[FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33-5 FAT&SLIM
Вложений: 4
http://i056.radikal.ru/1004/78/c618a6cd867b.jpg ПАНДОРА - Сервисный комплект для восстановления прошивки брикнутой PSP Представляю 2 способа создания Пандоры, выбрав один из них, подходящий для вас, вы можете восстановить работоспособность любой PSP, Толстой или Тонкой, с любой установленной прошивкой М33, имеющейся на данный момент. Пандора представляет собой сборку из двух программ:
PANDORA'S ***** 1. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Slim & Fat Способ № 1 2. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Fat + Multiboot Способ № 2 ***** Удачного Анбрика! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Люди бальшое спасибо очень всем благодарен теперь мне неда будет устанавливать 3.71 m33-2 а патом патчить и ставить 3.80 m33-5 спасибо за это
|
Erik сенк,всё нормуль!!Установливал,прошивал твоей сборкой.Ни где не потребовалось снимать атрибут"архивный".. Твоя сборка "LITE" ,действительно для просточков,оправдывает своё название!!
|
1. Необходимости, после разархивирования твоего архива, снимать атрибут "Архивный" отсутствует. (Windows XP Pro SP2)
2. Скриншотов как раз самое то, как говорится, золотая середина. Они как раз не отвлекают, а если что, то функция show/hide как раз по теме. 3. Сборка Пандоры - LITE для новичков сделана отлично, я думаю все могут здесь легко разобраться. 4. Добавить пункт, когда батарейку возвращаешь в нормальный режим, когда ей присваивается её оригинальный серийный номер, который мы скопировали в файл "batser.bin" 5. Возможно ли вообще добавить мульти-загрузку в эту сборку? з.ы.: мои вопросы в сообщении №4 всё ещё в силе :) |
Кстати я тут давно заметил, но пока на форуме об этом не писал :).
Походу в использовании мультилоадера есть еще один плюс. (кроме того что его можно ставить на флешкарту без увеличения системной области между фалйовой таблицей и областью данных и то что он (с фиксом слип мода) вообще позволяет PSP Phat работать как обычно с пандора-батареей). Походу форматирование через ПСП не очищает системную область (если она была стандартного размера), и мне кажется "быстрое форматирование" в винде тоже. |
Отлично, я все сделал и обновил таким образом все свои псп!)))
Лучше будет, если эту тему прикрепить вместо то, где написано про пандору с 3.71 м33! |
Сегодня проверил на SLIM!Была готовая пандора-комплект с 3.71М33-2,отформатировал "волшебную" карточку(поставил галочку"быстрое форматирование") и закинул на карту готовую сборку.Теперь SLIMка с прошей 3.80М33-5 !Огромный СЕНК создателю этой темы(ErikPshat) !!
|
И ешо темку надо в важную поместить!оч хороший фак!респект дружише!все доступна и ясна!
|
Мультилоадер можно записать на стик как в варианте 1 с помошью той же Pandora Installer for 3.xx -R3a, если файл multiloader_ipl.bin переименовать в msipl.bin и поместить в корень стика. Это файлик всего 15КБ и помещается в нужные сектора без репартишена (т.е. R+X делать не надо).
Т.е при правильной (как у меня :)) файловой сборке, инструкция могла бы быть с минимумом телодвижений: -скопировать файлы на стик, -запустить Hellcat Pandora Installer и нажать L+X для записи загрузчика, -сделать пандора-батарейку тем же Hellcat-ом. |
Насрать на баллы которые получу :).Автору темы РЕСПЕКТ огромный!!!Парень стараетса и вообщем-то LITE оправдывает себя:для просточков данный ФАК.И если не корявые руки и тупой мозг,то с помощью данного ФАКа можно сделать то что тут описанно :) .
Но до anton85 конечно ему далеко. |
ErikPshat Все отлична сделано!и оч доступна,для неразбирающихся...имхо,ниче не переделывай,и неменяй!
|
Цитата:
За что низкий ему поклон и уважуха!!! P.S. Не удержался, чтоб не ответить, но нашёл повод, чтобы выразить ему свою благодарность! |
извините за тупой вопрос... но смогу я с даунить слим с офф. прошивкой с помощью энтого анбрикера?
|
А Psndora с MultiBoot'ом точно на Vist'е не работает? У меня Vista Ultimate
добавлено через 25 минут У меня стоит две системы, Vista и XP. Но ХР у меня не простой, сборка любитилей. Не работает MultiBoot. Втаскиваю батарейку, жму L черный экран (точней он даже не загорается!) Что за хрень??? |
Возможно тупой вопрос, но можно ли по 2-ому способу с мульти загрузчиком прошить слим с офф прошивкой или это только для толстушки.
Извиняюсь если это действительно тупой вопрос. |
Цитата:
2. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Fat + Multiboot Slim = тонкая ПСП Fat = толстая ПСП Т.е. если посмотреть на названия двух способов, то можно выяснить, что второй способ с мультизагрузкой только для толстой (Fat) ПСП. А вообще, действительно, прочитайте сначала полностью топик и комментарии к нему, а уж потом задавайте вопросы. |
halfer, а ты файлы Пандоры на карточку памяти не забыл записать?
На не простой ХР должен записаться IPL, потому как она знает, как обращаться с файлом сценария. Makler, ну так проверь и доложи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |