Смена частоты процесора psp slim?
мну стыдно, я как бот последний, но не могу найти где меняеться частота проца psp slim(((
и еще, у меня что-то не получаеться попасть в черное меню, а тему по этому поводу никак не могу найти((( кто может доступно обьяснить?:cray: Короче,я - пень, что поделать?? И посоветуйте конвертор для игр (iso - cso) |
У тебя кастом прошивка?если да то нажми, 'select' !на включенной зыз!появится посреди экрана меньшка..в 2 первых с верху пункта,можеш регулировать частоту,в меню и играх!воспользуйся umd gen v4.0 для сжатия игр..но из более простых cso maker ,ешо им можеш!
|
Цитата:
|
у меня прошивка 3,71 М 33 - 2.... а с select ничего не получаеться
|
Тогда в рекавери зайди,и в пункте cpu sped выставь скок тебе надо!
добавлено через 3 минуты Насчет,рекавери..зажми правый триггер(кнопка такая прозрачаная сверху справа на псп)и держи рычажок выключения пока зыз невырубится(гдет 5-7 сек) затем падажди 3сек. И неотпуская правый триггер вклюцай зыз..все..перед тобой рекавери.. |
333mg - это вроде бы нормальная частота? проц не должен сгореть?
добавлено через 1 минуту ставить и в XMB и UMD/ISO? P.S: спасибо |
Да,все ок!в играх ставь эту шоб игры в ксо нелагали наверняка..ток учти,што аккума будет хватать ненадолга при играх!а в хмв пусть 222,хотя я всегда ставлю 133,штоб аккум беречь!особенна когда музыку слушаеш!:) и подсветку вырубаю!
добавлено через 3 минуты Всеравно особо тебе ничего недаст если паставиш больше 222 в хмв!имхо!зато аккум разрядит наверняка быстрей! |
? А по умолчанию у PSP какая чистота
|
soob, Default
|
не ваще какая у нее чистота
добавлено через 4 минуты Есть проблема на высокой чистоте PSP перестает выключаться приходиться батарею снимать нормально ли это? |
Цитата:
Кажется по умалчиванию стоит 222. добавлено через 55 секунд Цитата:
|
)))
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |