что случилось с аккумулятором??
мой аккумулятор после запандоривания(путем физического воздействия(оторвана ножка чипа)) при зарядке не останавливается на отметке 100%, продолжая зарежаться. во всем виновата оторванная ножка??
|
Возможно))
А слабо ножку то восстановить? Я у себя тож сломал...минут 5 повозился и соединил эту ножку с минусовым контактом) Попробуй аккуратно срезать уголок этой миркухи канцелярским ножом..тем самым ты оголишь кусочек этой ножки к которой уже можно что-либо подпаять. Самое главное в этом-выдержка и аккуратность!Если переборщищь то ппц контроллеру... |
неееее, мне страшно к батарее даже прикасаться)) я когда контакт иголкой отламывал(!). так она дымилась,зараза. мне так страшно тогда стало, что я думал, что сейчас лопнет. потом вычитал, что надо было питание отпаять, но... я к ней прикасаться больше не буду.))
|
***...да ты что ли этот контакт с плюсом замкнул?!
Возможно что ты её уже убил.... p.s.а у тебя этот аккум. сколько держал если в игру рубать на мин. подсветке? а то могу купить его)) |
я тож когда отрубил бритвой ногу, зыз запускается только когда подзарядку подключишь, а потом как врубил можно отключать зарядку только тогда работает(
|
Zhiga999 это потомушто ты пандору-флешку форматировал)
|
а точнее удалил мультибота с флэхи
|
(((плохо да акум такой стоит 450р
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |