Новые slim
Sony выпустила новые слим с ревизией платы ta-085 v2 на которых батарея програмно не переходит в сервис режим (( хард мод вроде работает.
|
откуда инфа?
Если все так плохо, будут иметь популярность батарейки с выключателем:) |
Цитата:
Your slim can't convert batteries if the app displays these values: Tachyon:0x00500000 Baryon:0x00234000 Pommel:0x00000123 Motherboard Type: Slim (02g) Motherboard Model: TA-085 v2 http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=94439 |
Цитата:
http://hosted.filefront.com/cmaptfon/ Ваша слимка не может создавать пандору, если приложение показывает следующее: Tachyon:0x00500000 Baryon:0x00234000 Pommel:0x00000123 Motherboard Type: Slim (02g) Motherboard Model: TA-085 v2 |
Еще немного и все даунгрейдеры лишатся работы=)
Хотя DarkAlex наверное изобретёт новый способ прошивки.....Ведь так Алекс??=) |
что нибудь придумают..
хотя не вижу ужаса, не брать с этой платой и все пc ArmedOZ это ты скем..совсем тю тю уже )) |
Цитата:
|
Цитата:
только вот интересно а пачему изначально 3.72 а не 3.80 например, она же поновее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,бред..теперь штоб залатать эту дыру(пандору имею ввиду)Сони надо будет пастаратся,но учитывая што скок уже зыз продано,и скок их на руках у людей,эт невазможна...если б с самого начала,продаж слимов,сони так защитилась,то труднастей было бы больше..но..есть фат...и на ней можна,запандорить аккум!думаю негрозит больше,нам даунится с дисков,и тому подобные вещи..пандора,в той или иной форме,будет шить,до самого заката зыз...
|
Ребят, чет меня мучают сомнения. Железо обновили на ЗЫЗе, а не пандорится батарейка... В то же время отрезанием ноги или на другой ЗЫЗе все работает...
Сдается мне скоро выйдет очередной софт от наших умельцев который отлично будет пандорить- уж шибко проблема напоминает ту, что с появлением прошивки 3.80 объявилась, тогда тож не могли в сервис-режим перевесьти батарею. Аж дней пять, кажись, не могли. :) |
Цитата:
|
новое железо на самой ЗЫЗе мешающее БАТАРЕЙКЕ?
Хе-хе, признаки все теже самые, не находите? |
Цитата:
|
Не бойтесь пандора же на таких платах работает)) А сделать её не так уж и сложно))
|
Гейм парк на Киевской ТЦ Европейский. Чёрные слим там с новой платой - проверено. Прошивается нормально, а вот сделать аккумулятор на ней программно уже нельзя.
|
Datel Tool для фат идет и на слим $30
и нет проблем |
хмм...
|
народ gi
разъясните нубу в чем отличие PlayStation Portable Slim 2006 Felicia Blue от PlayStation Portable Slim 2008 CWhite в скором времени собираюсь стать обладателем ызы вот и интересуюсь спасибо заранее ! п.с. не могу создавать тему, нет 10 сообщений |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |