3.90 M33 **Общая и единственная тема**
http://i023.radikal.ru/0804/e9/d653a125db70.jpg
Read me Open Установка прошивки 3.90 М33 : Прошивка ставится на 3.52 М33-3 и выше! Open Установка обновления 3.90 М33-3. Ставится только на прошивку 3.90 М33 или делается по первому пункту с 3.52 М33-3 (Вместо старого ставите новый архив) Open Установка кернел патча: Open Патч для загрузки 3.71 MS-MOD на 3.80 M33/3.90 M33 Open Как откатится на более раннюю прошивку: Open Часто задаваемые вопросы: Открыть Так же с прошивки 3.80 М33 можно обновить всё через СЕТЕВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Просьба к умникам например при выходе 3.90 М33-3 не создавать тему, а кинуть обновление сюда. |
1. Skype работает на Slim, правда нету микрофона - но тестовую запись я услышал. На "толстой" не работает. Это однозначно!
2. Go!Messenger - предлагает скачать программу, но на сайте висит табличка Coming Soon (Скоро выйдет). Это аудио и видео + текстовый чат. 3. Порадовал инсталятор - сетевое обновление позволило скачать апдейт без проблем. Если есть WiFi самое идеальное решение - ошибок никаких нету, инсталятор сам делает ВСЕ! Так сказать "защита от дурака". Да и mini-usb под рукой не оказалось :) 4. Наверно владельцам толстой psp стоит подождать апдейтов, для них нового в этой прошивке нету НИЧЕГО. Смысла мало. P.S Автор если уж претендуешь на роль "творца порядка" не мог бы ты переименовать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты Залил готовую сборку прошивки |
мда, пришлось помучится, пока ещё не установил! через Wi-Fi свой домашний попробовал (через него и узнал, что кастом-проша новая вышла), не получилось, при установке были ошибки, а при моей попытке закачать офф. прошу через и-нет, ЗЫЗа зависает и выключается... оказывается надо было в папку UPDATE класть файл с офф. прошивкой, а в предыдущих темах писАли, шо в корень MS...(
щас попробую по-новой поставить, посморю, чё будет) а щас чё-т пишет incorrect file! попробую с сонистого сайта скачать... ты б хоть на кнопку "Спасибо" нажал...) я бы рад был.. я же нажимал тебе *blushed* )) |
Спасибо, сейчас будем тестировать =) Хоть у меня и толстая и скайпа естественно нима
|
3.90м33 уже О_о?
Оперативно.Кто уже тестил на FAT?Есть баги? |
Блин плохо что нельзя выпустить софтину под все версии ядер...
|
нормальную тему говориш создал))))
линк ч кернела веден на http://exophase.com/ не хочешь пеезалить?=) |
2sra4
все замечательно работает, просто поменялось ядро и появился месенджер. |
Цитата:
|
Если проблемы с чтением паленок как на 3,71 ; 3,80?
|
Цитата:
|
несколько вопросов:
1.!!!работают ли плагины от 3.80-m33-5 ? !!! 2.Работают ли кастом темы(не птф) |
Структура флеш0 почти не изменилась от 3.80 - 3.90. Сделай полный дамп, а потом попробуй тему проинсталлить. Должно все быть хорошо. В любом случае отпишись о результатах.
А знаете что? Я на днях перепрошился на старый добрый 3.71 м33-4. Е@#сь оно в рот зависание в играх, глюки с программами, торможение карты памяти и низкий общий фпс!!! Просто достало. Если вам реально невсрались фишки типа скайпа и обновления по сети - поставьте себе 3.71м33. Очень очень очень советую. |
паставил неудержался, хоть у мя и толстая, темы ставятся также как и на 3.71, игры также как и на 3.80-5, изменений не заметил\)
|
Цитата:
2.Вроде да. |
парни, я походу пропустил,
эмулятор psx он че не в прошивку встроен, а отдельно качается??? и раз к 3,90 м33 его не вышло еще, значит psx игрухи не будут работать? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |