YDL на PS3
Сделал по здешней инструкции и установил Линукс на PS3, но как загрузить рабочий стол, у меня вылазит kboot: и что там писать) до этого писал install text, и началась установка, все по инструкции, а что делать дальше, как запустить KDE?
|
там же это написано -
Цитата:
|
А у меня не выходит установить, я всё зделал как надо но когда прописываю 480i у меня выдаеёт:
Localhost login: Password: я ввожу root и пароль и он выдаёт: [root@localhost`]: И там можно прописывать команды, Помогите кто сталкивалься!!!!!!!! добавлено через 3 часа 58 минут Если кто будет встречаться с данной проблемой в будущем: Решение: прописать в командной строке "startx" (без ковычек) |
Установил себе YDL 6.0, но при загрузке он доходит до
запускается udev: потом долго-долго грузится и выдает FATAL: Module gelic_net not found и после этого зависает. Может быть кто-нибудь подскажет в чем дело? |
Установил себе жёлтую собаку, работает норм, в сеть выходит, ася пашет, ирка пашет. Но пока не сделают дрова на видео, ставить линукс не рекомендую, только если из любопытства. )
|
как интернет настройки сделать? у меня не пашет(((
|
Тоесть на линукс на зы3 еще нету дров вообще? в будущем будет пс3 тока изза этого хотел ставить пс3 )
|
Дрова есть на всё, только драйвера на видео карту не раскрывают весь её потенциал. Когда ты устанавливаешь новую операционку на комп, у тебя же работает видяха, но со стандартными дравами? А работает она в полную мощность только с драйверами производителя.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |