата:
Что я не так сделал? |
Цитата:
Это не факт, что консоль обязательно брикнется. У меня тоже ни разу не брикалась. Но такое с некоторыми случается и очень часто. Посмотри на вопросы в горячей линии. Там только об этом и говорят, что чисто заменил файлик, а потом что-то не понравилось и поставил его на место и всё - брик. Таких сообщений миллион. На основе этих жалоб и был сделан вывод. Жалобы пошли именно с 3.51 М33. А до этого до 3.40 ОЕ включительно я часто так рисковал, когда записывал кучу тюнингованных файлов, а потом сносил весь флэш и заливал назад родной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Значит при замене темы тебе нужно подключить ЗЫЗ к адаптеру питания (мало ли батарейка сдохнет). Или чтоб уровень зарядки был на высоте. 2. Освободи место во flash0. Т.е. в папке font удали сначала файл jpn.pgf (файл японского шрифта). Затем возьми любой самый маленький файл - ltn9.pgf из этой же папки и скопируй на комп. Переименуй его как jpn.pgf и положи его на место. У тебя освободится 1.5Мб. Ещё можешь заменить так же файл kr0.pgf (файл корейского шрифта). Но ты освободишь всего 385 килобайтиков.Только, если у тебя PSP Японка или 1006 региона - этого делать нельзя. 3. Ещё можешь освободить место, из папки dic. Скопируй на комп файл aux2.dic и переименуй его как apotp.dic и замени им аналогичный файл в папке dic. Затем переименуй и замени файл atokp.dic. Вот ещё 2.2Мб свободного места. 4. Теперь можешь ставить тему. Лучше не заменять сразу. А посмотреть, какие файлы в теме у тебя лежат и удалить предварительно эти файлы во флэш, а затем скопировать на их место файлы из темы. 5. Итого у тебя освободится 3.7Мб свободного места. Удачи! На всякий случай подготовь заранее Пандору, переведи батарейку в сервисный режим и вытащи. Держи её на готове. А PSP подключай через адаптер питания. |
>Лучше не заменять сразу. А посмотреть, какие файлы в теме у тебя лежат и удалить предварительно эти файлы во флэш, а затем скопировать на их место файлы из темы.
- не-а, не верю :) Давайте темы, буду проверять групповым копированием с заменой, как в старых прошах. А при по-файловом удалении/копировании ребятня еще еще больше запутается, если даже показ всех файлов не могут сделать. :) Хотя, добавлю подумав, можно автоматизировать процесс bat-файлами. |
GVr2, при групповой замене, может не хватить места во flash, если её не освободить. Потому как декриптованные тюнингованные файлы весят в 3 раза больше обычных.
Лучше перестраховаться и делать всё правильно, чем делать наобум, авось прокатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://img246.**************/img246/4123/20080128181304kd4.jpg[/IMG]
01-12.bmp и gameboot.pmf стали отображаться после замены :dash: :dash: :dash: добавлено через 4 минуты flash 0 активирую через vsh menu и затем через "соединение USB" добавлено через 50 секунд но я сомневаюсь, что это как-то влияет... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |