Нужен совет!
1). Стоит ли покупать PS3 не имея телвизора с поддержкой 1080p?
2). Стоит ли покупить PS3 не имея возможности подключить консоль к интернету? 3). Можно ли подключить каким либо способом PS3 к интернету не имея компьютера? Как? |
1)да
1)да 1)можно,у м3ня подключено к АДСЛ модему...напрямую через шнур...один в модем другой в пс3...я вижу ты с киева...так что у меня инет от укртелеком ОГО. |
Цитата:
2. Вполне - качественный CD, DVD, BD плеер + можно поиграться, MPEG4 в конце концов... 3. Вполне! Поговори с провайдером - они скорее всего в курсе что и как. |
По поводу 3-его вопроса, через что можно подключить интернет к PS3 без компьютера (если есть несколько вариантов, что лучшее?):
- Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT) - Сетевая карта Ethernet 10BaseT - Кардридер EZ100PK - USB адаптер WIFI - Точка доступа WiFi — WX-54g - Точка доступа (WiFi) D-Link DI-524+ - Точка доступа (Wi-Fi) D-link DI-524UP |
Цитата:
|
Вопрос другой - через что из вышеперечисленного можно подключить интернет к PS3?
|
Цитата:
Сетевая карта без компа бесполезна, WiFi адаптор тоже никуда не приспособить. Остальное зависит от провайдера. |
Методом тыка остаёться только Внешний кабельный модем (DOCSIS 1.x-2.0, интерфейс USB, Ethernet 10/100 BaseT), подойдёт?)
|
Цитата:
|
Да
|
Что да?
|
Ну по кабелю))
|
Я не собираюсь у тя ответы выпытовать, если не будет внятного вопроса я закрою тему.
|
Я спросил через какое устройство можно подключить PS3 к интернету, вопрос корректен. Если ты не знаешь - другое дело.
|
Цитата:
Телепатов тут нет. Тема закрыта, когда с мыслями соберёшься, тогда и пиши. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |