демо диски OPSM
За время общения с Соньками - накопил внушительную коллекцию демо-дисков от OPSM, вчера решил кое что вспомнить понастальгировать. А оказалось, что PS3 не играет эти демодиски.
Я весьма удивлен таким обстоятельством, у всех не поддерживаются демки игр от PS2 или только у меня. Для предотвращения ненужных ответов у меня 60 гиг и все диски от ps2 нормально играются))) |
демо
Похожая ситуация с демками на игровых дисках, в часности на Ретчете 3 есть демка Sly (по моему так пишеться), только как запустить - без понятия. Работает только игра.
|
Таже фигня, зато щас журнал ps2 выходит с демо диском(блю реем) стоит 300р, тока аккуратнее там должен быть голубой уголок на обложке!!!!
|
спасибо коллеги!
мдя, досадно все это... а насчет блю-реевых дисков с демками - давно покупаю журнал с ними, хотя все эти демки и так выложены в psn. |
Народ а поскока у вас блюрей дисков ??? у меня 2 штуки!! Просто интересно ничего не пропустил ???
|
Цитата:
|
журнал OPSM - выходит с демодиском либо для ps2 либо для ps3
|
а скок он стоит,и где купить???
|
|
На самом деле такой диск нужен тока тем у кого нет доступа в американский стор, а у кого есть даже не парьтесь в сторе все эти демки есть!
|
А в сторе демки бесплатные иль как?
|
Канечно бесплатные
|
Ну все тода думаю в течение месяца куплю се приставку
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |